Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黑OG真是走著奇怪的變化路線。

這個是我看著朋友玩OG的心路歷程。

當第四彈的時候他很開心地笑著跟我說:"哈哈,壯哉我大黑OG,燒殺擄掠不在話下,X你全家沒得商量。"我仍然記得,他當時是兩對夫婦的套牌。

結果第五彈開始OG黑逐漸走向衰弱的地步,各種"二代人機"完全沒有"初代人機"實際好用就算了,還來了一堆系統變得怪怪的新系列,那兩對夫婦卻沒有得到實質的強化,結果在新的環境下這個黑OG就逐漸被淘汰了,他也放棄了繼續玩OG,甚至後來也不再玩C系列。

這讓我感到有些惋惜就是了。明明OG應該是C系列裡面人氣數一數二的了,但是不知道官方在想些什麼,卻讓這個系列變成"比賽是別想了,花多一些錢來買精美的女性人設吧!這系列的女性人設值得你擁有!什麼?比賽?為甚麼要去計較這個呢?收集人物卡不好嗎?"這種奇怪的現象,尤其是黑色比紅色悲劇了很多。

真是可憐的OG啊........

OG这东西你笑笑就好了,别太认真

什么?我花了钱却不能草翻别人?垃圾游戏!退坑!

什么?我花了钱却不能草翻别人?垃圾游戏!退坑!

oG这东西你笑笑就好了,别太认真+1,有爱就玩,没爱就退坑,就这样。

OG玩家報到.
的確,第四彈時,百舌跟隼出的時候,
即使不是每場都贏,也最少有一半以上,
可現在出的卡越出越多,但問題是,我也搞不清為什麼強度卻不停的下降.
搞得我現在都不想玩了,向收藏家的方向發展中.

OG4的确锋芒太露,之后OG就好像圣斗士那样做了SC那边的实验池对整个C系列做出很大的贡献。10蛋OG必定翻身的黑色~~~

开什么玩笑 马上C系列最强了
谁敢说OG不屌?!

哈哈哈哈..官方不再骗人的话..10弓单似乎是能够翻身的
看回9弓单.
官方想出一个能够打打的主题/系统还是一件很容易的事情,看看那堆出人意料的飞机
对于效果的话,有些效果的确好DIAO啊..只是官方给它们加了太多的条条框框

有教授在!大家慌什么!