Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 可乐帝

[卡组讨论] 伴随着着新的力量,虫妹到来的复苏!

卫星微波炉 发表于 2014-6-23 12:38
暗瓜的数量需要增加

暗瓜投入2的节奏,话说北京sd27到了么

yoy1990 发表于 2014-6-23 11:31
我就知道当初不该回帖。

主要是你该回一些有意义的内容,虚无在这个环境几乎万能外挂了,上位中需要出ex怪兽做初动or展开且没法轻松处理掉的卡组基本都主卡投入了虚无,跟能不能保住无关,你展开完留ex怪物在场没虚无对手一个影依融合反杀了岂不是逗到飞起,你要是连锁对手一个虚无空间反而yy尴尬,下回合你开个Ecall之类的把自己的虚无拆掉了展开把对手击毙,这基本上是烂大街的战术了啊。最后就是最近公布的上位的hero构筑基本都投入了复数甚至满了虚无

之前某个乌贼向水仪也满了三虚无的说,现在已经习惯看到任何卡组有三虚无了
虫惑到来应该还是很有名的啊,私以为水泡进去很大程度就是因为虫惑到来在那边刷上位。。。
现在有影雾以后三墓呼还真的是很有力的展开点了

感觉傻埋还是可以带1枚的,虽然这样需要卡组投入2枚影雾
但是某种意义上比E呼直接天空侠找人,压缩卡组效率更高一点
(COMBO成立后墓地有天空有影雾,死苏和活呼也能更灵活一点)
↑↑↑顺带墓地HERO多了之后奇融也不会卡呢(

另外你们1金鱼/GBL飞机上手率怎么那么好我放了都只能死抽搞得我一点不想放啊啊啊啊啊

AzureG 发表于 2014-6-23 14:58
感觉傻埋还是可以带1枚的,虽然这样需要卡组投入2枚影雾
但是某种意义上比E呼直接天空侠找人,压缩卡组效率 ...

卡组其实实际怪物14个左右,带金鱼或者小飞机卡手率还是可以接受的

tokobot 发表于 2014-6-23 14:00
之前某个乌贼向水仪也满了三虚无的说,现在已经习惯看到任何卡组有三虚无了
虫惑到来应该还是很有名 ...

确实是当时虫妹到来刷的太猛,当时先手一个色之下回合一个活死人奇迹把对手直接A死了,本身卡组属于能爆发能beat的综合类deck,不过感觉放到现在这种杖座和yy融合漫天飞的环境其实也一般

2陷无是来对应什么的?感觉可以下2壶前期优化手牌

可乐帝 发表于 2014-6-23 13:21
暗瓜投入2的节奏,话说北京sd27到了么

早 就 到 了
日 港 都 有

天空
水泡 2
影雾
钻石
帮一把
精锐
特莱恩 2
HC千刀兵

E 3
增援
奇迹 2
假面变化 2
魂充 3
到来 2
愚埋
死苏
大岚
夜摄 2

墓呼 3
奈落 2
虚无 2
强脱 3

突破
星光

这两天在玩的,魂充其实完全用得起...

天蚕深邃 发表于 2014-6-23 17:01
2陷无是来对应什么的?感觉可以下2壶前期优化手牌

展开保证对手没有干扰,这套有的时候其实挺怕红坑,到来下壶极其容易玩脱。。。

wokaowcwc 发表于 2014-6-23 17:19
天空
水泡 2
影雾

这套好评,启发很大,sc主要是失去一次bp很让人纠结

可乐帝 对于限制苏生你怎么看 能对应的东西很多 比如影雾 水泡 苏生起来的僧还可以吃掉手上多余的魔法(Ecall在用完英雄之后的怨念)而且起来的影雾转个防还能检索英雄 也不会卡后场 永续能支持精锐 你看是否值得投入?

可乐帝 发表于 2014-6-23 19:24
这套好评,启发很大,sc主要是失去一次bp很让人纠结

其实我想不通的是
你为什么过来开这贴
到来向研究 有C神
正常向研究 有丹东王
重假面向 我瓜一直在用
去群里说就好了
何必来这钓鱼?

我觉得陷无一枚就好 换成个e-call也许不错

卫星微波炉 发表于 2014-6-24 14:37
其实我想不通的是