Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -トライブ・フォース-(SPTR)卡表

这个系列是不是有复刻灵摆龙?

不知道DT世界日后会不会像真六武那样出个前传……比如年轻时候的冰姐姐传道师、还未被冰姐姐降服的三龙(MAYBE是上级召唤版……)

金田一一ST 发表于 2014-8-28 17:24
求组团给K社寄刀片
不过不知道为什么,觉得老神威比老先锋还是顺眼的多。

就算老神威比老先锋顺眼

可是我想要的还是男孩子不是老头啊

海豚上的妹子不错。海豚图蠢萌
所以效果也是蠢萌蠢萌的么
但是这效果真的能苟么

rxptwz 发表于  2 小时前
总的来说还是那句......好弱...不过可以刷混沌点数.......

不是说灵兽卖的是四圣兽吗?明显大怪没出啊,而且是四小强,还是能期待一下的。来自: iPhone客户端

如果某业内人士剧透属实,灵兽还有很大强化空间,哪怕现在总体偏卖萌,还是值得观望的,为了这卡图也得弄套收藏
难说之后掌握了终极操(?)兽术,将自然那几个老前辈(狮虎龙龟)给骑了

神之虚无 发表于 2014-8-28 18:23
但是这效果真的能苟么

這效果很強了  這張融合怪完全就是擋攻擊用的
作為當今少數能擋下拿菲力攻擊的怪獸足夠強了

理論上會是  靈獸相伴在對手回合最常叫的怪獸  
高守備力  防效破  對手戰階進來擋攻擊  被指定也能當場解除  不然對手回合結束也能解除

只是如此便會顯露出無法面對超過2800的攻擊力的問題  用陷阱炸掉吧

粒粒橙 发表于 2014-8-28 17:41
以目前灵兽的情报推测灵兽应该是8张新卡?
剩下未公布的就是精灵兽雷鸟.精灵兽炎狮.还有灵兽使骑在川豚上面 ...

明显不止,3张紫卡和对应的素材已经9张了,还有另外的魔法陷阱呢,应该灵兽的卡就这么多了。

神之虚无 发表于 2014-8-28 19:23
但是这效果真的能苟么

单靠这个苟肯定是不太现实,但还是值得每回合最后变这个再交回合。现在环境里能解的无非是鸟木仓/强脱/魔链激凸+破坏/钻蟹王等,而且每个都不能完全地解掉,还是可以分解留两个小的当盾/变相堆墓。对手回合结束时如果没被解掉也可以自行分解,不会占下回合自己对灵兽怪兽的特殊召唤次数。总的来说还是有一定的抗性,比留火狮子交回合要好得多,值得下,而且大部分时候下一就可以发挥功效(下二基本能完全避免额外无海豚的情况)。

精灵兽和圣灵兽是不是同音?
难道Seireiju也会成字段

没想到啊没想到,岁月不饶人啊,这就已经半个世纪过去了啊……
本来吧看到美利河那么小还以为时间没过去多久,敢情这是你们两个老来得子啊喂……

藤原音红 发表于 2014-8-28 19:00
没想到啊没想到,岁月不饶人啊,这就已经半个世纪过去了啊……
本来吧看到美利河那么小还以为时间没 ...

美丽河在设定里说的是神威的【子孙】......又没说是女儿.....穿圣衣的少年也未必是儿子呢.....

(N/NPR)BF-疾風のゲイル(黑羽-疾风之盖尔) 暗 3星 鸟兽/调整 1300 400
①:自己场上有「BF-疾風のゲイル」以外的「BF」怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。②:1回合1次,以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只对方怪兽的攻击力·守备力变成一半。

前面这个①真的没问题吗……这段不是非效果文字吗 有点纠结OTZ

难道雷鹰是原来的薰风隼…他看到自己出手办了会是个什么心情呢ww

cenzhihong1994 发表于 2014-8-28 19:10
(N/NPR)BF-疾風のゲイル(黑羽-疾风之盖尔) 暗 3星 鸟兽/调整 1300 400
①:自己场上有「BF-疾風のゲイル ...

因为盖尔不是/特殊召唤/类怪兽,所以这个是无种类效果毫无问题。

鎏铄天音 发表于 2014-8-28 19:12
因为盖尔不是/特殊召唤/类怪兽,所以这个是无种类效果毫无问题。

哦……特殊召唤类怪兽是指带苏生限制的那类吗……我一直以为只要是不入连锁的特招都是非效果文字……涨知识了

PS:本来打算点评没想到按成回复了……编辑里竟然还不能自己删除……我的天……

原生阿米巴吃 发表于 2014-8-28 19:03
美丽河在设定里说的是神威的【子孙】......又没说是女儿.....穿圣衣的少年也未必是儿子呢.....

有可能就是神威的女儿,只不过和现在的灵兽不是一个时间段。
正太神威→神裔→灵兽一族出现
目前出的三只灵兽分别是雷、水、炎族。神裔身边的企鹅其实符合水族,说不定神裔以后也会以灵兽使的身份出现,只不过是大妈了

鎏铄天音 发表于 2014-8-28 19:12

疾风WIKI上写的是俗称的“召喚ルール効果”,换言之是效果外文字,确实不应该带那个①的
它本身不属于特殊召唤怪兽是因为它可以通召、没有任何特殊召唤限制

恩,是记错了

夜羽の飞狼 发表于 2014-8-28 19:31
疾风WIKI上写的是俗称的“召喚ルール効果”,换言之是效果外文字,确实不应该带那个①的
它本身不属于特 ...

很顯然K社不是你的想法

同樣擁有能力的幻奏系列  就是跟這邊的疾風一樣  是有帶①的
這就是所謂無種類效果

如果美利河是神威的女儿的话,在灵兽使这个阶段,美利河应该已经是阿姨/大妈级别了,那么蕾拉可能是美利河的女儿(家里代代出萌妹→_→)