Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

重新组了车子的套牌,求大大帮我看一下怎么调整比较好。

感觉上打点力跟抗性还是严重不足难以对抗FFN等的强力套牌,麻烦各位大大帮我调整了。

下面这个是比较清晰的套牌链接:

http://www.carddass.com/crusade/ ... 408/1407649231.html

整體思路:

1)只要下來了就要處於可以開打的狀態。
2)透過各種武裝變更來讓強力車子提早下來。
3)透過指令卡跟機體效果來封鎖對方的戰線。
4)高速展開,在對方還沒有什麼戰力在檯面上前搶先打個十幾二十分。

不過現在感覺是封鎖不夠徹底,抗性也不夠,加上沒有什麼燒跟殺的技能,很大程度上要依靠手順來取得勝利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看了三次竟然沒看到イシュザーク簡直不能理解, 回本國, 燒小機器, 每一回合上一個COIN, 本體速攻強襲, 說是最KEY的KEY卡也不為過
車田大叔這種一下車就能直接進攻的也不下滿, 囧

明日香和車田沒下滿是怎麼回事
舊直輝車請下滿, 高機+超級阿斯拉達很黃很暴力
另外樓上建議的イシュザーク也至少下個2, 換血良物
角良平就踢掉吧, 防禦才拉直不能立即進攻倒不如多放2部車子
執念のゴールイン....下1夠了吧, 本來能見面的機會不多更別說沒明日香能彈到對方坐人機幾乎是奇蹟, 重點是變不了地Orz
登6系統踢掉, 封人家機體使用效果對車子沒甚麼用, 反正不會硬碰
要招的話混虎兔ova的重力王子吧, 只要4回有5~6coin 阿斯拉達已經能燒個7~8的部隊火(如有隼人更近10點), 而且不用交戰
加上混虎兔還可以下EB1紫BLUE ROSE進一步封殺對家防禦

z21948814 发表于 2014-8-10 17:48
我看了三次竟然沒看到イシュザーク簡直不能理解, 回本國, 燒小機器, 每一回合上一個COIN, 本體速攻強襲, 說 ...

因為我還沒買到…

現在這幅是根據手上已經有的牌組的,等伊修扎克到了必然三張。

N_Z 发表于 2014-8-10 18:12
明日香和車田沒下滿是怎麼回事
舊直輝車請下滿, 高機+超級阿斯拉達很黃很暴力
另外樓上建議的イシュザーク ...

我其實是純車玩家…手上除了車子以外就是聖鬥士,沒有其他玩意兒了。

所以我把良平跟登錄系統拿掉空四張出來,放直輝舊車一張,車田一張,明日香兩張,然後卡車跟1國車各減1,放兩張伊修扎克,這樣子的組合如何?還是超級阿斯拉達也拿掉一張,讓伊修扎克三張?

不混作品的SC.....除了革命外我想不到有那套單作品能打的
而且混的東西也不會多, 不收M的話單是重力王子也不過是張U嘛
當然不一定是混虎兔, 混甚麼作品可是按喜好, 但不混點其他東西補短難免比較辛苦了

超級阿斯拉達不能踢, 套牌靈魂啊, 能不能打面抽卡展開也看它造化
伊修扎克我覺得下2也可, 沒位子想下3可踢一只Z-6吧

N_Z 发表于 2014-8-10 18:37
不混作品的SC.....除了革命外我想不到有那套單作品能打的
而且混的東西也不會多, 不收M的話單是重力 ...

1)有,LLX。

2)那麼,去掉一張Z6比較好還是去掉一張騎士車比較好呢?還是那個騎士人也乾脆不要下,換伊修?

1) LLX我想單是無印不混R2威力不會很夠(雖然OZ跟亡國可任意當是無印, 但就算OZ+無印也有不足), 就跟FINAL 4G不混無印勇者王下紡絆怎樣打一樣道理, 不像革命那樣即使有位子也不太需要其作品也有兩套作品的威力

2) 踢Z6吧, 反正要全隊強襲才能推人打面, 有超級阿斯拉達跟直輝車時這貨形同空氣, 倒不如放伊修扎克回點血好了, 而且騎士車可保阿斯拉達平安千萬不能少

N_Z 发表于 2014-8-10 19:07
1) LLX我想單是無印不混R2威力不會很夠(雖然OZ跟亡國可任意當是無印, 但就算OZ+無印也有不足), 就跟FINAL 4 ...

我把唯一一張的騎士人換成牧伸介ok嗎?

那個送快速人放2很足夠
騎士先生其實比他重要,2點222修正共振,不過現在新卡沒有子供特徵不能令新人上coin是敗筆,如要踢掉下其他人的話就建議下加賀,3拳頭而且是前期舊直輝車以外能主動付資源給超級阿斯拉達抽卡的方法之一

N_Z 发表于 2014-8-10 19:26
那個送快速人放2很足夠
騎士先生其實比他重要,2點222修正共振,不過現在新卡沒有子供特徵不能令新人上coi ...

嗯…車子一直以來人物卡的數量一直都是很煩惱的問題呢,這個系列總是讓我覺得人比車關鍵多了。

老實說騎士人我想放兩張,因為我這麼看戰鬥修正不是很夠,然後加賀的泛用性也不如騎士。但是現在不知道要踢誰了,這令我相當苦惱。

請問卡車一定要放三張嗎?雖然放著可用性也很大,但是總覺得少了一個可戰鬥單位。

赛车想打倒FFN实在是想多了
换个目标吧

MF可翔式 发表于 2014-8-11 13:01
换个目标吧

怎會, 鬥快車子也有機會的

MF可翔式 发表于 2014-8-11 13:01
换个目标吧

組牌的目標當然是打倒最強的套牌,不是嗎?

單就以打點論
FFN跟車算是差不多(不算卡農  不過其實紅FFN就算沒卡農也能在4分左右時已經打走對手30-40本國耶啊哈哈)
但問題是妨害手段差天共地
紅FFN在3地就有沖田康 人康 而且還有各種優秀的彈飛CMD
以往可以靠燒1-2CMD輕鬆搞定的1分機也因為新真矢的出現變得更難搞
車想打贏FFN基本上除了祈禱對手抽不到任何一張抽牌濾牌1分機2分機3分機之外
可以說是毫無辦法
紅FFN之所以強大不只是因為打點
還有就是那在細國力時異常強大的妨害對抗啊...
車真想跟上位牌套打基本上一定要混TB
但混了也別妄想能跟紅FFN打就是...

可惜車的防普遍太弱, 不然混COWBOY的JUILA, 坐了遠見的一分機也要說拜拜

混茱莉亚你自己也死光了- -

赛车面对对过的展开既没有良好的反击对策
也无法在极端落后的情况下逼平对面
一弓单遭到小块对策更加是再起不能

跟FFN红是两个世界的套路
不是什么大家都是小块所以都有机会