Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -トライブ・フォース-(SPTR)卡表

之前公布的那只除外场上3卡的蓝怪应该就是喷霞诈尸无误了吧,难道蓝怪都是L9,这样的话影灵衣的下级等级怎么分配,4+5还是统一L3?

不是有个エクゾディア・ネクロス吗,看来真是亡灵的梗?总之期待.

灵兽自带二速自行融合解除好评。

如果仪式祭品没限制的话组毛影灵衣
解放手里的奈芙龙和半龙盖布出蓝三叉,盖布拉圣刻印,奈芙拉炎狱护卫龙,偷腥蹦出来出白三叉,打完四叉船
来来来圣刻走起
↓这俩半龙我搞混了

其实《遗式暗影》或《遗式幻影》可以作为蓝三叉的代召唤条件。。。

不带一回合一次要出事的节奏,别说三叉,融合融合解除抽死增G的节奏。。。全霊使带只能一回合一次特招吗?

灵衣系列不错,卡图好就入手~

楼上+1,期待妖仙兽,和服系列就是你吧?有谁也看过服装战斗师啊?

藍三叉的仪式召唤使用的怪兽必须是9星以外的怪兽,不能用自己來解放的話,我想起了亞特蘭蒂斯....

这些怪物卡图 我感觉应该会非常的酷炫 毕竟灵衣。。。

田村奈叶 发表于 2014-8-12 21:18
这些怪物卡图 我感觉应该会非常的酷炫 毕竟灵衣。。。

DT系的卡图质量一直很高

要解放等于9星略蛋疼..

GT39 发表于 2014-8-12 21:33
要解放等于9星略蛋疼..

现有卡池来说圣刻+仪式魔人的组合有很好的效果

freedom86 发表于 2014-8-12 21:43
现有卡池来说圣刻+仪式魔人的组合有很好的效果

不过就目前看来还是吃墓地,而且检索速度和续航能力才是关键

忽略了一个重要事实:仪式魔法解放怪兽星级合计直到“X星为止”和“X星以上”有很大区别

トリシューラの影霊衣(三叉龙之影灵衣) 水 9星 ?/仪式

精霊獣騎 アペライオ(精灵兽骑 火狮) 风 6星 炎/融合

這2隻...該不會就是影依的風水6.9星融合素材吧XDDD

蓝三叉这是灭世的节奏吗...希望不能一回合复数跳,但就算跳一个也够我受了。

DannyPhantom 发表于 2014-8-12 23:50
蓝三叉这是灭世的节奏吗...希望不能一回合复数跳,但就算跳一个也够我受了。

這問題本身從這系列進場要求可以解決

藍三叉要求不能拿跟自己同星的當祭品  也就是無法用已經在場上的自己當祭品儀式召喚第二張
如此你每次儀式召喚是是消耗  儀式+儀式怪+兩張以上祭品  這沒辦法連續幾次的

henry1234562 发表于 2014-8-12 23:52
這問題本身從這系列進場要求可以解決

藍三叉要求不能拿跟自己同星的當祭品  也就是無法用已經在場上的 ...

蓝三叉登场还可以以墓地怪兽为素材,期待奇迹仪式条件的判明了

请问,灵兽融合怪的融合解除效果根据字面上的意思,可不可以在战斗结束后马上解除再打两下啊?

DannyPhantom 发表于 2014-8-12 23:59
蓝三叉登场还可以以墓地怪兽为素材,期待奇迹仪式条件的判明了

就算不考虑资源消耗,那你还得先让蓝三叉+仪式魔法复数上手才有戏,又不是放在额外想跳就跳,目前也没有判明有果酱融合/仪水镜的效果的卡存在

不过既然他身为水属大哥不难想像又有人想靠虎王来研发出邪恶Combo,把蓝三叉全部弓单上手再做一次什么的