Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 东北地区出SD成品 SDX MH风魔和夜战古铁 及其他

魂限sdx
1.F91灼热     仅拆   520
2.圣机兵       拆摆   800
3.国王          仅拆   550
4.团长          仅拆   580
5.斗士          全新   500
6.影骑士团    全新  1500

MH机战系列
1.夜战古铁           拆摆       500
2.塞巴斯塔           拆摆       700

电击志上限定
sd 古铁白骑    仅拆         700

小慧慧超合金
第一款    420

联系方式  旺旺:loddoss 或 qq:2676360059

外地可走淘宝

图片请见旧帖 旧帖

有爱没米帮顶~~

影骑士团前段时间看到有卖1200多的,全新。

楼主把风魔自留吧~~毕竟是稀有物。把风魔的支架卖我吧,你开个价

kakabear 发表于 2014-6-12 18:17
影骑士团前段时间看到有卖1200多的,全新。

掉价掉的真快。。。看来只能自留了

victor342 发表于 2014-6-13 09:23
楼主把风魔自留吧~~毕竟是稀有物。把风魔的支架卖我吧,你开个价

抱歉,不单出支架的,不然更不好卖了。。。

ryujin 发表于 2014-6-13 09:57
抱歉,不单出支架的,不然更不好卖了。。。

所以我说了,建议自留嘛。作为稀有物,尸站一下也蛮好。你考虑一下吧,随时可以联系我

SDX多款有意,但价格都已超X宝全新,建议改价或自留~

帮顶吧~~

phoenixum 发表于 2014-6-13 15:43
SDX多款有意,但价格都已超X宝全新,建议改价或自留~

帮顶吧~~

有意私聊价格吧,我这个是原来的价格,很久没关心过某宝的报价了

SDX这种东西全新和仅拆也没什么区别,圣机兵是缺货的,其他(尤其是斗士)价格偏高。

继续顶顶,出掉换新坑