Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

龙骑这卡完全就是大腿吧- -
大家都是DT主题,求异虫也给点强化。W陨石的速度跟不上这个环境

①效果意义不大但是好歹能不依赖龙溪了

好像是什么规律的样子- -
SD18 ——マシンナーズ·メガフォーム(902
SD19 ——ドラグニティの神槍(903
SD20 ——死の代行者 ウラヌス(901
SD21 ——暗黒界の鬼神 ケルト(808

K把龙谷整座山炸了 给玩家挖出个神木仓来...龙骑玩家怎么这么亏

神木仓这真是非常厉害啊……虽然如果是永续的话就太好了……但好歹弥补了没有2个溪谷的遗憾了

虽然介绍文里提到用灾魔剑装备这卡然后装备2段攻小龙3400打两次的combo,不过设计初衷应该和介绍文一样只是连续同调的又一个跳板吧

找女神中~ 发表于 2014-9-26 10:23
好像是什么规律的样子- -
SD18 ——マシンナーズ·メガフォーム(902
SD19 ——ドラグニティの神槍(903
...

希望下次SD23海皇强化

这个装备简直救活了龙骑,太厉害了,就算不是通招的龙骑都可以装装备展开。
但是,我觉得龙谷是不会出来了。。。。

我怎么越来越感觉龙谷一张就够了。。。我倒希望神风开多1张

这卡可以降低龙骑tuner的浓度,省卡位

大衰神-鱼鱼 发表于 2014-9-26 11:07
这个装备简直救活了龙骑,太厉害了,就算不是通招的龙骑都可以装装备展开。
但是,我觉得龙谷是不会出来了 ...

可是龙骑基本没有自己能跳的……要靠其他卡跳那又要下别的了

神之虚无 发表于 2014-9-26 10:50
虽然介绍文里提到用灾魔剑装备这卡然后装备2段攻小龙3400打两次的combo,不过设计初衷应该和介绍文一样只是 ...

同調出御風槍  裝這張就是直接5000兩拳的節奏
還因為裝著這把槍不吃陷阱呢..

剧透包

AT08-JP001 ドラグニティ-ファランクス
AT08-JP002 邪帝ガイウス
AT08-JP003 アームズ・ホール
AT08-JP004 BF-極夜のダマスカス
AT08-JP005 ドラグニティナイト-ゲイボルグ
AT08-JP006 儀式の檻
AT08-JP007 デビル・コメディアン
AT08-JP008 ヘイト・バスター
AT08-JP009 幻獣機トークン
AT08-JP010 楔カウンター

星辉 发表于 2014-9-26 11:25
可是龙骑基本没有自己能跳的……要靠其他卡跳那又要下别的了

旧神啊,旧神啊,以下我脑洞的结果:
手牌:龙谷+立方体+杯面
操作:开龙谷,堆立方体检索指挥官,开杯面拉旧神拉立方体,同调月华,刷波再融合同调古妖,最后拿龙骑装备,通招指挥官,开装备正常展开。
可以做L778,如果手里有银魁的话,就能展开

大衰神-鱼鱼 发表于 2014-9-26 12:01
旧神啊,旧神啊,以下我脑洞的结果:
手牌:龙谷+立方体+杯面
操作:开龙谷,堆立方体检索指挥官,开杯 ...

首先你得有个龙谷←_←

XYZ龙加农 发表于 2014-9-26 11:58
剧透包

快来吧,胖邪帝

大邪帝,炼狱,黑羽,仪式,龙骑,幻兽机(?!)的剧透

幻兽机这次会来大腿了?变形斗士和火山看来不是重头戏啊

上次AT出宣告者,902重点强化宣告者。这次龙骑AT两张卡,是不是说这次903龙骑不止一张强化卡?

幻兽机来了

给士兵装备就能方便的同调lv7怪物了。不过增援下级怪物还是需要场地呢……

好一张大腿。。卡组装备太无情,感觉救活了不少系列内的冷门卡,旧神环境下可以一战