Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

禾口尚 发表于 2014-11-14 02:01
SECE-JP064(SR/SER)青天の霹靂(青天霹雳) 通常魔法
①:对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合才 ...

黑衣大贤者要用自己的效果特招才能检索魔法卡,和尚你别想口胡我!

金田一一ST 发表于 2014-11-13 22:59
堕影的卡图里,炎龙星和风龙星再和影依化的自己战斗,所以我觉得应该不需要这样吧……
不过即使不需要禁 ...

所以我前面特意说了是【有形体】而不是【影子】就是在说堕影的卡图。
影子只能抓人,但没有力量。推测影依(即为凭依在影子上的东西)是借由影子诱惑人然后把其捕获诞生的那些小怪。否则堕影上面应该就已经是成型的怪了

联想到影依的两张没有影依名的魔陷上都不存在影依怪来看,影依也许是特指那些有形体的,影子则是影依的前身。影子把东西捉住后再复制出的东西才是影依吧。

ps:如果被抓住的那些东西没有死的话,其实影依也并不是邪恶方,说不定是正义的暗XD,只是手段强硬了点.他们背后的神说不定只是想让世界进化升华,然后守旧派的拥有统治权的神则反对他的做法,所以放出机壳玩屠杀

禾口尚 发表于 2014-11-14 02:01
SECE-JP064(SR/SER)青天の霹靂(青天霹雳) 通常魔法
①:对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合才 ...

昨天同想到了不死王的重置自身的能力,可是想了下,估计还是会回去

※1假名注音「ネフェシャドール・フュージョン(魂影依融合)」 2ネフェシュnephesh希伯来文“魂”

nephesh被翻成魂其实是不正确的......虽然参照汉字和情境是该这样

苌门有K 发表于 2014-11-14 08:02  合成器是非调整啊

合成器是非魔法使,奥金要求调整+魔法使

Takhsis 发表于 2014-11-14 10:35
合成器是非魔法使,奥金要求调整+魔法使

你怎么不好好看我的发言,好好去卡查一下呢?

SECE-JP034 ジゴバイト() 水 4星 爬虫类 1500 200
①:「ジゴバイト」在自己场上只能有1只表侧表示存在。②:自己场上有魔法师族怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。③:这张卡被战斗·效果破坏送去墓地时才能发动。从卡组把「ジゴバイト」以外的1只攻击力1500/守备力200的怪兽特殊召唤。

请问这张卡的中文名是什么?

waterneos 发表于 2014-11-14 11:41
SECE-JP034 ジゴバイト() 水 4星 爬虫类 1500 200
①:「ジゴバイト」在自己场上只能有1只表侧表示存在。② ...

空着就代表还在考虑,有梗啊有系列之类的翻译很麻烦的

脑洞:其实在骑乘的卡图里 不光文 美利河也被抓走了 剩下企鹅独自加入了灵兽 所以才没有对应的灵兽使和圣灵兽

metatron0018 发表于 2014-11-13 18:53
SECE-JP005 EMプラスタートル(娱乐伙伴 加号龟)
这个应该翻译成加星龟。
プラス+スター+タートル

外表和演出上没有星

SECE-JP005 EMプラスタートル   娱乐伙伴 加多宝

文具人的buff加在一起好像能有很高的输出啊,003拉002,机复002,墓地跳001,这样就有了一只4500的001,三只1500的002,一只2000的003,再加上003的2500buff,一共是13500

↓别过了四年再出004+一张场地就行23333

lxm111
效果就是很直白的加星了

卡上LV是画上星没错 但正常情况下不该在故事里把一群活生生的角色说成卡片、纸

XYZ龙加农 发表于 2014-11-14 15:02
卡上LV是画上星没错 但正常情况下不该在故事里把一群活生生的角色说成卡片、纸

卡名叫プラスタートル而不是プラス・タートル明显就是为了不让スター断开,其他的EM该断开的地方都有用点断开,没断开都是因为有文字游戏……

lxm111 发表于 2014-11-14 15:22
卡名叫プラスタートル而不是プラス・タートル明显就是为了不让スター断开,其他的EM该断开的地方都 ...

最多只是个剧外捏它 剧内没实际用上就不适合直说

没人注意到青(晴)天霹雳本来说是个暴露年龄的梗吗

codei 发表于 2014-11-14 09:10
黑衣大贤者要用自己的效果特招才能检索魔法卡,和尚你别想口胡我!

呀,这样的吗?!
好吧,我以为他特召成功就可以检索了呢~哈哈

神之虚无 发表于 2014-11-14 09:40
昨天同想到了不死王的重置自身的能力,可是想了下,估计还是会回去

……
那应该是跟炎王急袭是一样的了,怪兽是因为魔法卡的效果回去,而不关怪兽重不重置的问题

gopkl007 发表于 2014-11-14 02:23
不死王点个赞,青天援助各种特化卡组啊

但是…不死王估计还是会因为魔法卡的效果回去的,站不住场
跟炎王急袭特召上来的大鸡差不多

as803 发表于 2014-11-13 13:43
请问那和星尘龙爆裂体相比,星光大道出来的星尘龙起效却在结束阶段时无法特招,是因为其效果文字上没有注 ...

2014年11月16日夜,《青天霹雳》裁定变更为其特殊召唤的毒蛇神维诺米纳迦、星尘龙/爆裂体等在下个回合可以自己再生,且其特殊召唤的不死王巫妖以自身效果变成里侧表示后不会因青天霹雳返回卡组(变成里侧表示后再翻开也不会返回卡组)
2014年11月17日夜,《青天霹雳》裁定再次变更为其特殊召唤的毒蛇神维诺米纳迦、星尘龙/爆裂体等在下个回合不能自己再生