Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

其实我觉得狱火配上影依感觉不错,针虫的巢窟一开直接超赚的。另外,如果8星狱火和10星狱火一样可以墓地跳出来的话我看到了征龙的影子。感觉影依903后的去向可以是配狱火或者纹章兽(风属性影依)。

903 幻奏音乐大师融合体。。。这个发展态势。。EM 摇摆会出仪式的。。。

金田一一ST 发表于 2014-9-14 23:24
那只是原作图鉴,三极神放这里还是神属性,O化还不是该咋咋地

但是以前神属性都是神秘感很强的属性,基本上不会出现在图鉴,而这个很明显已经把神属性放到桌面上来说了,赶脚离神属性O化进了一步

不过我这个仅仅只是猜测而已,别认真就行了

顺便苍蝇王也太泛滥了,一上来就看见了别西卜这个名字

血之笔记 发表于 2014-9-19 01:39
没想到因为吾辈一个问题直接发展到赌人头了...
吾辈这不成了罪魁祸首了吗?
稍微消停点吧,一切看K社的调 ...

星圣暴风2效果确认已经改为一回合一次。
由此知炼狱的泛烂为一回合一次。

Lily-an 发表于 2014-9-19 18:29
星圣暴风2效果确认已经改为一回合一次。
由此知炼狱的泛烂为一回合一次。

泠姐辛苦了喵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看见杂志图上的莱登,我好像明白了些什么

下个环境如果是光道炼狱的话  碰到 暗爪还是蛮头疼的

一个boss能够自己从墓地跳的堆墓系列,打着无限的旗号。。。
看杂志图的背景,右下是个新卡(和公布的8星怪卡图不同,可能是8星怪参与卡图的魔陷),左上疑似也是个新怪(9星?),否则就是有10星怪参与卡图的某张未知魔陷。。。

不用暗爪了,一个虚无都能教狱火机做人,再傻瓜一点的肿头龙都能从头到尾BEAT到死

神之虚无 发表于 2014-9-20 17:22
一个boss能够自己从墓地跳的堆墓系列,打着无限的旗号。。。
看杂志图的背景,右下是个新卡(和公布的8星怪 ...

右下角的和公布的8星不一样吗?= =看着好似是一样吧,虽说手的姿势不一样了,还是镜像...而翅膀的颜色不一样大概是因为杂志背景图颜色和卡图背景色是冷暖色的区别吧?= =

ck32 发表于 2014-9-20 17:56
不用暗爪了,一个虚无都能教狱火机做人,再傻瓜一点的肿头龙都能从头到尾BEAT到死

作为一个完全不占通招点的卡组,狱火机肯定会挂一些用通招的卡,N鼠什么的

狱火机的官方宣传语出现了“无限特殊召唤”。
狱火机:“我是官方指定的无限特殊召唤哦。”
暗黑界:“你们那除外三个出一次的大哥就叫无限,我们这龙神叫啥?”
阿波利亚:“叫无限的立方!三つの絶望よ、新たなる最強の力を降臨させよ!機皇神マシニクル∞^3!”

新系列的译名确定为“狱火机”了?

另外,那个场地魔法的效果很明显是一回合只能发动一次啊→_→

904之前如果能没副作用的EM调整怪的话。那卡组能玩了。

沧海龙吟 发表于 2014-9-20 21:27
新系列的译名确定为“狱火机”了?

另外,那个场地魔法的效果很明显是一回合只能发动一次啊→_→

这里的描述并没有限定次数,光道众都是限定了的。

VJ的广告词还是一如既往地槽点满满

话说之前em都是一群动物,突然来了个女孩子,嗯…意味深长…
娱乐伙伴(夜用

新系列的新描述出来后,说长不长说短不短……
反正用我们对文字的理解是“好像可以多次哦”,但我们理性点去估量又是“应该不能吧”
看到时候调整了,或者新描述之后有没参考物
到底是“哎呀印漏了1回合1次我用调整扯回去”,还是现在他们就是这样描述(好像“关键字”改了描述)想表达“不是主要阶段因为你不能随意行动,所以主要阶段外都是触发一次”

希望大家稍微消停下,请勿再强制地“我觉得就是这样”“根据某卡都说了不是这样”

话说我个人觉得konami是不是可能有点后悔设定了黑卡的阶级了……之前是有意“这不是等级!所以等级限制什么的无效!”,但是前不久机壳已经把等级和阶级一起看待了……

除了简单的“数量”衡量多少和强弱(很多以怪兽数判断的条件),“攻击力”也是一个数值衡量,但老计算“攻击力”加减会比较累,像新系列就是根据等级·阶级来判断场上强弱,而不是根据怪兽数来判断我觉得就挺好……所以新系列也是2者一起,不能“叠黑卡规避限制”,我觉得也是要把2者共同看待了

就像现在EX都集中了,例如影依融合、那非利等都是判断EX,避免不适应以后发展了(机皇帝哭晕在厕所