Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 211004

[新番动画] (七月新番)斩·赤红之瞳!——THE SHADOW PATH

211004 发表于 2014-7-28 15:45
主角同乡的莎悠,小夜来自优酷土豆的翻译

赶紧说别的

OK,问清楚这个就没了,嗯(

这个解释清楚以后杀人魔也就呼之欲出了嗯。虽然我印象中给他贴的标签是砍头变态(

明坂聪美说她为了配将军还特意找过有抖S角色的作品想要参考,但没什么收获。从这一集来看,效果确实不太理想,希望接下来有进步。

香菜的表现还不错,虽然会觉得“如果让XXX来更好”,但她显然也不是不行

能登,还用问吗。能登多可爱啊能登

抖S没看出来哪里抖还要加油,嗯
结果本周的KIA都放在回忆里了 233

能登果然不错(

哎呦果然是这种展开啊啧啧。看样子之后男主还要把给香菜搞改造手术的邪恶博士砍了,然后矛盾再加深一级么 233

希兒領便當了,最初看漫畫到這段時超傷心
接下來第二個便當也準備好了

啊啊!能登这么快就退场啦

来数数本话树的各种旗

革命胜利之后如何如何
希望队友与敌人交战后能够生存
“部下回来之后也让他们尝尝”
突如其来的回忆故事
居然会发挥作用的“乡下人”属性

木仓女连名字都没出来就便当了啧啧

大哥走好你已经没多久能活了

让治叔!是让治叔啊!

斧男到动画里那种杂鱼气味更浓厚了。半秒前喊完我要增加好多经验值,半秒后变成别人的经验值,啧啧啧……

女将军在行动,男主快跑(

動漫也播到第7集了,而且畫風較好

大哥啊!!你走好,你的爱被你小弟继承了

这年头大哥真不好当啊,又一位大哥便当了。。。。。。。

切尔西登场不说话不幸福
须佐真绅士(
眼镜男你问你哪里不如赤瞳?别人光是能穿睡衣上战场这点就甩你几条街

看动画正觉得“唔,尖耳朵妹子其实也还好”,结果旁边的博士就来那么一出,充分体现了这部作品的一贯作风(
现在一回味,这里还是挺有意思的。一群不像人的人被像人的非人给消灭了。
可惜结尾赤瞳那句台词太欠烘托,效果不好

事实教育我们,不是你靠主角光环和减智光环就能拿得下敌女的(

艾将军小时候其实还是挺可爱,就是家里教育出了问题,真可惜

踏歌行 发表于 2014-10-6 13:00
事实教育我们,不是你靠主角光环和减智光环就能拿得下敌女的(

艾将军小时候其实还是挺可爱,就是家里教 ...

按族长的话,是天生就有性格缺陷,不是教育的错.......虽然从他那两段话来看怎么看都是教歪了

漫画更新缓慢,没有感觉。变成动画后才发觉故事节奏如此迅速
将军的音调如此变来变去,也真难为声优了

就在大家都评论前十九集都遵照原作的时候,第二十二十一发威了
说实话我对这里的原作情节一点都不期待
原作贫乏的底子放在那里,这已经是不得已而为之的努力了,与一百回的漫画十二集搞定是两个意义上“满拼的”

拉伯克比起原作的艺高人胆大来说这样的展开反而更棒,嗯。

就是玛茵太可惜——还是说这样更悲情其实?

狂犬给整个斩掉这个改动真是好(

动画版编剧:魔炮女食我强化版死亡Flag口牙!

这个神还没落地,就被一刀两断了。这集原创实在一般。

关键是没有彻底坚持黑瞳的性格,要我说应该这样:
赤瞳赶到教堂的时候,教堂就已经毁的不剩什么。黑瞳拼了最后一口气用八房把巨型危险种收了,再来打这最后一战。

话说我怎么看怎么觉得八房比村雨短(

这东西是不是会最后死的只剩主角一个人撸。。。。

sigefried 发表于 2014-12-1 23:31
这东西是不是会最后死的只剩主角一个人撸。。。。

如果你觉得只在标题上找存在感的赤瞳算主角的话233