Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] <希望>第四届凯茵杯全国大赛 瑞士轮top64 个人六武简报(220人+)

想写又不想写,略有矫情,因为这次对于自己的游戏王生涯只是一小点点的记忆,既然早过了追捧主流的年纪,确实该留一些自己觉得喜欢又独特的。
瑞士轮7轮,5胜稳进第二天的64强的淘汰赛。
本人瑞士轮4胜3负,瑞士轮排名63位。比赛有特殊惯例,2名其他地区种子选手与4名去年奖牌选手的缘因(共6名),64人只取前58位,些许遗憾未入第二天淘汰赛。
赛途中有不少外地玩家完全不相识,他们都激动的在期待武士能夺冠,当然这都是美好的愿望,作为操作者我本人而言,深知其难度,即便进入淘汰,面对天胡主流未必能够保持状态,当然成绩也可能会更好。
听到最多的,那些拿主流的玩家他们似有苦衷的说道:“我也想拿六武打比赛,但不敢。”
我曾说竞赛的至高境界,是非常少的人偶然能够做到的一个层面,就是:“欲战胜主流,不能随波逐流。”还能上位。
有时候上位到什么程度自己才满意,这是因人而异的。
有时候不是成绩,而是给一个对自己喜欢的卡组的一个“交代”,给它们一个长久留在身边的共同奋战的记忆与理由,只要“敢”用,就已经超越许多人(与阿Q精神有别)。
举些可能不都为人所知的故事,如晋级第二天 七零八落侍的熔岩,比利的水精鳞,皇子的圣刻等一般,这些都是信念的证明。
主办方完全承担了运营上风险,实属不易,格斯与个别团队成员也是个人的熟友,非常辛苦,期望各位今后能够共同支持如此纯粹、毫无盈利的有竞赛精神的比赛。

以下是个人简报与卡组,具体战况就不回忆了。

M1 VS 光天使影依       2:0
M2 VS 永火HERO         2:1
M3 VS 光天使星因        2:0
M4 VS 光天使星因        0:2
M5 VS 光天使星因        1:2
M6 VS 永火                  1:2
M7 VS 光天使影依        2:1

最后对武士寄予美好的期望,从503,到703,到903,许愿六武能够在903有新卡诞生。

评分

使用六武的勇士,强

這環境下使用六武眾,有這成績不錯了

顶楼主,我拿光天星因参加的比赛,对上影依还没你的战绩好~

DAD淘汰赛二轮游路过……
这个环境用六武确实是一种坚持了……

顶蛋总0 0蛋总威武

万年潜水都上来给蛋总顶一个,六武打成这样不容易了。

顶蛋总,蛋总无愧于魔都六武众第一人,我同样六武众只有3胜的路过

坚持,总会有出路,许愿65再次新生。。。

沙发没了

顶六武众,ps:我也想要虚无啊

一个卡组退出环境往往才能看出哪些玩家是真正的死忠,不巧的是我以前死忠的水精鳞,现在死忠的是影依,借楼主充满魂力的帖子我立誓:“影依未来无论被削弱成什么样,她依然是我的主力卡组”

曾经的光道六武剑斗。。。快看看我的剑斗啊

厉害,这环境用6武,实属不易

有一些玩家使用非主流卡组上位并获得赞赏,并不是因为他们“使用非主流卡组参赛”,而是因为他们“使用非主流卡组上位”。确实,用非主流卡组参赛需要勇气,但也仅此而已,有风险,但毫无难度可言。对卡组的爱什么的,我不感兴趣,但是我想,既然宣称自己真正热爱一个卡组的话,用自己的才智和努力将那副卡组带上领奖台,也是分内之事

六武,顶一个

比起战报,想说的反而是蛋总的签名,其实之前每次看到这段话都觉得很不舒服,有种为什么要这样说休闲玩家没为什么比赛的资金投入远比休闲玩法要多吧。。。虽然现在也还是的确觉得比赛所需要的资金来的要更多,可是这次cnc以后,我知道了自己不去cnc最最真正的原因,那就是,我连报名费都嫌多,觉得自己去肯定是浪费钱,第一次打比赛你能走多远,可是回想,每次cnc前两个月自己是多么心潮澎湃,为什么偏偏临近一个月又打退堂鼓了呢。。或许是因为我从没被经受竞技的打磨,比谁都害怕失败,即使是平时和主流玩耍输了就绝对的不开心,嘛,我就是蛋总说的最搞笑那一类的玩家吧。cnc结束后,和以前一样,我又后悔了,后悔自己没尝试,到底到什么时候,我才敢走上竞技之路呢?钱真的是障碍么。

顶起!
顶那些真爱一个卡组的战士!

顶蛋总,同为过了追逐主流的老棺材看了您的帖子默默地把象棋恶魔重新组了起来……比起比赛的输赢,跟卡组的羁绊与灵魂要来的更让人感动,这就是游戏王的魅力所在啊……

纵观很多帖子与回复的内容,与其说是交流与分享,不如说是刷存在、拉人气;抱大腿、捧土豪;吐个槽,斗个气。。。。说与不说,辩与不辩,最透彻的现实与发自肺腑的心声永远都存在着——美好的掩盖不了,丑恶的也挥之不去。
在此真心祝愿所有追求YGO更高操作的玩家实现目标,祝中国水平走向世界的巅峰。