Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 端午回血 出ROBOT魂刹帝利 大青椒 SR合金真盖塔 真三一 万能侠

如题,小弟端午又来回血,最近至9月猛货不断。急需回血!

请有意的兄弟速联系我,QQ 526130356  (因有货品特殊,我希望给您提供清晰的照片,所以请您尽量加QQ与我交流)

1.ROBOT魂 157 刹帝利  600出。
(全新仅开盒,浮游炮支架,黑色地台全都全新未拆装过。)

2.SR合金 真盖塔 这个算悲剧货   200出。(双肩电镀色被擦掉成原色,头角一边打过桩,身上还有一些掉色具体请有意者联系我,我一一给您截高清图指出,但整体还算是原色,其余别的地方都全部无损无缺,成色还算较好。)

请有意的兄弟速联系我,QQ 526130356 (因有货品特殊,我希望给您提供清晰的照片,所以请您尽量加QQ与我交流)

因有货品特殊需要交流,所以请在我们双方确认情况下回帖。
任何大刀价要要要者无效,盒控,完美主义者大爷们请您绕道。
小弟诚心出货,请有意的兄弟联系QQ。一定让您满意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2.SR合金 真盖塔 这个算悲剧货   200出。(双肩电镀色被擦掉成原色,头角一边打过桩,身上还有一些掉色具体请有意者联系我,我一一给您截高清图指出,但整体还算是原色,其余别的地方都全部无损无缺,成色还算较好。),,要了~~已经Q联系。

为何卖家不在线……等了半天了……

万分抱歉,以和楼上兄弟联系。
东西全部以出。更新晚了。消息有误导像大家道歉!对不起。!
封贴!