Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

smalljaja 发表于 2014-10-18 00:20
SECE-JP046( R )ジェムナイトレディ・ラピスラズリ(宝石骑士女郎·琉璃) 地 5星 岩石/融合 2400 1000 ...

這次的悲報不只這個  

還有  靈獸沒有第四張融合怪了..  

henry1234562 发表于 2014-10-18 01:06
這次的悲報不只這個  

還有  靈獸沒有第四張融合怪了..

SECE-JP028 灵兽使 /调整

SECE-JP049 圣灵兽骑 /同调

这种可能性也是存在的

已经很久没出不死族的同调怪兽了。难道会出新不死族的新同调??带菌者是对应三张卡的。这张调整搞不好有对应的同调吧?毕竟写着对墓地之后不死族以外的怪兽不能攻击。
植物族也是时候出七星和八星的同调怪兽啦啊!

如果這包沒6星風屬性怪物
..那6星風影依要吃誰

夜羽の飞狼 发表于 2014-10-18 01:26
SECE-JP028 灵兽使 /调整

SECE-JP049 圣灵兽骑 /同调

這....  我還真沒想過這可能性

大家要对 特有卡的位置抱有信心- -

x罐 发表于 2014-10-18 01:33
已经很久没出不死族的同调怪兽了。难道会出新不死族的新同调??带菌者是对应三张卡的。这张调整搞不好有对 ...

這個機會只能期待81~90的位置..
因為前80只剩下一格同步位置..  之前的內部消息說有同步P龍..如果有就是這位置了

smalljaja 发表于 2014-10-18 01:40
如果這包沒6星風屬性怪物
..那6星風影依要吃誰

吃川豚妹啊
那名字就是妥妥的flag

ゆかり 发表于 2014-10-18 05:29
吃川豚妹啊
那名字就是妥妥的flag

我也是这样觉得的。然后善恶神威大战

请问谁能讲一下狱火机的大概打法吗?真要依靠准备阶段的场地和永续陷阱堆墓吗?

既然融合没卡位了,那给影依来头同调吧!

猫老师 发表于 2014-10-18 08:08
既然融合没卡位了,那给影依来头同调吧!

哈。。说不定。。9星白怪 神影依 特里修拉之拿非利

ジェムナイトラピス(宝石骑士·小琉) (原作:地 3星 岩石 1200 100
常担心同伴健康的温柔战士。与小璃可是非常要好的朋友。)

身为拿菲利原型,和小璃分别为正邪两边,这种相爱相杀的剧情也是醉了。

之前速报消息有提到风影依吗?为什么一定认为会把属性出全呢?风和水也许永远断档了?哈哈,感觉903没风或水,基本不会再出了。

同步是有想過..那隻協調條怪獸深深覺得是伏筆

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-10-18 09:59
之前速报消息有提到风影依吗?为什么一定认为会把属性出全呢?风和水也许永远断档了?哈哈,感觉903没风或水 ...

最一開始的無真相好像提到說只有風影依並且是念動力
但是我想要水影依阿QQ

tokobot 发表于 2014-10-18 09:56
ジェムナイトラピス(宝石骑士·小琉) (原作:地 3星 岩石 1200 100
常担心同伴健康的温柔战士。与小璃可是 ...

还有神子晶呢,虽说已经爆死了,战影依最心酸的肯定是神威和草帽本人了

dt3期剧情黑了好多

影依这样的人气系列怎会急着出完 903一只 904一只 再多卖一期 岂不更好

RuNe 发表于 2014-10-18 10:31
影依这样的人气系列怎会急着出完 903一只 904一只 再多卖一期 岂不更好

太好= =好到无情…总之先出风给我吧,我就可以尝试纹章影依了,水属迟点才出,所谓的概念英雄影依,魔导影依,还有y0yyy就不知道到时是什么朝代了,也好

Wand 发表于 2014-10-18 12:34
太好= =好到无情…总之先出风给我吧,我就可以尝试纹章影依了,水属迟点才出,所谓的概念英雄影依,魔导影 ...

我倒是想出水影依來把影靈衣通通吃掉...