Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -トライブ・フォース-(SPTR)卡表

这么看来每个系列不止出10张卡了,那么影灵衣相关的卡可能被压不少

henry1234562 发表于 2014-8-28 23:23
不用覺得  肯定會有

三種融合怪就已經告訴你會有三種精靈獸和三種靈獸使了..

我的意思是这些素材肯定会出
问题是会不会出在这包而已

话说灵兽使出了几张了,精灵兽完全没影子啊

swordwindy 发表于 2014-8-29 00:20

川豚出了,编号没确定写在下面而已

swordwindy 发表于 2014-8-29 00:20

有精灵兽吗?是你的幻觉?

Yeh 发表于 2014-8-29 02:10
有精灵兽吗?是你的幻觉?

有啊精灵兽,灵使骑着的

精霊獣 ペトルフィン(精灵兽 川豚) 风 4星 水 0 2000
自己对「精霊獣 ペトルフィン」1回合只能有1次特殊召唤。①:1回合1次,把手卡1张「霊獣」卡除外,以对方场上1张卡为对象才能发动。那张卡回到持有者手卡。

XYZ龙加农 发表于 2014-8-28 22:00
第9期没换血啊 这些在官网至少第6期就是了 WIKI民死脑筋而已

我单纯是指效果文字和效果外文字的明面区分而已.....所以提的是第九期.....

原生阿米巴吃 发表于 2014-8-29 10:29
我单纯是指效果文字和效果外文字的明面区分而已.....所以提的是第九期.....

你原话说的就是“导致效果种类大换血”啊

效果种类本身在官网至少第6期就区分两者了 甚至有速攻同调这种同一页用两种来说明的
但WIKI民死脑筋继续拿同1个俗称来概括两者 说是“不会无效的规则效果”和“会无效的规则效果”

WIKI民不是没能跟上 而是把自己用的这个俗称定义为“概括了两者”继续要这么用而已
召喚ルール効果
召喚条件や召喚手順を変更・拡張する効果・テキストの通称。(非公式用語)
•召喚ルール効果は厳密には、効果として扱わないもの(効果外テキスト)と、効果として扱うもの(ルール効果)に分類できる。
通常この二つにあまり差はないが、「効果無効化の範疇か」や「効果で特殊召喚した扱いか」などの条件で差異が発生する。
(なお、それがどちらであるかに関わらず、モンスター自体は効果モンスターという扱いになる)

例1
《冥界の魔王 ハ・デス》に戦闘破壊された場合、《マシンナーズ・フォートレス》の「墓地から自身を特殊召喚できる効果」は無効になるが、《古代の機械獣》の「特殊召喚できない」制限は無効にならない。

例2
《ヴァンパイア・グレイス》の発動条件は《怨念の魂 業火》の自身の効果での特殊召喚なら満たせるが、《ヴァンパイアジェネシス》では満たせない。

话说神威这效果就是防小米的吧,剧情大概这样?

神威:这么多年过去了,您却还是老样子啊。但是我却不会像小时候那样懦弱了!这次我一定要救到你,薇茵妲姐姐!

小米:拯救么……可是现在场上只有你自己,而我又能封印召唤,你这个样子还能做什么?

神威:嘿嘿,但是姐姐的封印只能封印特殊召唤的次数吧。发动我自身的效果,对【灵兽】增加一次通常召唤!

小米:什么?!

神威:我将自身和精灵兽融合,融合召唤圣灵兽骑 火狮,攻击米德拉什!

小米:发动堕影的蠢动,将卡组的影依猎犬送去墓地,将场上的影依龙翻开!

神威:火狮攻击的场合,直到伤害步骤结束时不受这张卡以外的卡的效果影响!

小米战破:可恶,我还能回收墓地的影依融合!

神威:让火狮回到额外卡组,以除外的自己和1只「精霊獣」怪兽为对象守备表示特殊召唤。这样姐姐的影依融合也不能使用卡组的怪兽为素材了!

ultraler 发表于 2014-8-29 10:56

明明应该是这样
神威:姑姑你当年独自一个去了神风谷底,究竟发生了什么。你可知当时先是凖兄遭逢大劫,然后我们一族几被灭族,你还离我而去,我是多么难过
小米:威儿,别说了,我已经不是昨天的我了…

神威:姑姑,回来吧,有什么困难我们一起解决,就算我不行,还有我老婆丽兹
小米:什么你和那个巨乳结婚了?
神威:是啊,我们孙女都能打酱油了
小米:啊哈哈哈哈哈
小米:去死吧
神威:不妙,看我…
小米:你的能力在我面前毫无意义
神威:姑姑你就来见证一下我这么多年来的成长吧
小米:什么?通常召唤?但是这也是没意义的
神威:还没完呢,小鹰带我走,然后……
神威:小三快来救救我
火狮:看招
小米卒

评分

destinywind 发表于 2014-8-29 13:02
明明应该是这样
神威:姑姑你当年独自一个去了神风谷底,究竟发生了什么。你可知当时先是凖兄遭逢大劫, ...

什么巨x,分明是腹筋!要说x量的话全薰风谷绝对是薇茵妲的最大噢噢噢噢

其实实际情况是这样的…
米:岁月不饶人,这么多年了你竟也成了白发老儿
神:霍霍霍…总比某人变成萝卜娘好…
米:萝卜娘怎么了!也有不少受众的啊!嘿,废话少说,吃我一招影依领域!
神:甚么,周围为何一片漆黑!?
米:库库库,你引以为傲的羁绊是无法突破这片阴影的!
神:噢是吗,咬她,旺财。
米:纳尼!
神:比起羁绊这种有的没的的东西,有时候还是单纯的驯服来得有用哼哼哈哈哈哈
米:岂可修你这个鬼畜老头…
神:还有遗言么?
米:有一件事我必须让你知道…其实……其实……我是你阿妈啊!那年我年少无知…为了一颗红枣居然中了穆斯托那老贼的yin谋………
神:甚…甚么…!?noooooooooooooooooooooo!

LS都好欢乐的样子 神威和先锋练了大招回来重整旗鼓 不知道两位人妻以怎样的面貌示人。。。

零-ZERO 发表于 2014-8-28 22:16
目前灵兽公布的3只融合攻守合计都是3000啊,如果还有下期的话我是不是可以期待3000攻0防的融合呢  
...

攻守合计3000让我想起来了攻守合计4600的某系列和该系列常用的攻守合计4600的R7黑怪……

精灵兽不看好的样子 本身吃铁壁且不像机壳那样有强力抗性的boss和便携的检索
倒是很有种和几个外挂坑系列命运相似的感觉(陷阱)

黑羽怎么出现了 他算什么东西?只为凑数还是说葛尔要出来了233

GBcrazy 发表于 2014-8-29 14:30
黑羽怎么出现了 他算什么东西?只为凑数还是说葛尔要出来了233

·收录主题有「灵摆」「仪式」「融合」新主题3种及「同调」旧主题1种
·只需这卡包就能组出以上多种主题卡组,还收录所需的高通用性魔法·陷阱卡!
·收录了新卡和现在入手困难的复刻卡。

不看帖你好,不看帖再见。

ultraler 发表于 2014-8-29 10:56

蠢动要开早开了,还等火狮攻过来= =

神威:火狮攻击的场合,直到伤害步骤结束时不受这张卡以外的卡的效果影响!

小米:这么多年过去了你果然是有不少长进呢,不过太甜,翻开覆盖的卡,禁忌的圣杯!已经接触了禁忌领域的不会再有任何挂念,以我自己为对象,无效我的效果,上升我400的攻击力,和火狮相杀!
神威:额,啊~~~
小米:只要有光的地方,影子就不会消失;而没有光的地方,影子更是能吞噬一切。我回收墓地的影依融合。威儿,影子是不会消失的,黑暗现在才要真正降临(女王鬼畜笑。。。)

麒麟臂已经把持不住了

粒粒橙 发表于 2014-8-28 16:23
来了来了!!!求个效果...卡图赞赞赞!
那个长老真的有点像熏风后裔

...................长老像薰风后裔.........................,性别不一样啊