Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

Lily-an 发表于 2014-9-18 22:14
星圣暴风也没有次数限制,但一次只能加1个

對於這個我比較有疑問  有判例的來源嗎?

henry1234562 发表于 2014-9-18 22:16
對於這個我比較有疑問  有判例的來源嗎?

星圣暴风2效果确认已经改为一回合一次。
由此知炼狱的泛烂为一回合一次。
那么就是K娘在设计效果文字的时候不用功导致了2种不同描述的处理完全一样。

如果那张场地准阶能生这么多TOKEN,禁卡一张,要注意那些TOKEN可是无副作用的,那8星爆炎帝可就成为新主流了

延迟生TOKEN的场地是含有多少禁卡要素啊

敢跟Lily姊赌人头有种

=======================================================================

很厉害嘛

进表是一回事,全身长满毛的老家伙,不要把禁卡挂在嘴边讲好吗

个人觉得那两种效果的效果的处理是

自己准备阶段才能发动特招一个token,即自己准备阶段,这个效果发动后,如果效果的发动被无效了,还能继续发动,但是在特招过一个token以后,就不能再发动了,因为已经达到了卡片上描述的【召唤1个token】的要求

每次自己准阶发动,即自己准阶发动后,这个发动或效果被无效了,则不能再继续发动。

如果场地魔法卡自己准阶可以一次召唤满场token,那绝对是bug级场地魔法。炼狱一家根本不需要堆墓,不断吃自己场上的token就好

其实不是会跟黄泉青蛙那样不能再同准阶多次出场?

如果真的可以在准阶无限发动那就是幻兽机的泛烂了,那把卡图上的机壳换成幻子力空母也毫无违和感……

神之虚无 发表于 2014-9-18 22:34
个人觉得那两种效果的效果的处理是

自己准备阶段才能发动特招一个token,即自己准备阶段,这个效果发动后 ...

如果是真的
对面肯定不会让场地活到下回合

ゆかり 发表于 2014-9-18 22:43
如果是真的
对面肯定不会让场地活到下回合

那我方也可以想办法保护
如果这场地真这么强,完全值得全力保护
不过这场地有这种强度的可能性也确实有。

场地略凶残,顺便围观赌人头

真的很強大 滿場token 要上位的節奏?

暴走斗君表示我已饥渴难耐

赌人头有什么用,给你个头你能多长个头么233
而且,拿这种K娘一句话就能反过来的东西赌什么都没意义,事务局今天说东明天说西你也拿K娘没有办法。先看明天星圣暴风成什么样吧。

Lily-an 发表于 2014-9-18 23:01
赌人头有什么用,给你个头你能多长个头么233
而且,拿这种K娘一句话就能反过来的东西赌什么都没意义,事务 ...

我只是打个比方。当然如果错的是我的话,那张场地一回合准阶能生个满场TOKEN的话,我的人头随便你处置

事务局再无理取闹都不会过多在准阶那里做文章,现在K社在准阶结阶能简都简了,还会疲于奔命的去让你生完一个TOKEN再生一个?还会让你准阶做王虎死循环么?

少女帝国 发表于 2014-9-18 22:13
赌人头!赌人头!

我也比较奇怪如果是能发动任意次为什么不直接写可以招任意数量的衍生物…逼死core么

比如小米在场,1次特召任意只和任意次特召1只,就有明显区别了
或者场上2暴走,tk出来2000攻,开奈落吃不成星道
另外还有G抽卡,机械要犀等

围观小学生。

呃如果这卡有如此神奇的效果我果断什么卡组也放啦。  。。。我用敌控抢怪再生,满场!暴君威压什么解了再生出来!。  能挡能调能祭。。。。嗯。 很强大嘛。    我支持准阶多次发动这样有强卡用啦
  反正赌人头的不是我^_^

话说是不是改效果文了?还是说新类型的效果文?看到欲火基壳醒泛滥写的是“xx这个效果发动”…10星怪写的是…魔法陷阱卡的[效果]发动时= =一般不是都写魔法陷阱卡的发动吗?…

哈哈!赌人头,也是蛮拼的,但很有个性!赞!

Wand 发表于 2014-9-18 23:58
话说是不是改效果文了?还是说新类型的效果文?看到欲火基壳醒泛滥写的是“xx这个效果发动”…10星怪写的是 ...

前者是永续型魔法陷阱的效果的发动,古已有之
后者,对应面是进行卡的发动时有效果发动的魔法陷阱的“卡的发动”及魔法陷阱的“效果的发动”