Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 帝都问号卡店,“牛栏山杯”(不是拉赞助)

“牛栏山杯”比赛规则(不是拉赞助)
1、采用2014年7.1卡表(若使用O独有,需按O 表组卡组;若用T独有,需按T表组;不可OT混表,OT独有混用)
2、比赛可以贴5张条,主卡组,额外,备牌,一共5张。(101,鸟木仓,励辉士 入魔蝇王,神龙骑士,影衣融合,大飞机,巨眼,突破技能,色之,夏三角,三叉,月华龙,机壳磁盘)
3、2014年8月16日比赛(暂定,要看大家有没有时间了),下午1:15截止报名,1:30开始比赛。8人开赛,采用瑞士轮,后采用淘汰赛
4、报名费20RMB,参加就有入场包(本人制作,每包必闪,绝不坑爹。提示:抽到gr光叉的,可以再抽一包;抽到r巨大老鼠和r希望皇霍普,可得一瓶矿泉水;抽到r光叉和r珍珠,可以换取尘妖四张)
5、奖品(10人以下):第一名:gr大开辟*1,冰手*3,火手*3
                     第二名:ser七皇之剑*1,美英sr导游*1,美英r导游*1
                     第三名:战斗包1卡垫*1
       (10人以上):第一名:gr大开辟*1,冰手*3,火手*3
                     第二名:美英ser冥府*1,美英sr导游*1,美英r导游*1
                     第三名:ser七皇之剑*1,圣刻印*2,圣刻电子龙*3
                     第四名:战斗包1卡垫*

(奖品到时可能微调~)

评分

求问具体的地点= =

北京市东城区和平里6区8号楼北京新星火炬文化用品交易市场66号

楼主有没有百度地图截图什么,附近有什么近的地铁站啊?

Marcoishappy 发表于 2014-8-14 17:27  楼主有没有百度地图截图什么,附近有什么近的地铁站啊?

百度查,云百鞋业,或者云柏鞋业,奖品加ggr自然木林龙

zzt0719 发表于 2014-8-8 11:33  求问具体的地点= =

奖品加ggr自然木林龙~一定要来呕

zzt0719 发表于 2014-8-8 11:33  求问具体的地点= =

奖品加ggr自然木林龙~一定要来呕

Marcoishappy 发表于 2014-8-14 17:27  楼主有没有百度地图截图什么,附近有什么近的地铁站啊?

爪机发不了截图sorry