Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

[比赛战报] 第四届CNC全国游戏王大赛官方战报贴

终于有战报贴了,首先见不到炮叔我好不高兴,想当年第一届好多风云人物,搞到我好感动,希望下一年可以大团圆啦,何时才能听炮叔说一句:我想死

s061183 发表于 2014-8-11 14:22
手癢,發一下CNC第四名的戰報…

去年在六十四強輸給了中山番瓜…

剑成表示不知道这件事

wingzero520 发表于 2014-8-11 21:32
剑成表示不知道这件事

我確定把八個人都問了一遍…
大家都點頭同意了…
不知道為何劍誠會不知道…

s061183 发表于 2014-8-11 21:51
我確定把八個人都問了一遍…
大家都點頭同意了…
不知道為何劍誠會不知道…

你确定你冇问错人?

wingzero520 发表于 2014-8-11 22:26
你确定你冇问错人?

大家都坐下來我才問的…
為何只有劍誠不知道…

围观cnc,上班时间冲突所以木有来比赛-O-

s061183 发表于 2014-8-11 22:43
大家都坐下來我才問的…
為何只有劍誠不知道…

我倒好奇是谁突发奇想让前八平分奖品的?而且基本上每人都同意实在有点难得呀

先占个楼 我回来再写工作人员小记

abchuai 发表于 2014-8-12 08:32
我倒好奇是谁突发奇想让前八平分奖品的?而且基本上每人都同意实在有点难得呀

是我和八強另一位香港選手堅係拋波提出的…
在香港分獎品是最普通不過的事…
到了八強階段為了保障自己…
大家基本上不會反對的…
因為老實說八強的獎品真的不怎麼樣…

友谊第一比赛第二很好
但是能卷就卷的判罚确实有点不能接受,怎么都应该按照大会判罚来裁定吧……
希望CNC今后办得更好,有机会的话我都会带队过去玩的
今年怀叔薯狼还有其他所有裁判和工作人员辛苦了

妈妈我想死 希望明年有更多人能投身到战况播报 数据统计的行列中来 这次是深感分身不暇
下次有空还来玩

先前在游吧发了战报 复制黏贴过来 本来以为这次没战报贴来着。

先前说的组团刷CNC副本,结果最后就我一人从沈阳出发,真是有点寂寞啊%>_<%
幸好有老朱陪着一起去。
临近比赛前还不知道自己该用什么卡组参赛,虽然先前找人借了一套机壳,但在火车上测试之后感觉缺点实在太大了,最后选择了影依,但在黑白龙向还是光天使向的选择还是很纠结。
总的来说光天使压制力惊人,而且我自己配的那套主卡三超融合二召唤僧三SC二暗武的光天影依无论面对内战还是机壳等卡组都是游刃有余,但到站后我还是选择了比较稳定的黑白龙影依(我才不说我在火车上被老朱吊打了才换的黑白龙233)

R1 六武 00
G1对面有点卡手,但还是在我准备展开的时候拍出了大宇宙。
G2对面神展开,T1自然兽加二后,T3再跳一只自然龙,后场发动了王宫号令,自然兽将我的刺猬打死,自然龙打过来中了MF,对面解不了MF GG 对面后场还有一张大宇宙(大宇宙害人不浅)

R2 机壳 00
忘记了,机壳千篇一律,清完后场清前场,清完前场一波推。

R3 机壳 00
G12忘记了 只记得都是清掉对面场子OTK G2时候我低级错误,兽欲发动了两次效果被对面制止。

R4 光天星因 凯撒勇 0XX
坐到满靠前的位置。G1对面应该卡手,只盖一张奈落过。T2我旋风奈落一波展开OTK带走。G2卡手对面一波展开带走我%>_<%
G3进入死亡三回合,我暗武压场欲一波被暗镜制止,对面星因拉墓地夏三角持续苟场,最后我因为数学家被打扣200LP 三回合还没结束就因为时间提前到达输了。

R5 机壳 0X0

R6 机壳 OO

R7 机壳 00
已经可以出线了,本来跟刚坐下的小伙讲和了,娱乐地打上一把,而且得知小伙是影依不是机壳心情顿时好了很多。结果主办方说因为某些错误得重新排对手。然后我的对手就换成了人生赢家== 因为那天是七夕,对方说赶着打完和妹子去开XXX,作为FFF团团员我毅然地20了对方 G2对方渣操不小心摆了两个9刻度的P怪,正想倒回,结果被我制止了。(凭啥你能和妹子去开XX我只能在这400多个基佬的地方打牌%>_<%)

R8 光天使影依 00
G1忘记了
G2吃了对面两个丝袜,但还是用暗武推了对方。

R9 光天使影依 GBG XX
因为这局就算输了,也可以出线,所以打的比较轻松。然后我两次都被棍凳教做人%>_<%

64强 棍凳影依 汕头吖恺 OXO
碰到了汕头的老乡啊,得知也是唯一一个出线的老乡OTZ
G1让了先攻,然后老乡给我做出了色之拿非礼猎鹰的场OTZ 好不容易解掉之后OTK
G2似乎卡手被打死。
G3进入死亡三回合,苟了一下手里集齐了胜利的方程式,结果检查墓地的时候卡组不小心因为垫子掉在地上( ⊙ o ⊙ )啊! 旁边一个裁判说这个要判GAME LOST 我整个人懵了。最后貌似总裁判来了判了个警告。幸好啊233 好好地平复了下心情之后推死了对方。

32强 棍凳影依 黑白 OO
G1记得对面胡了,做出棍凳色之,但我解掉之后下回合出了个三叉奠定胜局。
G2对面T1棍凳色之,我连锁G抽了几张。T2我盖后结束。T3对面准阶发动了超融合解了色之,对面开壶回收墓地棍凳色之抽两张之后再次通召了棍展示了凳OTZ 结果我再次超融合教做人。对面无法色之结果就发动了超融合融了我的拿非利出了拿非礼准备堆墓时我连锁了异次元竞技场。之后T4我暗武展开推死。

16强 机壳 深圳 0X0
前面忘记了,之记得对方思考太久了。最后死亡三回合,对方先攻支了1600血做出了一只能透防能打两脚的BOSS 我看着手里的数学家辉白龙旋风奈落火手冰手,感觉这局输定了。出了数学家堆蜥蜴堆兽,结果抽到了旋风OTZ
想了下除外墓地一暗守备跳了龙,盖了两个旋风一个奈落过。
结果对面作死,支800被我旋风,再支800又被我旋风,壶找了机壳小怪通召被我奈落,BOSS打的伤害不够,GG
如果什么都不做打过来我就输了。

8强 棍凳影依 香港 00
G1对面各种快速操作欲OTK 被我MF教做人 跳暗武反推死对方。G2我各种快速操作,跳出天穹暗武等怪,但算错血量给对方留了三百,对手神抽影依融合跳了拿非利打死我天穹霸龙,我墓地没有暗属性怪,但最后我通召数学家展示手里超融合劝退。

4强 棍凳影依 香港 00
G1对面卡手 我手牌不错
G2对面卡手 但做出了夏三角炸掉我数学家 我后场强脱超融合堕影 到我清完对面后场跳出拿非利一波推死。

决赛 棍凳影依 黑天使 X00
G1解掉对方场后自己场剩舍利大开辟,本来觉得蛮稳的结果吃了一个超融合,之后又吃了一个三叉
G2对面卡手
G3先攻手里二暗武一兽一白龙一数学家,通召数学家埋蜥蜴埋兽抽到一黑龙,纠结到底要不要特招白龙,最后还是一只数学家过了。对面通召了棍,心脏差点受不了,这次CNC通召杖90%第二个操作就是展示手里凳233 幸好对面只是找了个凳就过了。到我神抽速攻融合,手里两个暗武活了直接推死。

这次收获蛮大的,像这样的比赛也是我第一次参加,很紧张,也看到自己比赛中的一些不足,希望下次能够再稳一点吧。
下次CNC我还会继续参加,而且还会带上我的小伙伴们。
另外有想找我打牌交流搞基什么的欢迎来沈阳彬彬卡牌店。
PS:禁止卡大树活动==

评分

抱歉现在终于有时间来打一打字,这个统计整整延迟了一周,世界赛的结果也出来了,恭喜加拿大选手用永火夺冠。

先不管世界赛,首先恭喜来自沈阳的流仙,在先输一局的情况下连胜两局逆转夺冠军,可惜黑天使不能卫冕CNC。但黑天使今年也能一路杀到决赛,也算是CNC的一个传奇。
众所周知,流仙是黑白YY,而黑天使是杖座YY。至于卡表,我忘记问他们两人的意见(一般没问题吧),待我询问过后我再把冠亚军的卡表帖上来。

8强的卡组是:
杖座影依6,黑白影依1,杖座英雄1。果然还是杖座的天下

64强的卡组分布是:
杖座影依30,黑白影依4,雪花影依1,机壳17,英雄(包括杖座向和钻石人向)5,杖座星因2,永火2,入魔、熔岩、杖座齿轮各1
而被预选赛种子选手挤出来的7个卡组分别为杖座影依3,黑白影依2,英雄、虫妹手各1

始终还是杖座影依的天下

接着是整体数据统计(统计到最后,卡表总数始终是433,我也想知道剩下的两个卡表去哪里了)。
影依卡组是最多的,一共有170
杖座110,黑白45,熔岩3,虫妹3,雪花2,普通2,龙星、电子龙、英雄、毛绒雪花、光道各1

然后是机壳90,杖座星因49,英雄(包括杖座向和钻石人向)47。以上就是四大主流的数据。

最后是一些零散的卡组
永火12,入魔10,光道蒸笼5,甜点4,六五众4,蒸笼、齿轮齿、魔导书、连锁烧、龙星各3,暗黑界、圣刻、武神、水精、机巧、虫妹手各2,熔岩、杖座齿轮、杖座光Beat、BF、守墓、杖座电池人、银河、HC、剑斗、虫妹、电气、炎星、帝、星圣、自爆各1

最后总共有428+7人参赛,比上届多出100多人,可喜可贺。

地区的分布如下,虽然大部分是广东的朋友,但来自广东省外的玩家也不少:
广州76,深圳52,香港35,中山25,东莞17,上海16,惠州15,福州、珠海各14,江门13,武汉、顺德各12、北京11,新会、昆明各9,桂林8,天津、广西(可惜玩家们没写清楚城市)、佛山各7,汕头6,云南(也是没写清楚城市)、韶关、桂阳各5,开平、烟台各4,湛江、重庆、新疆、四川(同样情况)各3,茂名、保定、海南(同样情况)、温州、肇庆、湖南(同样情况)各2,沈阳、苏州、娄底、黑龙江、秦皇岛、郑州、揭阳、海口、江西、乐山、台山、唐山、合肥、广本(估计有人写错城市?)、台湾、潮州各1

来自深圳广州香港依然很多,不过其他城市的玩家也不能忽视,毕竟今年夺得冠军的是东北玩家,唯一一位来自沈阳的玩家。

接着让我们看看64强的分布
广州14,香港9,深圳、上海各5,福州4,惠州、东莞、中山、天津、北京各3,新会、江门各2,娄底、沈阳、韶关、珠海、汕头、苏州、重庆、昆明各1
(被挤出的分别是汕头、东莞、上海、广州、茂名、香港、天津各1)

老实说,除了广州和香港,个人感觉其他的分布还是挺平均的。

到了8强分布
上海、香港各2,中山、广州、娄底、沈阳各1

可惜深圳选手连续中了16强魔咒,今年我们的希望都落在了Hawk身上,可惜他最后还是败在了冠军手上(与其说,他败给了自己……)。希望明年我们的深圳本土选手能突破这个魔咒,起码拿个8强回来 ToT

照片什么的还没整理好,这周内再把照片上传一下,再次跟大家说声抱歉。
PS:话说 - - 8强开始的战报,某些人还没给我呢……

啊哈,忽然发现如果弄成饼图就更直观了,如果有时间再弄吧,又或者,谁熟悉这方面的设计,可以帮忙弄一下哦。

评分

流仙棒棒哒

还以为今年是星因打影依,结果8强就没了

s061183 发表于 2014-8-12 11:40
是我和八強另一位香港選手堅係拋波提出的…
在香港分獎品是最普通不過的事…
到了八強階段為了保障自己 ...

回覆 rxptwz 的點評…
我們是在八強開打之前問他們的…
當時八個人都在場…

“我问你投不投”。。

接着是64强开始的截图:

64强1

64强1

64强2

64强2

32强的截图:

32强

32强

16强的截图:

16强

16强

8强的截图:

8强

8强

4强的截图:

4强

4强

决赛的截图:

决赛

决赛

PS:资料发在这边,怀叔你整理一下再放到主帖里面吧。接着要整理一下照片,请大家再稍等,抱歉抱歉。但我觉得我照的照片不多,一般都集中在最后时刻。话说代理在Day 1的时候还照了不少全景呢 - -|||

水印真讨厌…… - - 但又懒得找相册

希望CNC今后办得更好!
             另外比赛之后居然能遇到另外一位机巧使用者,还去他们房间打闹了一番,也是十分的开心。

竟然有人用熔岩还进了64!求交流