Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

warsonic3000 发表于 2014-10-29 19:32
GX的龙有两只幻龙化了
目前幻龙存在通常怪、效果怪、同调怪和超量怪
来吧!虹龙,进化成P幻龙吧![wdb3 ...

哪有超量幻龙。。。。
口胡,炸

lxm111 发表于 2014-10-29 19:54
哪有超量幻龙。。。。

星因的那只r5吧。

UR位全齐了

影依还会有新下级吗

lxm111 发表于 2014-10-29 19:54
哪有超量幻龙。。。。
口胡,炸

某R5星辉士不服

其实强化我觉得都挺好的……如果什么战术强化都是给你增援就太俗了……

仔细想想,魔导书一开始就是“提倡魔法都用自家”“但是用掉了不好补充”,所以神判其实也算一个对着这个点上的强化……

前面也有站友提到了,星圣变星、X剑铺怪(为削手阵)也算是对点了……不过星圣那张我觉得给加个300攻或者免疫是不是好点……单纯因为变星和回收的性价比……而且虽然“变星XYZ”是“主导”,但同时弱点也是被坑就是2张卡,这样变了星还是1坑3……(好吧,是不是官方觉得有团长和欧米伽,不需要抗性……

帕伽索斯 发表于 2014-10-30 01:43
其实强化我觉得都挺好的……如果什么战术强化都是给你增援就太俗了……

仔细想想,魔导书一开始就是“提 ...

变星为的是充当素材,给素材加300攻只在要用素材先打了雷王或先抢多一点血再叠之类情况下有用,而素材即使附加了效果全免疫也还是不能防止XYZ怪兽被坑。搞个“...那之后可以选场上1张魔法·陷阱卡送去墓地”之类要比给素材加攻或附加免疫实在一些。

Lily-an 发表于 2014-10-30 04:51
变星为的是充当素材,给素材加300攻只在要用素材先打了雷王或先抢多一点血再叠之类情况下有用,而素材即 ...

比较卡片已经出来了,说什么都无法改变。
卡片效果如何怎么也要看K社心情,有的遇到神判,有的遇到闪烁

这是命运

在DT故事里。星圣和星因士的关系仿佛如同六武众与紫焰的关系似得。出张有星圣字眼的星辉士完全是已定布局。可..问题来了。两组卡都名字效果发动类的效果..莫非真的只能出这么一张X怪兽以标注星圣和星因士之间的力量同源关系吗??其实有没有可能存在若干双字眼的卡组内效果怪兽呢?

粒粒橙 发表于 2014-10-29 15:39
龙族进化里程碑继续创新中...
暗黑武装龙...幻龙进化.效果怪>通常怪
黑炎龙...幻龙进化.效果怪>白怪

玄化武装龙应该是武装龙LV7吧…如果是暗武玄化的话对应应该会是暗黑黑炎龙(LV8而不是LV6)…

903我感觉会不会有幻奏的新卡。。。这个和动漫出的卡有关系,,,如果没有估计会在904?

panap 发表于 2014-10-30 10:07
玄化武装龙应该是武装龙LV7吧…如果是暗武玄化的话对应应该会是暗黑黑炎龙(LV8而不是LV6)…

从幻界突破的卡图看是黑武装变成了幻武装无误

panap 发表于 2014-10-30 10:07

想必就是酱紫,点个赞

神之虚无 发表于 2014-10-30 11:05
从幻界突破的卡图看是黑武装变成了幻武装无误

暗武和武7其实长得一样,就是颜色的区别,幻界卡图上颜色已经变成了玄化之后的,说不清是哪条,不过结合玄化黑炎龙是LV6,玄化武装龙是武7可能性不小

嘉咔 发表于 2014-10-30 10:20
903我感觉会不会有幻奏的新卡。。。这个和动漫出的卡有关系,,,如果没有估计会在904?

从位置上看应该没有,之前内部人员透的消息里也说了903无幻奏。

帕伽索斯 发表于 2014-10-30 01:43

仔细想想,魔导书一开始就是“提 ...

当然.还有一种强化是.早早放出消息.让人期待了N久之后.出来的效果给人一种"你TM在逗我"的感觉...

极星的那俩卖萌物就是这样...期待了有两个多月了...

不求太强,至少能用就行....可惜23333

柴~ 发表于 2014-10-30 13:39
当然.还有一种强化是.早早放出消息.让人期待了N久之后.出来的效果给人一种"你TM在逗我"的感觉...

至少这俩做到了“忠实还原动画效果”(笑)
不过相比传说之龙包的那些动画卡,极星这俩邪神有点悲剧过头了

RE: THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903资料集合

内容快出吧,已经等不及了

IamSonansu 发表于 2014-10-30 14:19
至少这俩做到了“忠实还原动画效果”(笑)
不过相比传说之龙包的那些动画卡,极星这俩邪神有点悲剧过头 ...

极神给我好好还原吧....
极星整个卡组贫弱不堪...

作为极星使各种心塞

柴~ 发表于 2014-10-30 15:25
极神给我好好还原吧....
极星整个卡组贫弱不堪...

在GX和5DS时期,在动画里狂拽酷炫霸就是在OCG悲剧的FLAG(笑)

回复点评:FLAG又未必一定会兑现。而且流天先不说,我记得永火恶魔原作没有检索效果,根本没什么用。倒霉的是百眼龙。