Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 逆反的神之灵摆【机壳】主题卡组(更新至16/09/29)

Lily-an 发表于 2014-6-18 18:51
可以先从最上级灵魂怪兽开始召,要3解放召幻神兽还是有点难度的

嗯,在看这个帖子前完全没有想过灵魂怪兽,灵魂也就那么几种选择,我要回去加点看看,之前好像看着有人说了光帝刷牌,我最开始也试过,没有想的那么好刷,但是不亏

调整beat的造风鸟可以和工具形成赚卡圈

louqing 发表于 2014-6-18 12:54
只是打个比方而已。就像你说的等级和阶级是不同位面上的概念,拿来直接比较实在太那啥了。

他要能再严 ...

这个没什么必要吐槽吧,雷文还等级上升丢弃的手卡数呢,本来等级阶级就只是一个数字而已,没什么单位的

解放的话 可以下手柄吧?  某些有抗性的东西 抓过来 祭掉最好  

15树,3大虚无,3烈旋,2蹦床,3召唤师技艺,3圣木仓2夜射,1限制解除,3冥札,3激流3强脱。
脑洞冥札配置,技抽考虑中。

飞往明日之龙 发表于 2014-6-19 09:17
15树,3大虚无,3烈旋,2蹦床,3召唤师技艺,3圣木仓2夜射,1限制解除,3冥札,3激流3强脱。
脑洞冥札配置, ...

下冥札就要考虑大帝或者灵魂 甚至开岩了吧

之后一段时间有很多比赛,暂时只能纸上谈兵随便想想,目前想到的是,5怪全齐3,3壶3成金滤抽,3召唤师技艺3异色眼检索key卡,3技抽3虚无报复社会,3帝王烈旋继续报复社会,剩下的位置给点基卡,差不多了,能不亏卡摇摆则摇摆,不能的话,我技抽虚无2800(还有300加成)打脸打死你

bankvan 发表于 2014-6-19 12:14
下冥札就要考虑大帝或者灵魂 甚至开岩了吧

大帝开岩没必要,灵魂倒是可以考虑,能保证一回合一次的上级召唤冥札有卡可抽

允许转载至主题贴吧么?

咱觉得加入迷你胆识会造成近即死伤害0 0

卡图满满的使徒即视感啊!!!EVA的逆袭

闪珖龙 发表于 2014-6-20 23:30
咱觉得加入迷你胆识会造成近即死伤害0 0

可以,但那也是在有上级召唤的DISC/SHELL的情况下啦

不知道为什么我觉得可以下大宇宙来报复社会
好想下8864或者湿度星人那些来玩玩

jay_conan 发表于 2014-6-21 07:57

只有大宇宙的话,你对这个世界还是有爱的,明显要大宇宙、技抽、虚无一起上啊。

另外,我个人觉得,技抽向的话,不需要下8864,明明有2800的可以检索,何必投入不能检索的3000呢,而且还占用通招点,另外,邪树的2800随时可以变成3100,比8864还厉害那么一点

ywonderlight 发表于 2014-6-21 08:08
只有大宇宙的话,你对这个世界还是有爱的,明显要大宇宙、技抽、虚无一起上啊。

另外,我个人觉得,技 ...

主要是想用到8864的第二效果 毕竟炸场的时候挺帅的
我现在在想怎么应付龙组或者重坑卡组

ywonderlight 发表于 2014-6-21 08:08

另外,我个人觉得,技 ...

巴巴罗斯在没技抽的情况下保有3解放出场的手段。

jay_conan 发表于 2014-6-21 07:57

摇摆怪兽在大宇宙适用中从场上送去墓地会除外而无法进入额外卡组,相性很不好

Lily-an 发表于 2014-6-21 08:55
摇摆怪兽在大宇宙适用中从场上送去墓地会除外而无法进入额外卡组,相性很不好

那就裂缝吧,因为是魔法卡应该不受裂缝影响吧

ywonderlight 发表于 2014-6-21 09:21
那就裂缝吧,因为是魔法卡应该不受裂缝影响吧

能被你用来解放的怎么会是魔法卡…

羽翼21栗子球 发表于 2014-6-21 09:49
能被你用来解放的怎么会是魔法卡…

你理解错了......我是说摇摆区域的邪树被破坏,应该算作魔法卡,这样就不受裂缝影响可以去额外了,你解放的邪树本来也就不能去额外啊