Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -トライブ・フォース-(SPTR)卡表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泽渡果然去开新卡包组灵摆卡组了

原来DT闪是伏笔…
这样的话希望泽渡多点出场印多几张卡呢

泽渡用妖仙兽!

精灵兽这大图估计是某魔法陷阱的卡图?

¥Alfred¥ 发表于 2014-9-21 15:36
精灵兽这大图估计是某魔法陷阱的卡图?

就是霊獣の連契,顶楼有图

XYZ龙加农 发表于 2014-9-21 10:34
CM无新卡 泽渡用妖仙兽
泽渡哥不愧是动画OCG界的希望之星

原来妖仙是泽度用。。。哪妖仙应该不是dt故事的卡了。。。

jemmylai 发表于 2014-9-21 18:20
原来妖仙是泽度用。。。哪妖仙应该不是dt故事的卡了。。。

妖仙兽不是DT世界观的系列我同意,不过你这逻辑我没看懂

岩田茂 发表于 2014-9-21 18:28
妖仙兽不是DT世界观的系列我同意,不过你这逻辑我没看懂

主要是2个风系列。。感觉都是DT比较奇怪。。但妖仙是泽度用的话比较确信不是dt吧。。虽然动画用过dt卡。。。

但是妖仙兽有设定的喔...真的不是DT系列吗?不过我也不肯定是...
另外影依的融合怪还剩下风和水属性没出...这次凑巧是出了风和水属性的新系列...
总感觉影依的融合怪会和这2个系列扯上点关系...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

粒粒橙 发表于 2014-9-21 19:31
但是妖仙兽有设定的喔...真的不是DT系列吗?不过我也不肯定是...
另外影依的融合怪还剩下风和水属性没出. ...

靈獸也是風阿...

妖仙兽的设定说明恰恰说明了它不是DT系列。妖仙兽的设定是在一个人类世界的被认为是“超自然现象”的风怪兽,而DT星是魔法+未来科技的世界。

¥Alfred¥ 发表于 2014-9-21 19:54
妖仙兽的设定说明恰恰说明了它不是DT系列。妖仙兽的设定是在一个人类世界的被认为是“超自然现象”的风怪 ...

DT世界也是有“人”的- -瓦母ZERO、瓦母CALL卡图上就有城市- -

現在的系列基本都有設定。第八期為例,炎王、海皇、水精鱗、魔導書、征龍等等都有自己的故事和設定...

单身情歌 发表于 2014-9-21 20:06
現在的系列基本都有設定。第八期為例,炎王、海皇、水精鱗、魔導書、征龍等等都有自己的故事和設定...

但是没有哪个会和不同世界的主题拼在同一页、同一格式来一起介绍

夜羽の飞狼 发表于 2014-9-21 20:12
但是没有哪个会和不同世界的主题拼在同一页、同一格式来一起介绍

都是出自同一個包的主要系列,用同一種格式、在同一頁且系列介紹也沒有特意指明是不是DT世界的,可以看得出K社對三個系列一視同仁,可以這樣理解吧...

单身情歌 发表于 2014-9-21 20:33
都是出自同一個包的主要系列,用同一種格式、在同一頁且系列介紹也沒有特意指明是不是DT世界的,可以看得 ...

从来就没有哪期杂志哪个系列需要“特意指明”是不是DT世界- -

目前所有的推论也都只是从图的线索来摸索而已,至少从种种安排来看妖仙是DT世界的可能性比不是的大
而且如果非要唯证据论的话,目前灵兽系列跟旧有DT世界的关联也就只有长老跟神威“很可能”是同一个人而已,官方目前也没有“特意指明”就是他- -

夜羽の飞狼 发表于 2014-9-21 20:50
从来就没有哪期杂志哪个系列需要“特意指明”是不是DT世界- -

目前所有的推论也都只是从图的线索来摸索 ...

請別抓住“特意指明”四字不放,只能說你沒有懂我樓上想表達的意思...

夜羽の飞狼 发表于 2014-9-21 20:01
DT世界也是有“人”的- -瓦母ZERO、瓦母CALL卡图上就有城市- -

那个城市不是说很像摩天楼么= =

ufo134567 发表于 2014-9-21 21:22
那个城市不是说很像摩天楼么= =

大城市不都长那样么- -