Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】7月禁卡表讨论帖

帕伽索斯 发表于 2014-7-5 02:55
这算什么,一副业内人士透露内幕的感觉,按这说法一日发行卡不统一你们都能说他们是分家的么

导游 ...

电导兽啥?

帕伽索斯 发表于 2014-7-5 02:55
这算什么,一副业内人士透露内幕的感觉,按这说法一日发行卡不统一你们都能说他们是分家的么

导游 ...

没有脑补啦。本人作为欧洲地区常用裁判之一,和K社来往还是比较密切的,这些都是K社那边工作人员流出的。当然信不信还是各位自己的决定啦。好几位在这里的欧洲玩家都认识我的,他们也认识某些K社人员的,我也没必要脑补。

罕贵这些是一早就决定好的了,很少有临时改罕贵这种情况出现的。目前K社的工作进度大概在OCG 4-5期补充包后。至于目前补充包的罕贵大概是OCG发售前3-4期之前就决定好的了。虽然大多数罕贵度都是双方各自决定的,但是某些卡片的罕贵是K社总部要求的,像是808的C102这种完全没必要UTR的动画卡,也是按照日本要求保留UTR的。

夜の亡灵使 发表于 2014-7-5 06:45
没有脑补啦。本人作为欧洲地区常用裁判之一,和K社来往还是比较密切的,这些都是K社那边工作人员流出的。 ...

阁下就算是裁判也依旧是外部人士,我不觉得KONAMI的海外总裁会跟您有多密切的联系,说到底,阁下打交道的也不过是些普通员工吧。您得知的内部消息也很可能不过是那些员工的YY罢了,一个海外分部有何资本去跟本部撕破脸我是不太能理解的。再者说,就一个禁卡表的设置问题值得KONAMI海外去跟本部撕破脸么?显然不会吧,又不是小孩子玩过家家。OT环境差异大概是因为近两年世界赛选手选取的卡组过度单调而K社希望各地区选手风格能有所差异?

岩田茂 发表于 2014-7-5 12:36
阁下就算是裁判也依旧是外部人士,我不觉得KONAMI的海外总裁会跟您有多密切的联系,说到底,阁下打交道的 ...

我觉得禁卡表的制定者之一和卡包设计者之一在这边不算是普通员工了。那位人士作为雷王、裂缝、大宇宙限制的元凶,个人认为他的话可信度还是很高的。这些也不是什么商业机密,真正的商业机密我知道了也不能说啊。

如果你们觉得我会吐槽签名的话那就大错特错了

“NW总有那么一群无聊的人,看到他人观点与自己不统一就要跳出来辩上三百回合,你们还能干点正事不?”

楼上的你们无聊不?这边随便回个帖轮得到你们来说三道四?

夜の亡灵使 发表于 2014-7-5 15:35
我觉得禁卡表的制定者之一和卡包设计者之一在这边不算是普通员工了。那位人士作为雷王、裂缝、大宇宙限制 ...

所以当你看到刚刚楼上的发言现在还有回复他的心情了?有些事情对有些人根本不需要解释和说明。因为你要知道在他心中蛇叔就是日本K社总裁。

↓↓↓看看自己签名先自省一下,求不追着咬,吃相不要太难看。我们已经充分感受到说不得大师的威力了,至少,你已经对得起你那张头像了。
鉴于你签名的忠告,我机智的决定不再回复你。

TSoulgain 发表于 2014-7-5 16:05
所以当你看到刚刚楼上的发言现在还有回复他的心情了?有些事情对有些人根本不需要解释和说明。因为你要知 ...

您老人家知道的真多,我自己都不知道那个人是什么玩意您老人家都能知道我把他当日本K社总裁?还能YY的再多点不?某签名遵守国家法律、论坛版规,轮得到你们来JJYY?某就回复一下爆料,觉得那个所谓的员工爆给他的料未必靠谱你们一群小丑跳出来找骂?

↑↑我签名如何?我打脸了?我就是回帖发表一下自己看法而已,没强求别人信服,我有跟人辩过?见到路人扑上来咬一口你是什么玩意?

顺便:我说的楼上是你还有那个复制我签名的无聊人,我可不觉得好心爆料的人无聊,别没事帮我树敌,吃饱了撑的

裁判先生也给大家放过很多风了吧 = = 为什么现在还有人质疑……
只是很奇怪第九期开始补充包的卡如星因影依本身就越来越imba 只是不发行先行大腿 环境还是要加速呀……
既然希望既存在慢速环境又存在快速环境,学万智多弄几个赛制不就好了,K社在这方面总是很谨慎啊……

日本和美國組法應該不同

我觉得要不就下次禁止限制卡表出来前来个比武大会,看看谁认识的熟人是真的内幕人士,看谁透中了禁止限制卡表,大家就不要争了

微博上转来转去也见不少“这次补充包会有个很强的新系列,但详细我不能说”,像2ch某位人士一样给点真料好不

其实我刚在公交上碰见了我朋友,国际足联的高官,他跟我说国际足联会吹一批黑马球队进入四强,但详细是哪队我不能说

岩田茂 发表于 2014-7-5 16:11
您老人家知道的真多,我自己都不知道那个人是什么玩意您老人家都能知道我把他当日本K社总裁?还能YY的再 ...

“随便回个帖都能招来野狗也是真够背的”

随便回个帖都能招来野狗也是真够背的+1

帕伽索斯 发表于 2014-7-5 18:47
我觉得要不就下次禁止限制卡表出来前来个比武大会,看看谁认识的熟人是真的内幕人士,看谁透中了禁止限制卡 ...

我觉得,真料也不是没有,您说是吧
http://bbs.newwise.com/thread-819330-1-1.html 16楼
提前一天指出或许也并不算非常大的本事,但我想也算有些说服力吧

一一得一123 发表于 2014-7-5 19:10
http://bbs.newwise.com/thread-819330-1-1.html 16楼
提前一天指出 ...

指出pp1516收录的可不止他一人
这次的megatin没说收录绿豆饼这些日本先行

一一得一123 发表于 2014-7-5 19:10
提前一天指出 ...

其实在公布29张新卡时,美国那边就有人估是PP15及PP16的卡(刚好29张未T化),而且叫Premium Gold(PP不就是"Premium" Pack么...

前两页还像个禁限制表讨论帖,后两页这是怎么了

突然就战起来了。。。。难道真像某人所说的“要水去贴吧,要战去NW”吗。。。

10月表到底什么时候出啊233333快急死我了