Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 久违的来个假面HERO黑魔导卡组

本来是组好了纯魔法使黑魔的

后来万不得已不挂棱镜不行

然后一挂上就挂了3,有了战士族本来还想着挂传说之心的,就出了一种龙不是很回啊

然后就停不下来了

结果SD27一来,妹子又不得不掺一脚

所以最终卡组变成了这个样子

不过貌似纯打假面变化的已经烂大街了,碰上内战可不爽。夜间照片有点不清晰,不过基本都看的到。

主要思路:
检索英雄,4阶主出翠玉拉黑魔导,副出断钢,墓地控光暗出大小开
黑魔女小开出辣妹,幻想黑魔术师之类的套路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不清E呼右邊是什麼卡。黑魔導師徒各3不怕卡嗎?...

黑魔导和黑魔女满3太魂了吧= =

这卡组。。很考羁绊啊。。
这卡组我会踢掉大小开。。
一共就四张光属性 - -你还不如下暗武装。。而且也会和奇迹融合什么的抢墓地资源
建议踢一点凡骨下壶车 假面变化和黑女下少点呗
PS:玩黑魔导怎么可以没有黑‘魔’导‘来炸后场魂一下23333

单身情歌 发表于 2014-6-22 23:28
看不清E呼右邊是什麼卡。黑魔導師徒各3不怕卡嗎?...

一般不会卡啊 可以靠2型 魔女龙骑 暗抽 超魔导把卡手的丢掉
奇迹融合卡手一般用僧解决 一般用也就用一张出来

jay_conan 发表于 2014-6-22 23:43
这卡组。。很考羁绊啊。。
这卡组我会踢掉大小开。。
一共就四张光属性 - -你还不如下暗武装。。而且也会 ...

手头没有那张卡 所以暂时没有放 4张光属性 检索上来 上场堆黑魔导或魔女 眼吃了 或者对面回合假面变化 就一光一暗了

师徒各3太魂太魂,不如来几张秋千实在

X2诗人 发表于 2014-6-22 23:45
一般不会卡啊 可以靠2型 魔女龙骑 超魔导把卡手的丢掉

2型就那麼一張,魔女龍騎士和超魔導沒傳說龍出不了,何況在黑魔導師徒上手的時候...

单身情歌 发表于 2014-6-22 23:50
2型就那麼一張,魔女龍騎士和超魔導沒傳說龍出不了,何況在黑魔導師徒上手的時候...

这卡组2型应该可以替换掉1型吧
有些时候手里多了是很蛋疼

魂卡组……暗武的投入价值比大小开更高吧?

估计拿掉2000,2300六星魔使各一张,加两个王者看破能变得好玩儿点儿,都二僧三棱镜了
三张六星一样够出R6的

棱镜侠右边那三张是什么卡啊,还有奇迹融合右边那一张

传说中的绅士 发表于 2014-6-23 19:07
棱镜侠右边那三张是什么卡啊,还有奇迹融合右边那一张

都是sd27的新卡吧,一张暗女,一张假面二型