Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

wass 发表于 2014-11-3 08:38
话说为什么时间是8.14?

疑似同个内部人士

因为当时内部人士自爆 分不出真伪了所以没发过

求新鲨鱼强化五阶能力,激安神需要拯救

宝玉兽...以前真的想都没想过还会有强化的...感动......

旧主题余约30个会得到强化

按照位置,基本上就每个旧主题获得1张“强化”吧

tenny 发表于 2014-11-3 10:39
求新鲨鱼强化五阶能力,激安神需要拯救

做不到一卡r5并且有补偿的话,激安神还是只能哪去喂妹妹或者炒掉啦www
不过如果能快速变激安瀑神的话倒是还不错。

求宝玉兽新卡逆天一点

评分

少女帝国 发表于 2014-11-3 12:55
做不到一卡r5并且有补偿的话,激安神还是只能哪去喂妹妹或者炒掉啦www
不过如果能快速变激安瀑神的话倒是 ...

其实比起シャーク,我更希望看到サイレント字段化……

希望安娜的列车别跳票,不过看起来这么挤,都拿不到几张卡的样子
这次是GX交换生主场吗

火山,最好能代替反击兽

如果不是903新出的就算旧主题的话……
EM、超重武者、宝石骑士、X剑士、星圣、机壳、星因士、妖仙兽、灵兽、影灵衣、变形斗士、核成、火山、人造人、龙骑兵团、发条
影依、宝玉兽、鲨鱼、云魔物、阴影、怒怒怒
安娜列车、虫妹
再加几种的话,还真能凑到30种
哦槽我忘了胖邪帝,也算加强帝系列

编辑掉了

金田一一ST 发表于 2014-11-3 13:32
希望安娜的列车别跳票,不过看起来这么挤,都拿不到几张卡的样子
这次是GX交换生主场吗

某位背着鳄鱼的表示别说强化了,化石融合什么时候才能O化……

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-3 13:41
某位背着鳄鱼的表示别说强化了,化石融合什么时候才能O化……

我也很喜欢吉姆和化石融合的,无奈K社就是不按TF那样O出来,GX的达克你死篇也没有他的戏份,简直无情。

收录这么多老系列加强卡,新系列完成度一般,903看起来略亏啊

再过不久就能出全表了,许多人可以不用再催宝玉了

看来真的有宝玉,那个爆料的大哥真屌啊,那么早就有料,还那么准。

其实化石融合某程度上挺像影依的,当时还是限定A+B的时候,化石融合已经是专题怪(范围大点,岩石)+种族怪
不过影依是专题怪+属性,假设为6种,而且素材自己决定,倾向哪种EX自己把握
化石融合的种族怪就……而且1个种族对应等级不同再有大中小3种……(虽然我觉得这个大中小很魂
如果再有原著感,化石融合必须对方墓地的种族怪,后来规则又改EX上限15,那真是无法构筑EX了……

如果真要出又有可行性,要么就把那么多种族划成6组,例如化石融合了战士、兽战士、魔法师、XX……出来都是同一只融合怪,或者干脆也该6属性(吉姆:其实当年那不是融合了战士怪,是融合了地属性怪……
然后根据融合的星级那张融合怪会追加效果(这种根据祭品什么的获得效果就很常见了

记得TF是直接看对方墓地怪星级?那么似乎又少了原著那种“你墓地有啥就用啥”的“不同感”……

这么长时间也没人对风影依感兴趣
小唏嘘
希望能强一点
亲手送数学家上飞机

龙星玩家只期待有新的强力幻龙大腿

帕伽索斯 发表于 2014-11-3 15:07
其实化石融合某程度上挺像影依的,当时还是限定A+B的时候,化石融合已经是专题怪(范围大点,岩石)+种族怪
...

毕竟TF的现实一点……按原作即使一种族一怪EX都会爆炸。按属性倒也可以,不过感觉味道有点不对……

没有炎星吗……有点失望啊