Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

躺着等风影 之前传言的紫炎效果是真的吗……

zhaojianqing 发表于 2014-10-28 21:59
……你确定不是遗式跟影灵衣比差很多?

你开3个乌贼娘给我试试?

禾口尚 发表于 2014-10-30 22:47

别人不是没打过那个环境,圣遗当时什么样都清楚的很,绝对没有影灵衣强,这我能很负责的说,我自己两个卡组都有,就算有5张乌贼娘也就那样,圣遗当时也就上位5到10徘徊,跟现在影灵衣能比么

这边自己是感觉圣遗那个年代环境比现在凶残。如果同样无限制,我觉得圣遗会比影灵衣更凶残,毕竟OTK妥妥的简易舒心,而且乌贼娘的破坏力也是很丧病的,稳定性比三叉衣要好。

岩田茂 发表于 2014-10-30 23:40
别人不是没打过那个环境,圣遗当时什么样都清楚的很,绝对没有影灵衣强,这我能很负责的说,我自己两个卡 ...

31环境和91环境的强度什么时候可以直接比较了?按你这逻辑超主流时代无限制水精灵主流排名第5不到,是不是也不如影灵衣?

dinenge 发表于 2014-10-31 01:23
31环境和91环境的强度什么时候可以直接比较了?按你这逻辑超主流时代无限制水精灵主流排名第5不到,是不是 ...

影灵衣容易被otk谁不知道?照你这么说,征龙怕龙祖那是不是入魔比征龙强?入魔在甲虫环境进不了前三在征龙环境上位第三,那是不是甲虫环境比征龙环境强度高?卡池是会变的好吗?现在先攻不抽卡知道吗?现在防三叉能强行空手,就不能强行空手对付乌贼娘?我打了4年遗式都没觉得遗式多变态怎么到你们嘴里遗式好像都快无敌了,一个个远古吹、如果侠,黑羽卡放的七七八八了怎么也没见上位?你当还是当时的环境?什么卡放出来都能冲击环境?圣遗就是胡起来六亲不认而已,胡不起来呢?影灵衣人家根本不知道什么叫卡手好么?

圣遗强度主要是削手这个东西很容易给人误判,仇恨高,容易给人造成强度上的错觉
比起同期的发条削手来说达成率简直不要低太多,优势是抗干扰力好一点
你要说多强。。遗式系统摆在那里能有多强?不要被影灵衣这种无限补偿机制的仪式系统所蒙蔽好吗,遗式可是最标准的3卡仪式系统。

岩田茂 发表于 2014-10-31 03:31
影灵衣容易被otk谁不知道?照你这么说,征龙怕龙祖那是不是入魔比征龙强?入魔在甲虫环境进不了前三在征龙 ...

才2年环境,远古个毛啊
说得好像就你玩过遗式影灵衣,别人就是从来没碰过的嘴炮党,我还敢说如果都是按当时的卡表,遗式绝对强于影灵衣

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【イベント】遊戯王OCG SECE発売記念「インフェルノイド」デッキ体験会開催決定!まずは、開催店舗・日程をチェックしよう♪詳細はお店のツイッターから発信されるのでまずはお店をフォローしてね♪

903体验会吗?感觉快要有偷跑了...

这样的话应该是最迟七天之后就能知道剩下的卡了吧?

哟...903有偷跑会...太好了...
灵兽求大腿卡拯救...

SECE-JP055 霊獣の呼喚 通常魔法
①:从卡组把1只「霊獣」怪兽加入手卡。这个效果发动的回合,直到回合结束时自己不能把「霊獣」以外的怪兽进行特殊召唤。②:把墓地的这张卡除外才能发动。自己在通常召唤外加上只有1次,自己主要阶段可以把1只「霊獣」怪兽召唤。

好吧~来YY一张...[溜~~~~~~~]

Killer-V 发表于 2014-10-31 10:40
这样的话应该是最迟七天之后就能知道剩下的卡了吧?

只是火机卡组偷跑会

好神奇,居然让玩家只优先体验新系列。。。其实软件上已经能体验的差不多了,体验会应该能再爆出几张系列魔陷。
话说看到回复还以为消息是今天官方透露的卡呢。。。

禾口尚 发表于 2014-10-30 22:47

我好歹也是玩过3乌贼的……洗牌方面是遗式比较强没错

dinenge 发表于 2014-10-31 09:54
才2年环境,远古个毛啊
说得好像就你玩过遗式影灵衣,别人就是从来没碰过的嘴炮党,我还敢说如果都是按当 ...

当时?你怎么不穿越回大清朝呢?卡池都不一样影灵衣能出现在过去?我是没本事带着影灵衣穿越回去,满嘴如果你也在这指点江山?把影依、机壳打下去的影灵衣没有当时连主流都算不上的圣遗强?你知道什么叫远古吹?

版主来禁言一下吧,上面某些人完全不是讨论903的
因超主流而开展的麻烦去别的贴好吗

神之虚无 发表于 2014-10-31 11:39
好神奇,居然让玩家只优先体验新系列。。。其实软件上已经能体验的差不多了,体验会应该能再爆出几张系列魔 ...

其实是让玩家去打店方偷跑者

SECE-JP036 大狼雷鳴(大狼雷鸣) 光 7星 雷 2500 2000
这张卡的效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。①:这张卡从墓地的特殊召唤成功的场合才能发动。对方场上的表侧表示怪兽全部破坏。

墓呼=表侧雷击
值得开发

↓一时间没想起来,感谢提醒wwww