Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[动漫游戏] 【Announce】游戏王新作上线!DUEL ARENA! (顶楼更新地址)

https://www.duelarena.konami.com/

已注册,暂时感觉就是Yu-Gi-Oh BAM + Yu-Gi-Oh Online

收录到807,但卡包要DP/Coin购买,正式版时想要更多DP说不定要用钱买

速度有点慢,按太快还会出现问题

画面不错,Q版黑魔女很可爱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看卡的效果,好像是OCG规则啊~

想问问这个是OCG规则的吗?
访问网页和玩的时候需要什么代理吗?
看到了SinglePlay所以只能和AI打码?

点了注册后提示注册成功但总是登陆不上

神之虚无 发表于 2014-6-3 10:09
点了注册后提示注册成功但总是登陆不上

我的网页一直显示不出来……一直白……
不知道是不是限制大陆IP什么的。

暂时好像国外才能玩 (美国、欧洲等

是TCG规则,禁卡表也是用TCG的

可以和其他人决斗的

mikesan 发表于 2014-6-3 10:45
暂时好像国外才能玩 (美国、欧洲等

是TCG规则,禁卡表也是用TCG的

感谢回答。看来暂时先放弃好了。

看来只能开着vpn才能玩,不过其实有singleplayer模式是个好事啊,之前没玩过的新手也能慢慢学然后入坑

鑑於這遊戲好像不能和其他玩家交易,看來只有土豪才能組一副有實力的卡組,而能夠跟上主流的節奏的,應該就只有傳說中的資產家了。花錢玩這東西還不如玩實卡,還是說官方打算運用法律武器掃蕩所有其他線上決鬥工具和平台?

怎么注册啊亲们

游戏找不到了怎么破

wowayeah 发表于 2014-6-3 15:05
鑑於這遊戲好像不能和其他玩家交易,看來只有土豪才能組一副有實力的卡組,而能夠跟上主流的節奏的,應該就 ...

我们要氏王,要目田!

开着vpn玩了一下,最开始vpn老是进决斗就掉线,白白浪费了4局
他这个其实是体力上有限制,一盘要用一次体力,100分钟才恢复一次体力

至于dp嘛,教程向的这种任务决斗只给200dp也很正常,的确太简单啊
随便用partner的卡赢了两局,发现原来赢了还送新的partner,不过有次数限制,超过次数要用dp回复
感觉还是攒着dp先不管怎么样弄出一套自己的卡吧,好坏都无所谓
反正教学关可以反复的玩
另外似乎掉线那次居然还送了10000金币,不知道是因为掉线自动算输还是为啥

另外我发现这个网站我把vpn关了之后也可以直接连接上啊,就是开的更慢,估计决斗就掉线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奇怪,我点链接进去已经找不到那游戏了

囧啊 這真的不是yugioh online的改版?

一开始应该抽partner,每天免费抽一次。partner自带卡组可以用来打,不过要消耗RP值,RP值用完就没法用他的卡组了,不知道RP值会不会回

游戏是TCG规则和卡表

除了5张一次的卡包以外还可以进卡包50DP换一张特定卡,理论上初始的2000DP可以组一套不含额外的标准卡组,不过我一选就报错。我是欧洲IP,不知道有没有人成功过

这东西最坑的是打着打着经常就卡了,除了投降什么都不能做。昨天3点RP就耗上面了于是怒退

rpbz 发表于 2014-6-4 11:22
一开始应该抽partner,每天免费抽一次。partner自带卡组可以用来打,不过要消耗RP值,RP值用完就没法用他的 ...

RP要用DP才能恢复

是卖掉自己的卡会得到50 DP,那不是购买的价格

另外可以用1000 Coins抽Premium Partner,那些卡组都比较强

囧啊,填完邮箱密码什么的之后,那个注册按钮根本按不了

囧,开始得2000DP被我拿去开了一包708,本以为是一盒708的QAQ
顺便问下前期开什么包好啊,感觉自己根本没有卡啊-。-

tyq19930224 发表于 2014-6-4 21:40
囧想问下怎么能抽partner,开始得2000DP被我拿去开了一包708,本以为是一盒708的QAQ
问下前期开什么包好啊 ...

前期还是coin抽partner,DP回RP比较实在,抽卡包自己组卡组不太现实。
partner在partner recruiting里能抽,每天有一次免费normal。还能用beta阶段每天固定送的coin抽premium