Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【我和我的小伙伴们】钢普拉入门阶段的残留物

小时候变形金刚其实那时候算比较贵的玩具,而一般家里给买的通常是塑料小兵、火柴盒的合金小车一类的便宜货
开始自己动手拼装的时候是火柴盒的坦克飞机,后面有福万的超级系萝卜拼装。四驱车是很后边的事情了,周围也没人玩。
高达模型还不是很常见的时候出现了国产的元祖系列,而且并不算贵存几个星期的钱就能买到,这个才是真正意义上的入坑
四四方方的盒子厚实的材料,不少还带机关,而且组装起来很方便还不用胶水,比起同时代的ZZ、牛系模型性价比要高的多。
当然后来的V系小比例廉价模型其实也是不错的,简易骨架,透明件甚至还有底座支架和简易背景。
前几年回去整理出来的一些,大部分塑料已经发黄,但是一直没舍得扔掉,还有当年商场里购买时候送的硬纸板垫板也保存了下来

对明星卡毫无兴趣的我,偶然在学校附件发现了SD的高达卡的抽卡机,那时候和几个同学把那家店的机器给抽空了,一人凑了一套多出来。
其他部分拍照留念的老图

早期的模型杂志机动世界,是当时还没网络时候的主要资讯来源

红白机尸体找不到了,MD还是蛮完整的,开机正常,游牧民阵亡了比较可惜
突然发现图里的MD居然是后边重新买的,看来最老的MD也阵亡了。

其他的一些,扭蛋是山寨放大一号的SD,福万的小比例船估计还是不少人知道的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

将卡机抽空!!这要何等魄力!!

发黄的元祖散发着浓郁的童年气息~~
闪卡机更是满满的回忆~~
旧福万标志令人神往~~

我也有不少很欢乐的东西~过几天放假翻箱倒柜用意

卡片有爱啊~

福万的船,威龙的灰机

卡片是好东西啊!!

UP的启蒙时间应该跟我差不多。我第一次接触模型是七人超将军的天地顽坨无,从此不能自拔。七人超将军当时我就收齐了,魔杀驱是借同学的,因为小地方老板一次也不会进太多货。后来一次考试成绩不好老爹被请到学校去,他认为是我玩模型导致成绩下降就把我的模型全踩掉了真是痛苦的回忆呀。不过后来我把80%的模型碎片又粘回来了,老爹看我这样也无奈了

看着LZ的贴在ACTOYS 入坑 开始慢慢 宅男不归路  高达扭蛋 盒玩 到 HCM pro MG 到 现在战锤 WFB Warhammer40K

我们那里的抽卡机好贵的,小时候根本抽不起。。。

只能在学校边上买散装国产货

好懷念的童年回憶

元祖系列的BB我大概有7,8个,放盒子里保存至今塑料未发黄

very带感!!充实的童年哇!!

热泪盈眶啊~

hazel2 发表于 2014-5-30 11:57
我们那里的抽卡机好贵的,小时候根本抽不起。。。

只能在学校边上买散装国产货

印像中当时是~国产5毛扭一次,原装1元扭一次~另外还能整套买~还能选择袋装卡~

俾斯麦?杜比兹?华盛顿?威尔士亲王?
当年入了不少,现在好怀念。

╮(╯▽╰)╭   本来很好的 福万 啊

真可惜 被活活搞死

苍の回忆 发表于 2014-5-31 15:56
╮(╯▽╰)╭   本来很好的 福万 啊

真可惜 被活活搞死

我也入过2艘,俾斯麦 新泽西,怎么被搞死的。求科普下

世嘉主机不知丢哪里去了,剩下幽游白书唔盒卡带一个

大战略2德国电击作战,幽白魔强统一战 ,侍魂,sonic2,格斗4人组,海豚 都是经典啊,泪目T_T