Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

退坑,白菜价出基卡额外求包贴PM

联系方式:13666764654   QQ:775222302
还有其他很多有的没的我懒得说。因高考几个月没玩再加上大学的城市没卡店,现在回坑也没兴趣。这些东西很多都不算钱基本是你们给价我就出了,不想浪费时间所以求个好买家。我能送你的卡套卡本卡盒都会送,谢谢。

魔法卡
英美:
BP壶                  3
UR死苏               1
HL增援               1
SR增援               1
UR大风               2
N大风                 1
N小风                 2
N月书                 1

日文:
死苏                  3(两张N都损的,一张GR)
SR旋风               1
N旋风                 3
N月书                 3
N大风                 2(一老板)
N愚埋                 1
N黑洞                 2
GR黑洞               2
禁止令                2
N紧急瞬间移动     3

陷阱卡
英美:
UR奈落               2
GGR神宣             1
SR神警                1
SCR圣防              1
N魔链                 2
N神宣                 1

日文:
N奈落                  3
SR圣防                 1
SR神宣                 1
N神警                  1
N激流葬               1
DNA改造手术        3

额外
英文:
SCR锁链龙
UR欧米茄
SR虚空
SR色之
SR802原版木仓手
SCR入魔死神
R深红

日文:
SR空牙狼
SR交响魔人
UR黑玉米
UR深渊栖息者
UR团长
UR入魔邪龙(DS13的未开封)
UR圣骑士王
SR豹镖
SR黑又硬
SR光子蝶
SR焰紫龙
SRno65
SRno64
UR神宣龙
UR/UTR  6星进化龙
SCR神警龙   (这张是英文的另外我还有一套进化帝的卡)

白怪:
  DT原版冰结界三龙
  HR流星龙
  HR动力工具龙
  SER黑动力龙
  UTR五龙(其中黑羽龙 妖精龙重损)
  UTR救世两条龙
  SER炼狱龙
  UR三头龙
  UR百目龙
  UR永火死亡龙
  UR三极神
  UR黑羽白怪
  UR生命激流
  UR红莲新星龙
  UR日月两条龙
  SR神海龙
  还有TG废二的一堆白怪

还有几套卡组我在这不说了,都不是很值钱的卡组。反正能送的全会给你

自己顶一次吧。

给个大概价?

福州小陈 发表于 2014-8-3 09:00
给个大概价?

我退坑有点久了,您看着给吧。

自顶1111111111

自顶1111111111