Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 心路20140628--雨夜的派对与FT铁渣

“你要继续自己的路,不怕打击和嘲讽?”,“对,讥笑与嘲弄者要为他们的所作所为付出代价!”,“如果他们付出了代价,你会很快乐?”,“是的!”,“嗯,任何人都会有一种快感!那如果他们到了要求你了的时候,你会不会反过来帮助他们?”,“不会,不会再给他们机会了!”,“嗯,我很欣赏你的直率,这也是我喜欢你的原因,呵呵。”不会忘却与朋友的这段对话,不论如何,路还要继续。不可能事件确实存在,但也许有些事本身是错的,但附带的产品却是对的,比如说,今天的出行也许就是吧……
清晨,收拾好行装向宁德出发。为的是夜晚的一场交友派对,6:30的长途汽车到来及时,上车,两个半小时后到达市区。坐上公交车去舅舅家,半路经过万达广场,看到一个山寨版擎天柱雕像。到了舅舅家,安顿了行李,出门确认聚会地点,找了半天才找到。附近吃个午饭回来,半路天上下起雨来。
         回去拿了把雨伞,想起早上那个山寨擎天柱,就去万达看看。到了万达,一进门楼下摆着些变4的TF玩具,看了看,买了一个99元的FT铁渣,立马打道回府。午睡后,匆匆晚饭,前往派对现场。天公不做媚,天上下着雨,而我的心情也和天气差不多。“臭婊子!你这是在地狱里,而我,就是魔鬼!”自己始终是异类,就好像混血儿不能被两个世界所接受。“继续我自己的道路!”,到达了现场,场地还在布置中,雨点打在肩上,我依旧是第一个到来的人,但结局……
        工作人员认出了我,签到入场,朋友们依次到来。“星辰排成一列!”,大家以男女队列的方式站好,我站在第一个。“我听见虚空中传来的低语,使我那悔暗的灵魂为之战栗!”拿着红酒与对面的女孩们一一碰杯。回到队列,入座,气氛活跃。“你此刻的心情是怎样的?”,“紧张”,“有你心仪的对象吗?”,“没有”,“那请找一位喜欢的对饮”,“好吧……”,“现在感觉如何?”,“人生似乎还是很悔暗……”,“你有过女朋友吗?”,“曾经有一个,但现在她已经结婚生子了,而我还孤身一人。”雨,似乎停了……聚会继续,我静坐着……
场面热烈,游戏,互动,能力依旧有限,接近尾声,“人生,其实并不是那么悔暗,这个送给你……”一位女孩在我要离开时对我说,“谢谢”,一个人顺着来时的路回住处。到达,将今天的收获合影。
        打开FT铁渣,拼装模型,拼装简单,性价比不做评论,完成后合影,材质效果还可以。步入梦香,明天,还要到来,to be continued……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花, 面具, 铁渣, 这看似随意的摆放, 极具诗意和张力, lz 我真心佩服你, 羡慕你的生活态度. 加油

又看到楼主自拍,好顶!

缺少了lz拿着玩具拍照的图,差评

我只能说:勇气可佳

lz这是去联谊吗,上点妹子照啊

mc1989 发表于 2014-6-30 10:19
lz这是去联谊吗,上点妹子照啊

好的,给你视频

crosstiger 发表于 2014-6-30 11:44
好的,给你视频

lz好给力,不枉我每次都这么认真观看和支持你的帖子

兔唇未遮俊容瑕,面具难掩气质佳。前方恐龙近毫厘,苦觅心中那个她。

嗯。。。。。。我已经词穷。。。。。。。

怎一个屌字了得!继续顶自爆哥

自爆侠竟然去撩3次元的菜,你个背叛革命的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呃……那个,lz 那个是“TF”铁渣不是“FT”铁渣吧 =_=|||