Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 在家里再现日本高达台场3D投影的强大声光效果——HAKO VISION GUNDAM高达投影盒

关闭 [复制链接]
使用智能型手机就能享受惊奇特效的『HAKO VISION』(机动战士钢弓单Ver.)
史上首款结合了智能型手机功能的惊奇特效娱乐食玩『HAKO VISION』,推出第二弓单『HAKO VISION 机动战士钢弓单』(ハコビジョン MOBILE SUIT GUNDAM)!
『HAKO VISION』结合了包装与立体模型,藉由智能型手机的影像反射,制作出惊人的动态与声光效果。这一款作品是与制作出东京车站3D 投影秀『东京ミチテラス2012』的制作NAKED Inc.合作,由NAKED Inc. 总监、电影、广告导演以及视觉创作者“村松亮太郎”担纲制作。继第一弓单『东京ミチテラス2012』特别版与东京国立博物馆『KARAKURI』之后,推出了「机动战士钢弓单」为主题的版本。
第二弓单将推出两种款式「GUNDAM ver.」与「ZAKUⅡ ver.」,以3D 投影技巧再现BANDAI 全新原创的影像制作,「智能型手机」×「玩具模型」×「钢弓单」将交织出令人赞叹不已的惊人视觉效果。
盒子尺寸:59mm(H)×85mm(W)×65mm(D),2014年4月发售,售价每款500日元。台场“东京敢达前线”限定商品,不同于其他限定模型,这个东西只有展示厅里面才有卖,外面的免费区买不到。配合手机投影,可以展现出非常绚丽的效果。

对于没机会到现场体验3D投影效果的玩家来说,购买一款这个投影盒,未免不是解渴的一个方式。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国内能买到吗?

g-pen 发表于 2014-6-10 22:56
国内能买到吗?

现在某宝一个的价格貌似要15X左右

老千 发表于 2014-6-10 23:00
现在某宝一个的价格貌似要15X左右

要搜什么名字??

g-pen 发表于 2014-6-10 23:02
要搜什么名字??

关键字:HAKO VISION GUNDAM,100元~120多元有好几个

才500日元的东西卖100多有点贵啊

g-pen 发表于 2014-6-10 23:12
才500日元的东西卖100多有点贵啊

是啊,没办法了。。。

日本的价格很亲民,X宝的价格太坑爹,所以无视

当时AC没抢到,确实是好东西~~

198311xyz 发表于 2014-6-11 08:07
日本的价格很亲民,X宝的价格太坑爹,所以无视

嗯嗯,是啊!我也是上百元买的

y2kbandai 发表于 2014-6-11 08:38
当时AC没抢到,确实是好东西~~

确实是好东西!

不管什么视频都有这个效果吗

柒年以後 发表于 2014-6-11 15:24
不管什么视频都有这个效果吗

嗯嗯,基本是。。。。但是,这段视频是套盒子里的那个塑料78浮雕外形的

不是应该还有一款是扎古的吗?

这段视频去哪里下载的  不管什么手机放上去都是这效果吗

lee8103 发表于 2014-6-11 18:43
不是应该还有一款是扎古的吗?

嗯,是的~~~~~~~~

heyichun 发表于 2014-6-11 20:36
这段视频去哪里下载的  不管什么手机放上去都是这效果吗

盒子上有视频的二维码扫描;基本上手机的屏幕差距都不大,出来的效果就差不多了

这个看一次就够了,收藏还是挺不错的

观星者 发表于 2014-6-13 22:32
这个看一次就够了,收藏还是挺不错的

嗯,是的,我已经不想再看第二次了。。。

老千 发表于 2014-6-13 22:37
嗯,是的,我已经不想再看第二次了。。。

这货上次AC没抢到。。。哥果断在TB上面找,然后找到一个买家130包快秒了一对,78和红扎都有了
可恨的是手机渣渣,玩不出效果~~
还是很开心地放一边吸尘去。。。
78控好杯具。。。78各种无限中出!!无奈地收。。。