Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 心路20140712--花姐的木屿岛游:黑夜里的利刃与对未来的猜疑

“如果你确定的话。”自幼弱小,偏执孤傲的自己,一个人走过了多少日夜,屹立不倒,天平依旧渐渐向我倾斜。今天赴约与大家一起前往木屿岛露营,下午2点来到了速8酒店集合。“会是那样吗?结局,路,还要继续……”朋友们聚集到了一起,乘车出发。
        对不起,忘了说,今天为了OE外拍,专门带上了OE花木兰,不忘几步一张,陆续发出。到达码头,拿着木兰艰难的几张,船上几张,出发。一路木兰留影,穿越好几个鱼排,到了岸边才知道因为退潮上岸要穿过淤泥,所有男性同胞都脱鞋下船搬东西上岸,不过因为我带着木兰不太方便,就留着了船上。
        木船绕了好几圈,此时花姐独占鳌头,来的岸的另一边,男同胞们回船,船继续行驶,达到人造鱼排上的旅馆,木兰在椅子上小憩,之后便是丰盛的晚餐,“我真的能被朋友们接纳吗?”晚餐结束,上船前往木屿,摆好帐篷。花姐装备起盾牌和利剑在黑夜中守护我们,就好像我十五年前直到现在一直仰慕的姐姐。我对未来依旧在猜疑,是否如隐约预见中那样,还是有可怕的厄运在等待?……“我是梦魇守卫,Teisel.Wu,我杀戮,我夺取原质,我在这里是因为感受到了你的变化,姐姐,这个世界都感受到了!”to be continued……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是一玩娃的~~

LZ的玩具都好恐怖哦

楼主,最后一张背光看不清啊

为什么没有和玩具的大头合照了?差评!

没有性虐装照片了差评

怀念夕阳下的玩弄,那是楼主逝去的青春。

没有lz全套装备和娃娃合照的照片 差评

没有自拍,差评!

太棒了,又等来了lz
感觉lz业余生活真丰富

木有LZ淫荡的笑容!差评!

木有近距离自拍!差评!

第一 楼主即然有车有房 还有闲钱买十二寸 是不是考虑换部拍照更好一点的手机 或者换一台好的单反呢 从我看楼主第一贴开始 就是感觉 楼主拍的照片 就像是用电脑自带的摄你头对准要拍的东西 随随便便按个快门拍摄的 一个字形容 差   竟然还逆光拍

第二 这次竟然没自爆图 差评 我是专门来看自暴图的