Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 影依白骨 求改

觉得影依可以从卡组堆墓就试试组了 效果还不错 但是总感觉卡位不够 白骨王玩着玩着都进墓地之后就白骨系统基本没用了..
主要思路就是 影依可以卡组堆 就直接准确堆白骨王子 然后白骨系列也不会吃多次特招 所以影依也不会卡自己 白骨王攻击力也会很稳定提升
打起来效果还可以 除了莫名其妙打着打着变成纯影依之类的 白骨变成外挂之类的...
所以就来求点建议 请务必帮忙.._(:з」∠)_

主要要用到的卡是
白骨王子
效果::①:这张卡的卡名只要在墓地存在当作「白骨」使用。
  ②:这张卡被送去墓地的场合才能发动。「白骨」「白骨夫人」各1只从手卡·卡组送去墓地。
  ③:从自己墓地把2只「白骨」和这张卡除外才能发动。从卡组把1只「白骨王」特殊召唤。

白骨夫人
效果:这张卡的卡名,在墓地作为「白骨」使用。此外,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,场上表侧表示存在的「白骨夫人」以外的3星以下的不死族怪兽不会被战斗破坏,也不受魔法·陷阱的效果影响。

白骨王
效果:这张卡的原本的攻击力,变为自己墓地存在的「白骨王」「白骨」数目×1000的数值。这张卡被战斗送去墓地时,可以把自己墓地1只「白骨」或者「白骨王」从游戏中除外,特殊召唤这张卡。

白骨凡骨

白骨梦魇
效果:这张卡的卡名只要在墓地存在当作「白骨」使用。此外,可以把这张卡从手卡丢弃从以下效果选择1个发动。●选择从游戏中除外的1只自己的「白骨」或者「白骨梦魇」回到自己墓地。●选择从游戏中除外的1只自己的「白骨夫人」或者「白骨王」在场上特殊召唤。

还有影依系统

你需要光之援军

cjg008 发表于 2014-6-15 12:51
你需要光之援军

卡位很紧的啊

可以放少一张融合和雷公狗。放暗杀者和光之援军。

poiuy0192 发表于 2014-6-15 21:18
可以放少一张融合和雷公狗。放暗杀者和光之援军。

求知道为什么要做到削融合的地步..

邪恶君 发表于 2014-6-16 00:30
求知道为什么要做到削融合的地步..

因为回收足够吧。。异次元精灵推荐换死人脸或者酒吞
还是觉得需要光团+马头鬼

试试马头鬼

要用马头 不然王都下去了就没了
融合真的2够了

有影依,有白骨,那暗创啦

马头鬼地属性是吧.. 我要出堆进墓地..

其实魔陷这么少不用栗子球了吧。。
为什么有生书反而没有死苏。。。
光道有点奇怪。。我是认真的光之援军简直是必须下的程度。。。
其实我觉得数学家挺好的出来一堆三白骨。。。
还有一对一必须下了丢影依出白骨王简直赚。。

回复评论: 刚才在MC玩。。发一对一没出现效果哭瞎才发现原来不是效果。。。

个人认为白骨梦魇是必须多下的东西毕竟他上手了之后用白骨王子后面的效果就没有之前那么心疼对吧。。
啊还有影依的系统可以修改一下下呢虽然我不了解影依不能提供什么好的建议但是这个系统看起来好奇怪啊(pia飞。。。
真的啊额外的一阶可以下一些不一样的东西呢毕竟没什么人会把效果往内向尼特身上点的而且防御不高很容易就打死了。。。。。
比如缘望和鬼计无头骑士都不错啊考虑考虑吧~
本来也想着打影依白骨的但是还没有时间着手去组呢等彻底放假再组出来玩好了。。。

我个人认为 5星影依还是舍弃算了。这样有卡位下增援了吧?

- -白骨王被鸟木仓被101各种欺负。。。站不住阿亲~
1对1呢?

自从有了白骨王子,白骨的卡位就再也没够过了,而且感觉现在的白骨用盲堆不如终末数学精准堆3卡速度快

冰の巫女 发表于 2014-6-23 11:24
个人认为白骨梦魇是必须多下的东西毕竟他上手了之后用白骨王子后面的效果就没有之前那么心疼对吧。。
啊还 ...

梦魇没终焉之精灵用起来爽 就一张用来当白骨王除外区特招了
然后粟子其实主要目的是堆墓和加强检索融合(没融合好难玩 这卡组再加上其实就是喜欢粟子
准备试试把五星龙和一张粟子丢掉加上光之援军 一对一和死
额外倒是随便放的 因为随便玩玩 实卡慢慢来 先改好

zykid 发表于 2014-6-23 18:43
自从有了白骨王子,白骨的卡位就再也没够过了,而且感觉现在的白骨用盲堆不如终末数学精准堆3卡速度快

我这是强行增加强度! 纯白骨强度玩过一段时间 真的不行 太慢了 前几回合基本动不了 而且就白骨王一个解场方式打不了