Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 各位来看这组combo,我有个疑问

C1  机壳装备,c2 磁盘,c3 6星机壳炸后场,选择对方强脱为对象  c4对面发动覆盖的虚无空间,c5强脱指磁盘为对象,我想问一下虚无空间会在什么时候送去墓地?另外,是不是强脱发动处理后,虚无还未适用,所以强脱送去墓地虚无也不会爆。

另外第二个,对方有一头坟呼上来的影雾女郎,c1发动变化,如果我开旋风c2点坟呼,是不是能使影雾送墓导致变化无对象?

在这组连锁处理后,虚无空间发动入连锁的破坏效果。强脱会被c3的机壳炸掉。

会由于对象消失,效果不处理。

kainet 发表于 2014-7-30 11:36
在这组连锁处理后,虚无空间发动入连锁的破坏效果。强脱会被c3的机壳炸掉。

会由于对象消失,效果不处理 ...

= =
我怎么觉得虚无不会被破坏啊  强脱发完以后送墓  不会触发虚无效果啊 并不算是 C3炸掉送墓吧?
求教

ation9 发表于 2014-7-30 12:48
= =
我怎么觉得虚无不会被破坏啊  强脱发完以后送墓  不会触发虚无效果啊 并不算是 C3炸掉送墓吧?
求教 ...

卡片是在整组连锁处理完后送墓的,而不是那张卡片处理后送墓的。
实际应用上,c1光帝点自己两张后场,c2c3强欲之瓶。于是自己很开心的抽4

如果照你的那个处理法,自己就只能抽2(强欲之瓶。)。光帝要破坏卡才抽。而你的处理法把瓶给送墓了,光帝炸不了已经在墓地的卡,那就抽不了卡。

但实际上,是抽4。