Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【我和我的小伙伴们】六一怀旧篇

其实家里有好多小时候的古董,但是我还是挑选了一些经常放在身边的,比较有代表性的东西怀念下。

第一个想到的必然是四驱车啦,记得小时候其实四驱车火过两把,一次是小学3年级的时候,一次是电视上放四驱兄弟的时候。那时候主要玩的是奥迪双钻。

好多零件,马达都在。左边这部红色的叫好小子,我还做了轻量化改造;右边是后面买的的忘了,还有2部没有拼完。。。

接下来应该是卡片,这也是我延续至今的爱好
小时候没钱,买的都是国产卡片,那时候根本不懂什么是原厂卡,知道家里附近出了bandai的转卡机器。。。
这是唯一保存至今的2本卡册,年龄应该有近18年了

这是圣斗士闪卡,祖国版,我集全了12黄金和5小强,其他的配角随便看看吧

龙珠 只有2张

外传卡,祖国版,特点是闪的花纹都不一样

接下来的东西可能很少人见过,这东西应该有20年左右的历史了
《H2》的贴纸卡,这种卡第一层是便签一类的贴纸,撕万后才是底卡,记得是口香糖里的

下面也是口香糖吃来的,可见我究竟吃了多少。。。
足球小将卡片,可以贴,分为白卡,蓝卡,银卡,金卡,我收的不全,原因是没认真吃口香糖

这套卡的卡底是拼图,无奈我只能混搭才能拼出南葛队

最后出场的是奇多。。。随便露个脸吧

好了,怀念到此为止了,其他的诸如球星卡啊、水浒传卡什么的都该扔的扔,该掉的掉了。

最后祝愿大家节日快乐!我们都曾有过年轻的心!

(外链图片贴不上,就用论坛附件吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好小子,我第一部四驅車,頂一個!

这个一套卡可以的~

卡片不错~~~

好多闪卡

被壕海晒瞎了~印像中足球小将那套我也有~不过真不知能不能翻出来~
至于SD闪卡那时我这边真心不多~当时卡机最多是那啥香港明星之类的YES卡~

那啥,TOUCH才是以前放的棒球英豪,H2是另外一部。

akira_jude 发表于 2014-5-31 06:17
那啥,TOUCH才是以前放的棒球英豪,H2是另外一部。

感谢指正,一直搞不清楚

都是 97年 之前的东西了

哎记得以前有一大桶奇多圈,一百多个,最后送给堂弟这只白眼狼了。

先赞了再说,让我搞个一曲童年

好令人怀念的圣斗士星矢闪卡,当年只抽到几张,现在都找不着了……

看了LZ的纸皮~~哥过一阵子回家也要翻出自家的来晒晒怀旧一下!