Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: bankvan

[卡组讨论] 摇摆巨神鸟

最近在外服和MC测试了下 胜率还好
Main去了魔封和安全地带入了三GBA 大风 霞战全改猎鹰
加了个鸟人出7星用
side换上三裂缝三宇宙两奈落三DDR打环境

基本输都是在前期卡手或者中期摇摆组件不上手
虚无空间什么的..其实很少卡自己 因为有猎鹰 花盆
不过遇到卡组10风那种...就比较无奈了

自用卡组欢迎吐槽

巨神鸟 3
摇摆龙3
星读 2
时读 3
忍者半藏 3
成金忍者 3

魔法花盆 3
哥布林暴发户 3
一时休战 1
死苏 1
增援 1
壶 2

突破技能 3
变化 3
超变化 3
墓呼 3

主卡组没有风,偶尔会被虚无空间打爆,魔法基本都是抽卡用的,虽然陷阱很多但是没有防御坑,主要靠干扰对方展开来防御,反正陷阱卡多的用不完就加了成金忍者扔掉叠R4。超变化可以出摇摆龙,偶尔解一下对面大怪或者吃对面的素材阻止叠放,虽然用时候的很少,其实忍法都是用来骗风然后给摇摆卡开路的我会乱说吗。墓呼真的很好用,巨神鸟被(多数时候是三素材木仓王)战破马上拉上来,坐等他下回合残废,或者经常可以做到的半藏+两张忍法+墓呼的开局直接可以变两次,再或者拉半藏检索成金叠R4。顺便一说打了很多场迟到的小旋并不多,不知道大家都不放了还是压根没抽到

bankvan 发表于 2014-6-3 20:46
雷鸟是卖萌的?
一次性的坑能抗住环境么?
俩巨神鸟个人认为不够用

可以把雷鸟当成一只巨神鸟无限lock,
不放坑对面超展开很无力,
多了卡手,
打环境的卡在side,灵魂抽取光镜暗镜啥的

雷鸟这种玩意...随便上个怪碰一下就没了,指望它lock你是在逗我
现在你main不打环境你是打算放弃d1么
main打环境 side针对
等你换了吸暗镜灵魂抽取什么的 对面已经换上三旋风三运动机构了

nnnyzy 发表于 2014-6-3 21:07
自用卡组欢迎吐槽

巨神鸟 3

卡组完全靠巨神鸟打?
你这是准备对面发个禁止令你就投了么...

bankvan 发表于 2014-6-4 21:28
卡组完全靠巨神鸟打?
你这是准备对面发个禁止令你就投了么...

这卡组不会去比赛的吧,那么认真干嘛呢