Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[新闻] 机动战士高达 G复国运动这样的HG模型你能接受吗。。。。

另外我觉得现在都是故意把原画简化完放出来,然后你看到实物就会觉得好,当年00的时候就开始有这个感觉了,铁人的设定图刚出来的时候我跟朋友说“尼玛这什么玩意啊”,结果到后入了一堆....

AGE那个是情节设置的方向不对,机设本来就没啥问题,模型更是良心得很

说说模型吧。主角机设定还可以接受。不过HG模型肯定不行。
就光身上那些颜色,就现在万代这技术,一张贴纸搞不好都不够。
再加上原设的细节已经非常多了,而且大量运用流线型、弧形的设计,HG肯定是不行的,光技术上就已经阵亡了。
看原画设定上很有生物感。而且用的流线型的线条比实际的设定还要多,并且复杂。
这系列如果没有SIC、MB、或者GFF设计师那个水平,就光指着动画设定做模型肯定不能再现原来机设的思路。
就看现在的万代有没有那个能耐了。
这个系列如果想做好,至少身上那些透明件一个都不能少。
万代目前这些系列里,R魂是除非不用不行,一般很少用透明件。看HG这个身上也没啥透明件。MB和RG系列短期内也不可能出这只。
所以......只能看MG了?

kingmaxii 发表于 2014-6-23 22:31
另外我觉得现在都是故意把原画简化完放出来,然后你看到实物就会觉得好,当年00的时候就开始有这个感觉了, ...

哈哈~我也是爱死铁人了

这天线很像鬼角咧……下身略粗壮了

HG肯定不入,貼紙必定不少,MG也不知能还原多少原畫設定,不過說实在..........這个造型再改點就是一个假面騎士

如果这部作品不叫高达……其实还好……

由目前放出來的图來看,雜兵沒有想像中的糟糕?

不過這張已經開始崩了..............

zedra1 发表于 2014-6-24 09:58
由目前放出來的图來看,雜兵沒有想像中的糟糕?

不過這張已經開始崩了..............

唉,真是多少年前的风格,,,,异形吗。。。。

00之后tv无佳作啊,还是我老了?

karrl 发表于 2014-6-24 10:38
00之后tv无佳作啊,还是我老了?

我也老了。。。。创战者还不错。。。

io02 发表于 2014-6-23 22:13
其实圣约我也接受不了……

圣约的模型我都等了N年了,难得能等到个接近的啊!

就等最下面那个杂兵机了~

史上最丑的高达……

现在这个样子已经好很多了,原本概念图那个瘦剩骨头的设计就真吐血了

最后一个还看得过去,而且明显是来看夏亚的

- -这个造型浓浓的富野由悠季风。。。
仿佛回到了Z,ZZ年代

最后一台要是不说是高达系列,还挺好看的。都说像倒A,话说要是当初倒A是这个机设,我想会大火

overman的感觉,查了一下果然是安田朗

最后一张不错

推号段

腿好短