Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻]SDX 终极方程式 2015年3月发售!!(首页更新官图!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

价格碉堡了!

价格略贵,不过真心燃爆了~

SDX 没烂尾 真是 太好了。。。。虽说  好久 没看见 其他灰模了

12960日元
我真没看多个1?变限定算了啊,超越之龙全电镀也才300啊

lucifer01 发表于 2014-8-24 17:02
12960日元

财团B:“不满意来咬我呀”

千呼万唤始出来

买买买买买          价格感人

剑不能还原插进去啊。。。。配了那2个小剑是怎么回事怎么回事啊。。。。
本来还很开心的说 胸口打开机构还原了。。结构剑鞘的设计。。啊啊啊 啊 NO。。。。。
不过更关心这东西会不会比SR还难玩

aixuan 发表于 2014-8-25 10:30
剑不能还原插进去啊。。。。配了那2个小剑是怎么回事怎么回事啊。。。。
本来还很开心的说 胸口打开机构还 ...

个人觉得小剑更好,不怕刮漆,反正插进去盖上盖子就看不见了XD

要来的始终来了,但个价格```让人心碎

aixuan 发表于 2014-8-25 10:30
本来还很开心的说 胸口打开机构还 ...

你们都没看介绍吗?都写得清清楚楚了。
2个小剑是专门收纳用的,目的就是体贴你们的原件电镀剑,如果就这样插进去会刮掉漆面,然后刮化肉痛,所以如果要收纳就换那个没电镀的小剑,OK?

lucifer01 发表于 2014-8-24 17:02
12960日元

是12000日元,别把8%的税金算进去,你喜欢给日本人交税的吗?
其次,SDX全部限定已经不是一两年的事了,你现在才知道?老B说,不喜欢别买,你不买干脆断LINE,你自己选吧。
再次,第五弓单的超越之龙你真的确定全电镀??难度我的中奖了?身体以及拳头等多个部分全部都是屎黄色。。。还有后面的双翼是金属色,不是电镀,如果要对比,请和上年的超越之龙SR对比。如果是这样的话,就有对比价值了,4种电镀色,现在才2种,而且配件方面也的确多了很多,但价格却比这个更低。
只能说有爱就上吧。没太多话吐槽了。但终极方程式的商品不多,元祖的价格你要收的话真心认为比这个低?
最后就是我说话的风格,1.2万就1.2万啊!给我出!使劲出,把真驱叁和飞驱大也吐出来!你出多少我买多少?多少钱都买!1.2万算什么!2万我都照吃!!!当年的黑影终于肯补完了!超级兴奋!!!

这系列不断线就不错了,如果香港魂网放出的话还能便宜点。

奸人G~ 发表于 2014-8-25 18:12
你们都没看介绍吗?都写得清清楚楚了。
2个小剑是专门收纳用的,目的就是体贴你们的原件电镀剑,如果就这 ...

哈哈哈哈 别激动别激动。吐个槽而已。能出就好,能出就好。

owen1313 发表于 2014-8-25 11:25
个人觉得小剑更好,不怕刮漆,反正插进去盖上盖子就看不见了XD

哈哈 好吧。这家伙挂漆肯定难免的啦。 这个都出了 。下一只会是啥呀?。。。。
会不会像当初的超越一样。出完这个 出合体前的2只。另外在欢迎变形机构。一个狮鹫一个三头龙(是吧?)

如果还是按以前展板黑影来的话似乎没几个出了?

zeroexpm 发表于 2014-8-25 19:52
如果还是按以前展板黑影来的话似乎没几个出了?

还有 飞驱鸟  机甲神吧。
还是不要断的好。

SD鋼破爛的10倍價錢~
不知為何看起來好像彈珠人~w

SDX已经完全变成限定的了