Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]

关闭 [复制链接]
原作者pmgba——hi
快乐没有美丽花的妖娆,没有奶牛坦克的丰满,没有超能MM的妩媚,以一身迷人的粉红外套和一个纯真的面孔组成的可爱造型登场,赢得不少男士的青睐(基本上所有男人的队伍里都有一个快乐,女人的队伍里也少不了她,很有人缘的)。
    能力上,以HP最为突出,DF差点但培养后也能承受不少物理的强大攻击。这点非常难得,是女人必不可少的品质。如果女人是那种一碰就碎的花瓶的话,那哪个男人受得了?且能学到非常不错的技巧——反击,用实际行动让那些想从物理上揩油的人望而却步,向他们宣布:本和谐信息的身体不是能随便碰的。如果有哪个登徒浪子或小流氓嫌命长而敢乱来的话,哼哼。估计一个反击下去不轻。
    SD方面非常强大,想从特殊方面敲开快乐的防线的话可谓天方夜谭。智商高的她对任何花言巧语/流言蜚语都有很好的抵抗能力。无论谁用如何阴险如何毒辣的特殊攻击,快乐全部免疫,绝对不会信此无中生有的八卦而和谁吵架或心存芥蒂。不比有些女人,随便从外面听到一句什么就回家大吵大闹。也不会因为几句甜言蜜语就对自己的另一半动摇。
    特性更是具有女人味。天恩特性使技巧追加效果发生几率翻倍。这应该是女性特有的直觉吧,运气总是那么好。总是能在地摊上淘出好东东,总是能在商场里买到打过折的急需品。自然恢复则更好,生活中受的种种压力只要休息一下就能将其抛到九霄云外,无须男人来体贴、呵护与安慰。
    她的智商很高。能学到各种招数。聪明的女人总是能让人眼前一亮。其中最有用的要数芳香疗法/治疗铃铛了。这两招不仅能治疗自己,且能治疗队友,是全队的后勤队长,成为大家的健康保障。会点医术能为女人加分喔。还有一招就是生蛋。会“生蛋”的女人总是受男人喜欢的。这招赋予了她很强的再生性。配合她强大的耐久力,什么砌墙挡天敌防杀手堵要债的这种脏活累活都交给她就行了。不仅任劳任怨,且能毫发无伤的回家。毫无怨言的同时又能漂亮的完成任务,安全归来之后还能再次为您服务。此等完美的女人,世间难寻,如果你发现了的话,那好好珍惜吧!

拜一个………………   

[wdb34]  [wdb34]  [wdb34]  [wdb34]  [wdb34]
      [wdb31]  [wdb31]  [wdb31]  [wdb31]  [wdb31]  
这人果真是强人.....先辈啊......

这个描述实在是强……

这文章好像是用某名人的文章修改的??

转贴前请先注明出处和原作者,这是最基本的道德!

他不是注明了转载自pmgba论坛了吗?

他不是注明了转载自pmgba论坛了吗?
我想楼主不会看了贴后,光顾者ctrl+c和ctrl+v,就忘了是谁写的吧

强!有耿鬼的吗?

我想楼主不会看了贴后,光顾者ctrl+c和ctrl+v,就忘了是谁写的吧
倒……我居然忘了写上去了……转自hi…… [wdb2]

顶一下啊!!

一个字

PS:Mr.Gray,你好像很喜欢耿鬼

倒……我居然忘了写上去了……转自hi…… [wdb2]
那楼主拜托在帖子里加上啊

SardoBoi 该用户已被删除
!!!
強O~~~~

楼主索性把hi那篇写水君的也转来算了……水君成极品情人了

一个字

PS:Mr.Gray,你好像很喜欢耿鬼
我爱耿鬼,就象老鼠爱大米....阿哈哈哈哈! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
(夸张了点)

看的我愈发想要一只可爱又贤惠的快乐了啊!~

可惜~还没穿机~没法升级图鉴~可怜的LUCKY一直没法进化啊~

太强了~~~~~~

把水君的也转来吧

偶也想看(虽然心中早已泛起一阵阵涟漪

晕死,我无话好说了