Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [我的业余爱好是限定]PRO商店限定 HGBF 素人拂晓,不对= =创战拂晓高达

做好一段时间终于拍照完成了=,=
这款“PRO商店限定 HGBF 1/144 创战拂晓高达(川口克己制作)”顾名思义就是PRO商店的限定商品,同时也是登场于高达BG外传漫画“非官方?创战者俱乐部 更加!制作部!”里的原创模型商品(很有趣的设定)。
大量白色、几乎不用补色的这款创战拂晓在故事里的设定就是“用来自由发挥的套件!”=,=绝对就是素(组新)人的理想学习、改造平台~(白色方便改色,而自然就不用设定补色了),漫画里也可以看到拂(su)晓(ren)被用于各种制作示(tiao)范(jiao)、改(ling)造(ru),是一个相当有趣又有教学功用的作品~
因为对这个漫画实在太有爱了,所以偶然发现一个便宜的入手机会,就狠下心买下来了!

先看盒图

然后板件

这里注意!套件里应该是只有两版这个圆柱型光束剑件的,但我这套缺有3版!真的是“中奖了”!?

废话下面再说
多面图

右手持木仓手是新零件,手腕的形状是向后弯的,才能拿得住这非原配木仓

大家可能奇怪,这个模型怎么这么素=,=其实这才是正解!因为官图就是这样嘛!是素(su)组(ren)嘛!
另外本来这款模型的主题就是“用来自由发挥的套件!”所以我也照我最喜欢的——漫画里初次出场这种炮向上放的姿势+我原创的全装备模式来进行下面的介绍~

ハイドラショット(海德拉散弓单木仓?生化危机!?)
一堆的炮口,而且还可以插上光束剑变成剑山状的格斗武器

因为原本是绿异端的武器+新零件(整个套件就加了手和这个新零件了)改造来的,所以变形成更适合挥舞的剑模式也保留了

光束步木仓+光束双头剑合体的光束刺刀,也是保留了原本拂晓的机能

创战背包的大炮当然也可以使用了=,=

分离=,=虽说几乎不用补色,不过“不用补色的HG我从来没有做过”,创战背包看见不是白色的地方全是补色,而拂晓则只有眼眶的红色要补

套件里还包含了单卖版创战背包的各种链接件,方便自由改造

背包加背包=,=万能插形态

全部内容

这套套件很白很好用=,=用来展示B社出的改造零件(同是灰白色)反而超相衬的!以后展示各种配角的时候就可以用它了~~~~

多谢观看!

评分

LZ负心汉......

话说这个主体目测和普通版没啥区别啊~

io02 发表于 2014-6-12 16:31
话说这个主体目测和普通版没啥区别啊~

完全没分别哦,新零件就只有两个!

沒有八咫鏡的暁還有啥意思....

冰之明日香 发表于 2014-6-12 23:43
沒有八咫鏡的暁還有啥意思....

然后创战拂晓就是用来改造到你觉得“有意思”为止的~

我能吐槽一下在漫画里用于改造的素体在现实中是魂限吗

价格太高,设定一般,放弃了

EXSRX78 发表于 2014-6-13 07:55
我能吐槽一下在漫画里用于改造的素体在现实中是魂限吗

店铺限定而已,去到商店就买得到

对日本人来说是这样