Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 我大蓝蓝路教教主的呐喊:我体内的高贵骑士之血已经饥渴难耐了!

标题是庆(tu)祝(cao)T表蓝蓝路出狱了可喜可贺~
于是先上卡表:

通过加星降星的效果重复利用,特招湖中少女出教主蓝蓝路!...然后?没了...教主是魂
另外就是通过加入盗栗和暗杀者加速堆墓...虽说两者的加入数量值得斟酌,刺客是战士族比较有优势,可是感觉如果不幸堆入太多魔陷就亏得生活不能自理了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然都放栗子了,不考虑下女王么
那可是一回合一次免费的圣剑

oymygod 发表于 2014-7-11 13:33
既然都放栗子了,不考虑下女王么
那可是一回合一次免费的圣剑

可是我还是觉得女王没什么用,抽上手就亏了…

居然不下两张增援?

Wand 发表于 2014-7-11 07:21
可是我还是觉得女王没什么用,抽上手就亏了…

我倒觉得相比女皇,那几个旗鼓堂堂和三兄弟波西瓦尔兰斯洛特才是卡手之源

顺便这个门户大开让对面长驱直入的配置真的好么?NK本身就少坑还投入和鲍思功能重复的栗子球对面稍微盖1个红坑立马全面崩盘

实在想蓝蓝路直接原有基础上塞2个突击兵不就行了

砂之赌徒 发表于 2014-7-11 19:27
我倒觉得相比女皇,那几个旗鼓堂堂和三兄弟波西瓦尔兰斯洛特才是卡手之源

顺便这个门户大开让对面长 ...

三兄弟的屁股不是一般大啊(手动斜眼← ←,让对面见识尻♂股之力),过两天增援准限后就改2三兄弟2增援了的想法。
旗鼓堂堂和兰斯洛特确实是前奏的卡手之源,不过难道都不下吗?或改成几张好?
其实一般能展开时,是不会给通召给盗栗的,自己场上有怪才考虑给通召给盗栗,本来NK也就不快的样子吧?(难道是我错觉?
鲍鱼,哦不,鲍斯效果没与盗栗重复啦,主要是想堆圣骑士而不是圣剑的= =特别是数量下2圣骑相关卡就是想靠栗子堆下去的说下1的就是我个人认为拿来凑数的圣骑相关卡了...
因为重点是其实这是我第一次组的圣骑玩,所以不知道哪张比较重要,也不知道“原有基础上塞2个...”的原有基础是啥呢= =

Wand 发表于 2014-7-11 12:48
三兄弟的屁股不是一般大啊(手动斜眼← ←,让对面见识尻♂股之力),过两天增援准限后就改2三兄弟2增援了 ...

NK本身就快不起来,你这么打直接就更慢更容易一个操作一个坑崩盘

三兄弟这东西完全就是给湖女向解决凡骨亚瑟卡手问题的,你都卡到要SET三兄弟靠屁股了这把基本上也可以结束了

旗鼓和兰斯目前来看还真是都别下比较好,旗鼓偏向于满特里斯坦的二重旋风CONTROLL打法还要求墓地有各种剑的前提下才能勉强算个不稳定坑,兰斯在他弟出来之后还真没觉得除了能爆毒还能干啥

堆剑请只靠鲍斯,NK最重要的一点就是站场压节奏逼着对面解你而不是去解对面

原有基础就是到处刷上位的全世界配置都一样的莫受鲍思套

你这个确定不会卡出翔么..女皇不是一般的好用的 还能被检索 每回合还能从墓地跳出来...
湖中少女本来2 女皇0  后来被我调整着调整着...变成了女皇2 少女0 23333....
→_→还不如丝袜是么的好用 真心的

楼主我真觉得这起手能卡飞你,你没用的卡加太多了。

鲍斯下3,展开点之一

兰斯洛特最多下1,再多会卡手

女王的暗属性效果很有用啊 ,而且可以对付冰火手。装备我觉得可以下8张 :2 断钢剑、2 女王、1-2 天命、1 石中剑、1 阿隆戴特/加拉廷

下珀西瓦尔不如多下一点高文,高文可以配合莫德雷德/鲍斯/加拉哈德

额外可以放熔岩谷锁链龙及武神帝-月读帮助堆墓

mikesan 发表于 2014-7-12 08:52
鲍斯下3,展开点之一

兰斯洛特最多下1,再多会卡手

回楼上几位:
建议我都看到了,暂时想以赌徒夶说的逼对面来解的方式来试着改进吧。
鲍斯不错,确实想下2以上。
兰斯和他弟,女王,少女这些都是堆下去才比较好吧,至少我的出发点是把此类卡尽早堆下去降低抽上手的悲剧。所以按照传统的玩法估计得推了重练= =而最重要的是,下1的话也意味对下去的概率也低了(虽说兰斯和他弟可以给莫受拉就是了)...嗯,暂时就打算减少盗栗增加换成光道刺客堆墓吧,靠刺客和鲍斯堆墓好了。
瓦尔改成下1好了(增加种类多样性,其实要我下特里...我情愿下瓦尔),高文的话我得调整圣骑站场通怪的数量了,至于特里的话,之前就觉得不想下,下1之后发现还不如不下,无论说莫受拉的对象还是通召点都不想给他,于是决定放弃他了= =

我再慢慢调试吧,总之感谢楼上各位的建议了=。=

我不是你这种盲堆流的,谈谈对普通流的看法。
少女还是别用了,要少女就要凡骨,而凡骨单独上手没高文就不能展开,你这一凡骨两高文的概率,还不如再多下两把剑,初动鲍斯+剑,或者做神装骑士王combo这种展开比较好。
额外没锁链龙?
我玩圣骑从来没用出来过帕西瓦尔的效果。
每次拍出三兄弟才发现他有个只能特招圣骑的负效果,坑爹。
一般蠢埋先埋兰斯洛特,所以艾克特只出场过个位数。
既然你下了旗鼓堂堂怎么没有特里斯坦,当坑用啊

我假想下你这卡组输的时候是怎么个运转情况吧
简单点说就是没怪站场。
栗子球堆墓,被空场抢血。
光道堆墓,无坑,被解
没莫没剑,做不出骑士王combo

自己回合空场解场的情况嘛基本是这样
通召怪后。
1 跳高文,做r4
2 跳兰斯洛特,跳艾克特,做r5
3 跳三兄弟, 做骑士王,再用断刚出r5
当然还有少女展开

这个时候由于前期压制力不够,没人睬坑,别人坑你这次反扑,结果你反扑不成,死了。

赢的时候
前期栗子&光道堆墓顺利,红坑坑掉了对面,怪站稳了脚跟。

圣骑士王combo

基本就是你这卡组的玩法

已注册 发表于 2014-7-13 00:24
我不是你这种盲堆流的,谈谈对普通流的看法。
少女还是别用了,要少女就要凡骨,而凡骨单独上手没高文就不 ...

这样子...
我们交流下自己组法的见解吧,用盲堆流的我的原意是为了减少圣骑本身一堆上手容易卡手的状况的,可能只是我个人的感觉吧,至少我认为圣骑的卡在墓地比起上手一堆圣骑要顺手得多了= =

于是以盲堆为前提开始组圣骑了...当然,在没有墓地资源的情况下,比起普通的圣骑,我卡组毫无疑问要卡手得多,这个我不否认,我只是说一下在不否认这个前提下,我的一些玩后感吧...

在没墓地资源的情况下,先攻分为3种情况:
1、有剑有莫受,这种展开我觉得我还是能跟上大家的理解,即便我玩圣骑的时间不多的...
2、没莫受有盗栗或刺客,先攻站盗栗这种状况一般我不会发生的,除非我有为数不多的坑吧,刺客有圣剑的状况下还是能试着站一下,有鲍斯高文什么的当然优先堆剑,此时手牌应该剩2-3张,太差的话会试着出武神帝月读赌一下吧。盗栗还是那句,我有能站稳场的圣骑再考虑给通召它吧...
3、一堆想堆墓下去的卡全上手,无剑无莫受无刺客盗栗...无办法,投吧,以前的混沌龙也会有一堆大怪上手卡死的状况发生,这么想想我也就能想通了

然后说一些可能只有盲堆流才有的combo吧= =(前提均为有足够的墓地资源吧...

1、对于盲堆流,其实三兄弟还有个回收作用的,哪怕是我莫受特招三兄弟也好啊= =额外还能省个翠玉位
2、可以的话其实卡组最理想的状况是圣骑士王+恒常剑站场,不过1回合达成难度较高,除非是魂充或者有莫受有剑吧,前提均为有足够墓地资源(手牌墓地资源要求高)...最优combo是,莫受装剑拉加拉丁,剑破装加拉丁,加拉丁回墓高文特招出场,剑破下墓,兰斯和他弟跳出超量恒常剑,高文和剩骑士超量骑士王。
相比之下,1回合恒常剑+魔性兰斯就简单得多了,不过这组合最好是有暗毒吧,想想T限1的暗毒我就伤心了...说下这个combo吧,莫受装剑拉瓦尔,剑破装瓦尔,少女偷腥瓦尔跳出,和瓦尔调星出魔性兰斯,卡组拉1剑,墓地回手1剑,魔性战破对面检索埃克特(如果此时墓地没有他的话),手剑再装莫受,特招埃克特超量恒常剑...
3、旗鼓堂堂能当攻宣坑用吧,圣骑不是比较偏向beat吗?= =再说特里,还是那句吧,无论通召点还是特招点都不想给他= =

这个时候由于前期压制力不够,没人睬坑,别人坑你这次反扑,结果你反扑不成,死了。

当然,最后还是这句,也就是这么一回事罢了