Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[其他] HGUC新吉翁卖的就是塑料,卖相就是大体积~~~~

只要前臂部分就好了,不过我买不起HG,所以只能拆SD的用了

kencjj 发表于 2014-7-16 22:33
只要前臂部分就好了,不过我买不起HG,所以只能拆SD的用了

噢噢,好土豪的办法啊!!SD也是很好模型,跟HG比,其实玩法差别不大

老千 发表于 2014-7-15 23:06
嗯嗯,坚持一个兴趣爱好这么多年,都不容易!

主要不是一个系列 这东西月月有新品 年年有新样 厌不了 呵呵

maxkof 发表于 2014-7-17 00:04
主要不是一个系列 这东西月月有新品 年年有新样 厌不了 呵呵

嗯嗯,高达就是个大坑~~~

这个还真是~除了大没有别的了~

wakaya 发表于 2014-7-17 09:11
这个还真是~除了大没有别的了~

嗯嗯,没做到的地方,是不是可以理解为万代给大家留下的改造和完善的空间?

老千 发表于 2014-7-17 09:17
嗯嗯,没做到的地方,是不是可以理解为万代给大家留下的改造和完善的空间?

千总,你这样的动手能手可以,我们这种素组党就惨了~呵呵~其实,这个反正是挺尸,改不改都那回事了~

wakaya 发表于 2014-7-17 09:19
千总,你这样的动手能手可以,我们这种素组党就惨了~呵呵~其实,这个反正是挺尸,改不改都那回事了 ...

不过,单凭这只的体积感,就很满足了噢

老千 发表于 2014-7-17 09:08
嗯嗯,高达就是个大坑~~~

看了千总的图 本来是打算也去买个大家伙的 结果眼瞎的买了一个rc的夜莺成品装的 成品竟然让我有了做gk的感觉 我考 刚弄好

maxkof 发表于 2014-7-18 23:09
看了千总的图 本来是打算也去买个大家伙的 结果眼瞎的买了一个rc的夜莺成品装的 成品竟然让我有了做gk ...

RC夜莺成品两种看过某宝上的照片,粗粗的看感觉不错,恭喜哈!

老千 发表于 2014-7-19 19:41
RC夜莺成品两种看过某宝上的照片,粗粗的看感觉不错,恭喜哈!

我都想把这个工厂的人 拖出来暴揍了 设计的是不错 很合理 但是这个拼合材质 真是操了

maxkof 发表于 2014-7-19 22:45
我都想把这个工厂的人 拖出来暴揍了 设计的是不错 很合理 但是这个拼合材质 真是操了

我两套拼装的,就从来没能组合起来。。。。它零件干嘛之间就这么不和谐呢?至少能插上好不好。。。它就是死活好多零件都插不上呢。。。。

老千 发表于 2014-7-19 22:47
我两套拼装的,就从来没能组合起来。。。。它零件干嘛之间就这么不和谐呢?至少能插上好不好。。。它就是 ...

一样的 按gk的做法做吧 打桩 补euq

老千 发表于 2014-7-19 22:47
我两套拼装的,就从来没能组合起来。。。。它零件干嘛之间就这么不和谐呢?至少能插上好不好。。。它就是 ...

一样的 按gk的做法做吧 打桩 补胶 修被 无缝 改件 我拿出来的时候 就是这样子弄了一遍 不要把它当成和万代一样的拼装 就当它是用塑料做的白模改件 这样做起来 就会舒服很多

maxkof 发表于 2014-7-19 22:56
一样的 按gk的做法做吧 打桩 补胶 修被 无缝 改件 我拿出来的时候 就是这样子弄了一遍

我基本都将高达当玩具呢。。。。。这都组不起来,没法玩了哈

cf

老千 发表于 2014-7-19 22:58
我基本都将高达当玩具呢。。。。。这都组不起来,没法玩了哈

当gk 白模做 无非就是树指件 换成abs塑料件了 做法和gk一模一样 操蛋啊 对了 千总 电池是什么形号 你知道不 成品连说明书都省了

maxkof 发表于 2014-7-19 22:58
当gk 白模做 无非就是树指件 换成abs塑料件了 做法和gk一模一样 操蛋啊 对了 千总 电池是什么形号 你知 ...

电池我倒是没注意,我还是让人帮我素组的,拿回来后就没能组起来,就塞柜子底下去了。。。

老千 发表于 2014-7-19 23:00
电池我倒是没注意,我还是让人帮我素组的,拿回来后就没能组起来,就塞柜子底下去了。。。

懒哦 千总 拿了来晒晒吧

maxkof 发表于 2014-7-19 23:35
懒哦 千总 拿了来晒晒吧

之前给MG基拉多加的时候有合影哈

老千 发表于 2014-7-19 23:54
之前给MG基拉多加的时候有合影哈

地址 我看看去