Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[钢炼]集中讨论贴。

...如果因为么有邮箱无法在贪婪注册的话...推荐去JOJO...

最近贪婪停止注册,要等一两个星期才能登陆~~~

一直看不惯 漫画和动画不一样……一直是选择其中一个看的……钢是唯一一个两个都看的……不过感觉还是漫画好……我觉的漫画里人造人的老爸 就是 爱德华他们的老爸

现在看钢总有点混乱的感觉,同时看漫画和动画果然很累……
不过我十分期待动画中能出现林等人物。(不过动画少个屠夫巴利这个重要人物,他们还出的来吗?)
漫画的39应该差不多出来了,准备中……

不过我十分期待动画中能出现林等人物。(不过动画少个屠夫巴利这个重要人物,他们还出的来吗?)
巴利不是跑了么- -...动画就那么几集了....估计是没戏了吧.....

动画里面绞切手巴利早就粉碎了.....

发现动画和漫画比起来很乱的说,动画总共52话,看来有将在52话之前把所有人造人都干掉的说.如果真的这样的话不就大结局了???

[wdb13]
巴利...
动画中为他单独有过一集诶...还是ED抓他入狱的啊....之后送到第5研究院...

大概但丁生不出儿子,逼ED爸造了个,结果失败 [wdb52]
现在看来..贤者之石只不过是素材万金油```所谓伪贤者之石只不过是正宗的弱化版而已..
顺便..46里但丁住所里的配乐让我想起剑风```
[wdb13]
所谓无视等价交换,其实是拿一点贤者之石去交换.......
真素无聊捏.......

为什么钢师傅的那小孩还能 复活过来不是被指甲干掉了么 看了46下集预告 钢他妈妈和指甲 一起玩自爆去了!?
人造人乃不死之身,只要弱点不在就无敌~

怎么看那写弱点都是为了给主角表现表现才有的……要8然爽死了
反过来想真是可怜……谁叫他们不是主角……

Wrath出乎意料的用炼金术制服了Lust...人造人的悲哀啊...在47集表现的淋漓尽致... 从另一个角度来讲...Sloth也是败在Wrath手里呢...
48终于有ロイ准将的戏份啦~ 期待~~~

恩唯 到底和他老爸什么关系?
父子? 那恩唯 又是谁做的?
霍因海姆前世的老婆?........有点乱了~
旦丁不就是霍因海姆几千年前的老相好嘛 [wdb1]

看完37....没想到这么简单就做掉两个霍尔蒙克斯- -.....

按ED说的的话只要把其他几个霍尔蒙克斯练成就能解决了?....也太简单了点吧.....

看完37....没想到这么简单就做掉两个霍尔蒙克斯- -.....

按ED说的的话只要把其他几个霍尔蒙克斯练成就能解决了?....也太简单了点吧.....
那个是ホムンクルス'赫蒙库鲁斯'...谢谢..

有情报动画钢快结束了,再拖下去也8是办法。
没一集全死光比较可惜……

人造人都开始起内讧的说 不知道47里妈妈的母性是不是回来了 现在感觉人造人 小胖会成为第3个叛变的人造人

[quote] 看完37....没想到这么简单就做掉两个霍尔蒙克斯- -.....

有情报动画钢快结束了,再拖下去也8是办法。
没一集全死光比较可惜…… [/quote]
不是情报了是事实了.钢炼的TV版只有52话而已~~~~~所以和漫画有点背道而驰的感觉~~~漫画里的LUST还没有死呢~~~~贤者之石已经在LUST里慢慢生长起来了,如果是钢炼FANS的话,还是看漫画比价好      

'你做的很好'.....Sloth最后的一句话....
Wrath阻止Envy带走Aru....想用闲者之石复活Sloth...(这个理由应该足以支持Wrath倒戈了)
- - Roy和Edo......
Roy为了报仇..放弃了长久以来为了成为大总统而做出的努力
Edo为了不让更多的人为了闲者之石而牺牲决定销毁闲者之石.....丫..闲者之石现在是Aru啊.....
两人互道'永别'...

看样子真的大结局了是也~~~