Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -トライブ・フォース-(SPTR)卡表

夜羽の飞狼 发表于 2014-8-28 19:31
疾风WIKI上写的是俗称的“召喚ルール効果”,换言之是效果外文字,确实不应该带那个①的
它本身不属于特 ...

你只需要对比英豪强袭和光子斩击者的新效果文就知道了。wiki并不是全对的。

灵兽就目前这些卡看起来效果实在没什么打头,除了卡图满足一部分群众的口味。

覺得目前靈獸的打法主要是在對方回合進行干擾之類的,有點像古遺物,不過比古遺物靈活些...

单身情歌 发表于 2014-8-28 20:23
覺得目前靈獸的打法主要是在對方回合進行干擾之類的,有點像古遺物,不過比古遺物靈活些...

但是没有古遗物的战斗力。。。

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-8-28 20:15
灵兽就目前这些卡看起来效果实在没什么打头,除了卡图满足一部分群众的口味。

对于一部分人来说后面那条才是重点啊

cenzhihong1994 发表于 2014-8-28 19:19
哦……特殊召唤类怪兽是指带苏生限制的那类吗……我一直以为只要是不入连锁的特招都是非效果文字……涨 ...

这个一直都是效果

很早就有要塞龙神之类被冥王打死会无效的例子 以后出手卡版技抽了连手卡特召也会效果无效

tokobot 发表于 2014-8-28 19:20
有可能就是神威的女儿,只不过和现在的灵兽不是一个时间段。
正太神威→神裔→灵兽一族出现
目前出的三 ...

大妈不至于吧,御姐还差不多

BF复刻啦!!!

疾风WIKI上写的是俗称的“召喚ルール効果”,换言之是效果外文字,确实不应该带那个①的
它本身不属于特 ...

俗称的ルール効果 一直是把 无分类效果 和 非效果 混为一谈的

WIKI是从ZEXAL时开始用効果外テキスト 但官网从5DS时就已经直说了有两种类型

神之虚无 发表于 2014-8-28 20:36
但是没有古遗物的战斗力。。。

感覺某種程度上清除效果已經能接近於戰鬥力...

目前出的三 ...

你确定神影依融合里那美丽河像大妈.........?

它本身不属于特 ...

很长一段时间无分类效果和效果外文字都有混同的现象.....比如在现在看来明明应该是效果外文字的老I头被记述成无分类效果.......同样的还有神鹰女郎电子紧身装束......尤其是第九期格式导致效果种类大换血.....wiki没能适时跟上也是情有可原的......总之不管以前怎么写.....现在盖尔的自我特招毫无疑问是无分类效果了......

绝望皇-Hope 发表于 2014-8-28 18:19
就算老神威比老先锋顺眼

可是我想要的还是男孩子不是老头啊

谁不是啊,万一下次再来两个老太太就更受不了了

原生阿米巴吃 发表于 2014-8-28 21:28
很长一段时间无分类效果和效果外文字都有混同的现象.....比如在现在看来明明应该是效果外文字的老I头被记 ...

第9期没换血啊 这些在官网至少第6期就是了 WIKI民死脑筋而已

目前灵兽公布的3只融合攻守合计都是3000啊,如果还有下期的话我是不是可以期待3000攻0防的融合呢  

回点评:0攻3000防我也满意,你看圣灵兽骑 川豚那卖萌的200攻

灵兽使使用的是融合之力.融合怪是炎族.雷族.水族...这和宝石骑士的融合怪种族莫名的巧合是怎么回事.

目前出的三 ...

这个不应该啊……美利河从神影依融合就可以看出年龄没变,但是要不是因为影依跟机壳的出现,阿文斯也就不用召唤圣衣了……

现在看下来灵兽最给力的就是那个SR陷阱了。。不取对象炸两个的话还是有点实力的。。

我是觉得这包还会有下级灵兽
毕竟融合要的是灵兽和灵兽使各一
现在3只融合,2灵兽使,1灵兽
怎么看这数字都很奇怪啊,要不就出完6种融合素材,再不济,我觉得他起码出多一只灵兽凑够2对

hououmon 发表于 2014-8-28 23:20
我是觉得这包还会有下级灵兽
毕竟融合要的是灵兽和灵兽使各一
现在3只融合,2灵兽使,1灵兽

不用覺得  肯定會有

三種融合怪就已經告訴你會有三種精靈獸和三種靈獸使了..
誰騎誰都畫在卡圖上