Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -トライブ・フォース-(SPTR)卡表

夜羽の飞狼 发表于 2014-9-21 21:36
大城市不都长那样么- -

对比摩天楼,异虫-零,异虫降临,侏罗纪冲击的卡图,我觉得很像。
比如那个塔楼和右侧的大厦

说来奇怪,大刃祸士 作为王牌象征战力..怎么会作为摇摆引子卡而不是有配合出场卡呢???泽渡性格爱显摆。有王牌会不出而是作为引子卡吗??

这集的CM已经看了
只是让泽度和三小弟介绍这个包而已,各个系列都有说
不能仅单靠这个就说泽度用妖仙吧 而且理由是妖仙有P卡

江戸川柯南 发表于 2014-9-21 22:40
这集的CM已经看了
只是让泽度和三小弟介绍这个包而已,各个系列都有说
不能仅单靠这个就说泽度用妖仙吧 而 ...

理由是内部人士

x罐 发表于 2014-9-21 22:37
说来奇怪,大刃祸士 作为王牌象征战力..怎么会作为摇摆引子卡而不是有配合出场卡呢???泽渡性格爱显摆。有 ...

右镰可以通过效果变成11刻度,可以灵摆召唤10星。有两个太刀下级的时候也能上级召唤10星
而且,大刃的P效果在每次自己的妖仙兽攻击时都能发动,最不利的场合4个下级一拥而上就打死了

Lily-an 发表于 2014-9-22 01:21
右镰可以通过效果变成11刻度,可以灵摆召唤10星。有两个太刀下级的时候也能上级召唤10星
而且,大刃的P效 ...

但是合计也就提升1200啊- -

7 魔法卡 7
①:自己场上的「妖仙獣」怪兽的攻击宣言时才能发动。那只攻击怪兽的攻击力直到战斗阶段结束时上升300。

凡加 发表于 2014-9-22 01:26
但是合计也就提升1200啊- -

7 魔法卡 7

1800哥,1600哥,1800哥,1500哥,全部打脸加1200,主要阶段2我我我木仓手800,合计8700
一个1800哥换成1600哥,同样行动,合计8500
你一直代换到1500哥、1600哥、1500哥、1600哥,同样行动,合计8200

XYZ龙加农 发表于 2014-9-21 22:54
理由是内部人士

没记错的话,原文是不确定的语气吧
而且之前社长不会用dd而是自制单色眼的假情报也是自称内部流出
我觉得还是先信一半比较好

江戸川柯南 发表于 2014-9-22 04:45
没记错的话,原文是不确定的语气吧
而且之前社长不会用dd而是自制单色眼的假情报也是自称内部流出 ...

這兩個是不同人說的消息

單色眼的那個本來就全部都是口胡的  那時還有說啥風火水影依呢

另一個被開除的那個當初流出的社長消息就是  社長會使用同步融合超量擺盪全部  是正確的
而這位留下來的消息基本還沒有出錯過

henry1234562 发表于 2014-9-22 08:47
這兩個是不同人說的消息

單色眼的那個本來就全部都是口胡的  那時還有說啥風火水影依呢

可是那个消息也是用疑问句的猜测形式,而不是肯定句的形式呢。

江戸川柯南 发表于 2014-9-22 09:17
可是那个消息也是用疑问句的猜测形式,而不是肯定句的形式呢。

那種事情根本不重要

重點只有"有內部消息的人士 給出有這種可能性的情報"  

這個情報不會因為其句型不同而改變其真偽...  

henry1234562 发表于 2014-9-22 08:47
這兩個是不同人說的消息

这个也只是整体大部分正确而已,细节上有不少错的- -

問個小問題
聖靈獸騎自己解除融合的時候
可以把裡側除外的靈獸之名的怪獸特殊召喚嗎

謝謝解答
那聖靈獸騎雷鷹的效果也不能把裡側除外的怪獸送入墓地嗎

不出所料,果然没有新卡消息...

其实感觉这三个系列应该都会在动画登场
但是妖仙兽确实不像dt世界观的东西。。。
顺便粉红色的海豚好正常,挺顺眼。

脑补了下泽杜用妖仙的样子。。。其实泽杜和镰鼬一家挺像的。。。

FK卡公布的图片文件名改成无规则了,果然上次偷跑一个星期挨批了么

写轮眼 妖社

完全看不清

妖社还是看不出数量,蛋疼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x