Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 关于奈落和激流一问!

对方回合通召怪我开奈落或是激流对方连锁神写再次特召!我想问是不是出来的怪还要掉到奈落里因为还在连锁之内奈落还要继续处理!别人告诉我肯定是不行!我想知道为什么啊!高人帮帮我!科普一下!

奈落的效果文字“对方把攻击力1500以上的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤时才能发动。那些怪兽破坏并从游戏中除外”只对应其发动时正在进行的那次特殊召唤,连锁奈落再特殊召唤的怪兽不属于“那些怪兽”,不会被奈落对应。
激流破坏的是效果处理时场上所有怪兽,包括连锁激流再特殊召唤的怪兽。

就是说奈落这个不取对象再连锁1以上不能处理是再次进场的怪兽!可以这样理解是吧!

新帝 发表于 2014-8-5 11:13
就是说奈落这个不取对象再连锁1以上不能处理是再次进场的怪兽!可以这样理解是吧!

你这句话意味不明,不知道你怎么理解的。
反正C2的奈落落不到C3、C1出的怪,C3的奈落落不到C4、C2、C1出的怪,你要这样记也无所谓

Lily-an 发表于 2014-8-5 11:23
你这句话意味不明,不知道你怎么理解的。
反正C2的奈落落不到C3出的怪,C3的奈落落不到C4出的怪,你要这 ...

c2的奈落也落不了c1的怪吧。这样说明大丈夫?嘛,虽然说逆算应该明白。

kainet 发表于 2014-8-5 12:34
c2的奈落也落不了c1的怪吧。这样说明大丈夫?嘛,虽然说逆算应该明白。

不清楚提问者的水平嗯

Lily-an 发表于 2014-8-5 12:55
不清楚提问者的水平嗯

赞成,我还想直接答复LZ查阅《公式规则书》【咒速-连锁】的章节
有时候这类伸手。头不见东尾不着西的问题还真不需要用上我们去废话

神写是什么?神宣吗????