Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ~Emilio~

[原创作品] [人生第一次做场景] U.C.0096"稍息"

MQkenneth 发表于 2014-8-6 22:48
比例掌握的不错 必须鼓励一下啊 希望论坛有更多场景出现
对呀工作以后都懒了 不过这么努力的赚钱也是为未 ...

确实..毕业工作以后,当初做模型那份热情已经渐渐减退了..
可能是时间少了也可能是人懒了罢,反正我身边很多老模友都退坑或者转职为成品党了..
层主有这样的梦想是很好的事啊,祝早日实现

帮顶,赞个~!~
骆驼要量产!!!!

MQkenneth 发表于 2014-8-6 22:48
比例掌握的不错 必须鼓励一下啊 希望论坛有更多场景出现
对呀工作以后都懒了 不过这么努力的赚钱也是为未 ...

我就是结婚后现在某个小农村开小模型店的 现在儿子6岁了,老婆很喜欢和我一起研究玩模型。。。现在等儿子大了拉一起入坑的节奏。。。。

楼主,干得漂亮

做的好讚!

别的都很不错,就是树木太干净了~~~

lz场景做的很厉害,但个人感觉有个违和的地方,不知道说的对不对,就是树木和草地都是绿油油的水分很充足的样子,但土地却是很干的沙地

11neo13 发表于 2014-8-7 09:48
我就是结婚后现在某个小农村开小模型店的 现在儿子6岁了,老婆很喜欢和我一起研究玩模型。。。现在等儿子 ...

幸福生活!人参赢家!

LZ场景做的很不错啊
我是想玩场景,结果莫名奇妙的掉入了TOMYTEC建筑模型坑。。。。

希望把LZ一起交流(一起拉入建筑模型坑),QQ 517575666

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好好学习。