Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

啊呀呀鸦 发表于 2014-9-17 10:50
看来机壳或许原本就是制造出来用于封印狱火机的?
从之前工具的描述也可以推测出机壳原本是索菲亚控制的机 ...

并不是,机壳是和新主题一同被神星数封印住的,介绍写了。

感觉机壳就是新业火系列的“蛹”,现在破茧而出了。
哈哈,机壳一弓单而绝。。。

既然扯到创星 这远古恐怕是指这个世界之前的世界吧
创星重写过DT星无数次 区区恶魔还用得着封印 是因为重写不了吧

我怀疑DT星其实就是未来地球之类 机械文明让世界破灭后又重写了世界

神星树 究竟是什么- - 封印邪恶树,又封印业火,以后又有什么从尸骸里冒出来

yamu2222 发表于 2014-9-17 12:14
并不是,机壳是和新主题一同被神星数封印住的,介绍写了。

也许可以说,神星树并不是分别封印机壳和狱火机,
而是封印住里面封印了狱火机的机壳(也就是双重封印)

- 233 神树吃了神子精身上的石头作为启动能源出了机壳然后又从机壳的类似驾驶舱的窗里面弓单出了炼狱卧槽 (怎么这么像科幻片那些在飞船里的生化生物的容液舱被打爆了从里面跳出来似的)8星貌似才是炼狱系列核心怪啊= =这是要闪的节奏。。0.0恶魔族非光暗属性好评感觉坐错车的三眼怪可以用了233

8星炼狱为啥会有大棚不死鸟的赶脚。。。
这期还会有影依和星因士么。。。唉,幻奏没新卡不性福啊。。。

Nipopo87 发表于 2014-9-17 11:41
SECE-JP029 精霊獣 ラムペンタ

弱弱的问一下,心企鹅的日文发音是ra-mu-pe-n-ta没错吧?转换成英文就是L ...

难道不觉得是“ペンダラム(Pendulum)”的变体么?

aaaljc 发表于 2014-9-17 20:41

pendulum是ペンデュラム不谢,可以说是毫无关联

突然跑出有关连的新系列........我还在等剩下的4张机壳啊!!!
还是你想告诉我那4张魔陥就是
話說新影灵衣竟然不是汉子

长得和以前的二重怪那只凯撒龙好像·

Nipopo87 发表于 2014-9-17 11:41
SECE-JP029 精霊獣 ラムペンタ

弱弱的问一下,心企鹅的日文发音是ra-mu-pe-n-ta没错吧?转换成英文就是L ...

心灵(ラム)是阿伊努语 不是英语
ペンタ是日本人经常取给企鹅的一个昵称 也不是英语

aaaljc 发表于 2014-9-17 20:41

灵兽一堆都是阿伊努乱入系列→_→
你可以去查一下另外一些灵兽的怪的名字,蕾拉是风(rera),狮子是炎(ape),鸟是雷(kanna),豚是川(整个名字)

RuNe 发表于 2014-9-18 13:43
心灵(ラム)是阿伊努语 不是英语
ペンタ是日本人经常取给企鹅的一个昵称 也不是英语

原来如此,受教了!!

话说之前哪个卡包说可能有宝玉兽新卡来着,我突然几个帖子里都看不到了,我记得就是903吧(  )?

炼狱的场地效果没限定准备阶段一次,一回合准备阶段直接五token?

血之笔记 发表于 2014-9-18 17:54
炼狱的场地效果没限定准备阶段一次,一回合准备阶段直接五token?

不才求问,一个准备阶段怎么五个?

十六夜秋 发表于 2014-9-18 18:04
不才求问,一个准备阶段怎么五个?

沒寫一回合一次  那你在準備階段發動五次不就生五個了

希腊神话又一演变》?。。感觉K社的故事永远不停止。。卡图好评啊。