Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 逝去的昨天与光明的未来(五)--RG红魔蟹到来:7年前的回忆

今天请假在家休息,早上睡了半天,没发OE-toys早安语。中午一看,昨天买的RG魔蟹已经到达。等不到他送,自己过去取。一路跑下去到了快递店里,一看就知道哪个是我的;签收,回程。经过文具店,买了铅笔和橡皮,有空等魔蟹做好了,素描几张试试,不过今天估计完不成。
        回到家中,开盒,板件一字铺开,准备好工具。迅速组装,RG的精细程度比我7年前花了399元买的MG红魔蟹有很大的提升,回想那时自己没进行商讨就到百货乱买东西才会这样。那是的工具也很简单,我用指甲钳剪下后拼好了第一个MG--红魔蟹。后来通过网络结识了不少朋友,学习模型工艺技术。时隔7年,今天自己在家乡安居乐业,一年后也将离开那个偏远山区。模型玩偶游戏依旧是生活的主题,未来在隐约预见中前进,潜意识中已经猜测到了未来的景观,自己屹立不倒,路继续,幸福,也许就在不远处。
        RG魔蟹除了个头较小,其他一些都超过MG魔蟹数倍,细节,可动性,精密度 都有很大的提高,细处的比对请看我之后附上的视频。多年来模玩投入了自己大量的资金和时间,而且自己比较封闭,与人接触不多。自己多年来除了付了房贷保留了一套现值100多万的母亲为我付首付的房子外,没有其他节余。现在为了改变这种现状我开使业余经营淘宝店,目前主推OE momo机甲。只有多于人接触,这样才能救我自己。积累资金,改变现状,成就未来。用自己的爱好引导自己,创造财富,路,继续......to be continued......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶lz,祝你创业成功!!!!

晒了RG还晒了房子,简直了

晒了RG还晒了房子,最后还给自己店打了广告,楼主你是我的偶像简直了

楼主我来晚了

晒房子+宣传淘宝店,要是有lz的自拍那就更完美了