Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创四格漫画]

恩,虽然我不是网王里的一员,但也算是友情客串一下吧,同时也实现我的诺言。

认识网王是从漫画开始的。不过由于我从来没有接触过网球,所以只能算是粗粗的看了一下,以致在这里青学的名单中看到“朋香”时,怎么也想不起青学里有这个人物。
后来在NW水区看到一些执着的人以网王为题盖高楼,刚开始以为没多久就会沉没的,一直在一旁观看,结果出乎意料,盖了几十页的高楼(不过里边水帖实在是多),一直到网王区成立为止。
刚开始是作为网王游戏区单独开区的,里边似乎更加偏重于游戏,而我不玩这类游戏(当时在玩AW2和口袋叶绿),所以我很少进来。
再后来一段时间,一些人由于学业问题无暇顾及管理,这里由lyt777一人代理,很辛苦,而很多东西还不是很完善。后来大家就网王去向进行过讨论,最后成为了动漫区的子区。(记得那几天我没上网,后来看到那篇讨论帖,刚准备投票回帖,那篇帖就被斑竹锁掉了?- -、)
从那时开始,这里的内容开始丰富起来,几个负责人也回来了。某猫就是那时找我画这个漫画的。而我来这里看的次数也更多了。

网王的技术实在是不可思议,我最多只能打出抽击球B-----------------------当然是用乒乓球,还有偶尔也能打出手冢的零式 ------------------当然还是用乒乓球,我可从来没玩过网球^_^

为了画好这个漫画,我又去借了网球王子的漫画书,把一些人物的动作以草稿形式描摹在自己的本子上,然后根据自己想象中的情节把动作套上去。通过重温网球王子的漫画,我终于知道了朋香是谁?- -b

希望大家能喜欢我的漫画。

最后,祝网王区越办越好。

网王的技术实在是不可思议,我最多只能打出抽击球B-----------------------当然是用乒乓球,还有偶尔也能打出手冢的零式 ------------------当然还是用乒乓球,我可从来没玩过网球^_^
看到前一句吓一跳 ……

画的不错啊……

第一个那是蛇吧

海堂蛇吗?

[quote] 网王的技术实在是不可思议,我最多只能打出抽击球B-----------------------当然是用乒乓球,还有偶尔也能打出手冢的零式 ------------------当然还是用乒乓球,我可从来没玩过网球^_^
看到前一句吓一跳 ……

画的不错啊……

第一个那是蛇吧

海堂蛇吗? [/quote]
[wdb1] 汗...我没说蛇就一定代表海堂啊。我设定的是真蛇。- -+

……

那还不如画螃蟹更好……

冰河去某岛玩不就是被螃蟹弄断中指的说……

抓来的苦力YEAH……
WELL DONE……!
期待下次作品……
- -+

抓来的苦力YEAH……
WELL DONE……!
期待下次作品……
- -+
寒最后一句......

偶......偶......是来客串的......- -、

一回生,两回熟嘛……
- -+

呵呵,楼主的幽默细胞真不是盖的,想象力丰富啊,赞一个

完全覺得不好笑--

完全覺得不好笑--
......真坦率啊......
受打击ing.....

不过还是请多包涵。我已经尽力了。汗ing......

偶觉得最后一个很搞笑啊~

丸子为了陷害别人居然坚持了15秒~~ [wdb1] 真是有前途啊~~HOHOHO~~

可是人家还是有个疑惑哎~~~

这种事,8是应该是82的专长嘛。。。

难道我家清新可爱纯净无暇的菊花丸子终于被82带坏了吗。。。。。。 无语。。。泪。。。[wdb2]

回楼上:
其实选谁做这个“反面”角色都没关系......
只是,我被某个申请了菊花丸子的人抓去做苦力,当然心有不甘。所以用这种方式小小的报复一下......

to 14 楼:我的设定是:即使不二晕了,也想着要让更多的人品尝一下......
至于丸子毅力的问题,就不要太在意啦......- -b

所以你让他做主角??? [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

问题是,我觉得丸子根本不可能有那样的毅力

而且。。。不二都晕了。。。还要推荐那东西,是不是有点神经过头了

哈哈~~这就显示了82的RPWT啊~~~~~

第二个绝赞…………

另外第三个的反派绝对是不二这种腹黑角色才适合啊………………

支持原创啊~
虽然画功还不是完美
但是情节非常的好啊~
期待楼主的以后的作品~

第二个绝赞…………

另外第三个的反派绝对是不二这种腹黑角色才适合啊………………
777 [wdb12]

我终于看清你的真面目了 [wdb12]

PS。我是狐狸 [wdb4]

23号的漫展我去了。 居然有一群人穿着网王的衣服在COSPLAY,居然有模有样的。