Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【我和我的小伙伴们】桌面上的机器人大战!

六一儿童节,基本上每个还有童心的人都会很激动
我也不例外。。。如今工作好多年了,61其实也很多年没过了
很幸运,今年61是周末,相信无数大孩子都心花怒放了

太久的玩具我没能留下很多,很遗憾。。。
既然是怀旧,只要旧就怀念一下吧
曾经因为家里没地方放弃了模型,改玩GUNDAM WAR卡牌游戏(简称GW),没想到一玩就停不下来
高二到大学再到毕业。。。工作第二年。。因为高达AGE的登场
GW也迎来了新的AGE(时代)。。。
我的卡牌游戏生涯才随着GW换代,而停留在了旧时代。北京的玩家们也大部分出坑了
新的GWN(GUNDAM WAR NEXT-AGE)在北京也没怎么火起来。。其实很遗憾
万代太狠了,把规则改的把旧GW完全不能再用了。。。

不得不承认,卡牌游戏价格不菲,但是有爱,这都不是事儿
曾经不吃午饭为了周末能开一包卡,到后来慢慢零用钱多了有了自己套牌可以与人游戏
最后有工资,发展多势力的高端套,真是让人怀念的过程

光有高达。。未免单调,万代后来也陆续推出了各种机器人动画作品混合卡牌
但是因为资金,我没太深入玩。但是最为ROBOT迷少不了收藏。。。
如今从平面转回立体,不玩卡牌了,继续介入模型圈。。。

有2年多没在动卡本了,借着这个机会打开卡柜,有很多回忆
卡盒落灰。。有点让人心酸,曾经必须是一人不染的东西,随时间流逝被自己遗忘
曾经在牌店约战朋友现在也很联系,有机会再战吧,虽然很多游戏规则都开始模糊。。。

为了集齐所有的机体卡,真是费心又费钱。。但是最后真的是收齐了。。也很有成就感
可惜现在都只能观赏了。。。

因为卡片量太大。。只能选几页有比较精彩的放上了

联邦机体,独角兽的出现成为当时一个神话,让蓝色屹立不倒

绿色吉翁公国,快速进攻的机体构成,兵贵神速

黑色泰坦斯,残暴!非常残暴!

新吉翁,各种NT。。各种浮游炮,各种干扰

海盗十字先锋,帅气!招式华丽!

茶色 X和TURN A,请月亮赐予力量!

茶色G高达,后半段才加入了GW中,玩单挑基本没谁打得过,有了驾驶员
里边变大2圈。。请注意。。怎么还有个人算机体。。哦东方大师单手拆机!

白色W系,也都是大个机体,画面很华丽,效果很符合动画原创的特点

白色SEED,当时万代大力推的势力。。。总结一下应该说就是舍得花钱就能编成厉害的套牌,
当然画面也华丽,曾经一个拉克丝的看画卡就价格不菲

紫色,00  紫色是无势力的,可以和任意颜色混合,
也象征天人的无差别驱逐战争

最昂贵的ACE卡,IR(每盒1张,当时每张的价格平均150RMB)

卡牌盒,卡套,常见的卡片种类
外盒包装

曾经很多很有用的卡,现在混为模型的座台。。。

永远不能被遗忘的主角

神一样存在于高达故事的人物,我的最爱!无人能超越。永远的赤色彗星

其他机器人作品卡牌

超时空要塞

永井豪系列,盖塔ROBO

勇者王GGG

观赏卡 ,鲁鲁修。。女王之X(男同胞多少都会喜欢这些的)

全部看卡本。。确实不少吧

还能找到的最早的一个玩具,还是TF,不过不太懂

这个61又过去了。。。今天刚好去了模型店拿了新出的马里奥
也算是个自己一个礼物了

现在买模型好像已经成为习惯,而不是喜欢了。随着年纪大了
很多热情也慢慢少了。。。但是爱还是有的,继续买!!!!
(其实对象都没有呢。。。个人问题更得抓紧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

壮观的R魂大军……壕无人性!

给宇哥跪了,尤其是最后一张图

啥叫堆积如山?

好壮观的R魂墙……

卡片这个深坑啊,土豪不解释

个人问题不着急,有车有房就可以,嘻嘻。3岁女儿大叔经验之谈,路过

卡片和R魂~~绝对壕~~~

狠有爱的卡片,狠怀念LZ的那个TF,想当年这个是我最喜欢的一个柯柏文!!!!!!

GW大爱 前段时间收了22弓单整盒 终于开到Deep striker那个开心啊.

萝卜豪!!!

鸣海步 发表于 2014-6-3 12:32
GW大爱 前段时间收了22弓单整盒 终于开到Deep striker那个开心啊.

我这还有好多。。。有需要啥的可以联系我。。。哈哈哈

最后那句共勉

char333why 发表于 2014-6-3 13:39
我这还有好多。。。有需要啥的可以联系我。。。哈哈哈

这张可有??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我很中意你啊~

女皇之刃的卡片还有什么,有什么可以交换的呀!

很有爱啊,幸好没入卡片大坑。。。。。。
不过对精美的插画很有兴趣,哪能下到全部的老版卡片画面?

GUYNT 发表于 2014-6-6 08:51
很有爱啊,幸好没入卡片大坑。。。。。。
不过对精美的插画很有兴趣,哪能下到全部的老版卡片画面?

http://www.ikkokukan.net/frgw.html
这里算比较全的了

鸣海步 发表于 2014-6-3 16:44
这张可有??

我得回去翻翻

char333why 发表于 2014-6-6 09:33
我得回去翻翻

有的话 那就得必须联系了