Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比起虚叔挂名的萝卜果然还是这个带感(法夫娜新PV)

http://www.tudou.com/programs/view/daeXMfUkoow/

画面漂亮了不少,双胞胎姐姐开mark否定,真矢终于拿回狙击木仓,这种机战才叫机战啊,白银和AZ那些都什么挫爆了的

这次金闪闪会把对象整体同化了

卡农你一副“我这次是女主角”的样子是怎么回事233

啊咧咧?mark destiny和飞鸟前辈呢(

话说我都糊涂了,法夫娜是TV一个、OVA一个,剧场版一个。这回这个是二期?

剧场版讲了什么都忘光了……

前传OVA→TV第一季→剧场版→TV第二季,另外还有一个总篇集无视吧

剧场版就是说在苍穹作战后(人类军的作战名是天堂之门),被人类军的核弓单炸的超惨的金闪闪其中一派占领了一艘人类军航母前往龙宫岛,这群金闪闪因为前一战的恐惧和愤怒而全部变成红有三,他们的头子派出来主操前往龙宫岛打算跟人类接触,了解人类,但最后头子还是决定跟人类开战,此为第二次苍穹作战

其实剧场版当初宣传很大气,但看完后发现原来只是个更大气的剧情的前哨战,妥妥的有后续和第二季,这个才是剧场版最牛逼的地方233

看来私要赶在第二季开始前复习第一季和剧场版还有UX三周目了(

UX的法夫娜剧本简直碉堡了有木有!现在TVA没有了飞鸟前辈和圣战士翔子真的不习惯啊!

UX的法夫娜剧本简直碉堡了有木有!现在TVA没有了飞鸟前辈和圣战士翔子真的不习惯啊!

圣战士翔子?那个不幸牺牲的女孩大放异彩了?
该不会是说她专职掩护别人吸收火力吧(

听说这一次要换主角?小生还要看一骑爷秀双刀啊!
不过看到好多新联合的镜头啊?是作为第一话前奏还是想把主战场拉回世界侧?

说出剧场版的时候,大家都很期待总士会怎样回归,结果来了個ROL让僚爷霸气侧漏说前传,之后的HAE也是,几乎都可以看成前传性质。不过HAE还是填补了当年很多TV党的坑,让总士成功回来了。
这次继僚爷翔子道生之后,这次轮到谁?(冲方:龙宫岛上还有一堆人。)

擦,还是没看到MakeSein和MakeNicht啊,那这样HAE里总士带MakeNicht回来的意义在哪里啊?

明日朗 发表于 2014-8-9 09:06
听说这一次要换主角?小生还要看一骑爷秀双刀啊!
不过看到好多新联合的镜头啊?是作为第一话前奏还是想把 ...

你看这次卡农一副“我是主角我资历最深除了Mark sein我的机体最强”的表情大概是换主角了吧(?)

联合之前就说了有新机体有新角色,大概戏份会不少

把无存带回来就算不能开也能把核心挖出来用,按照现在的节奏无存不是总士开就是甲洋跑进去了(后者可能性不高)

说到便当的话,总觉得现在便当率不会高了,起码前辈组都有深刻角色形象了很难便当啊,便当率最高还是道生的女儿

211004 发表于 2014-8-8 23:54
圣战士翔子?那个不幸牺牲的女孩大放异彩了?
该不会是说她专职掩护别人吸收火力吧(

K的时候法夫娜的便当全部都是TVA剧情完了之后硬生生说全员没死吐出来的,比较强硬

UX的话是TVA剧情途中翔子就归队了,是卡农刚好加入的时候。因为入队早而很多跟其他角色的互动,补完了很多TVA早期互动不足的问题,跟卡农姊妹相称,甲洋回来时也有小细节,妥妥的是开通了if路线。“如果翔子没死的话在TVA里也会是这个样子吧。”

相比之下道生和卫吐便当就单单是他们命硬,不过道生和卫的便当在游戏里表现得很泪目

∞justice 发表于 2014-8-9 23:17
你看这次卡农一副“我是主角我资历最深除了Mark sein我的机体最强”的表情大概是换主角了吧(?)

联合 ...

卡农哪次不是搞到自己一副女主角的样子然后被总士打脸的?……
MarkNicht能开呀。。。总士都成功化身为那边的人了肯定是能开的。。。参照来主就明白了。。。
至于主角到底会不会换,这個还是先看看,不过MarkSein竟然在PV上一次都没有露头,真让小生很惊讶啊。。。
↑这就是小生超讨厌平井的原因,换個发型就不知道还是不是本人了。

最后便当。。。当时看的时候谁会猜到翔子这一下子就真的飞了呢?冲方就喜欢玩这东西,前辈组人格魅力都很高,形象经过一季TV加上OVA肯定变得很丰满的,不过到底走不走还是看冲方想怎么玩。不过还是那句话——还小生果林姐!